... да не хочу я вставать в 4 утра .. ну вас нафик ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... да не хочу я вставать в 4 утра .. ну вас нафик ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну другие тоже не идиотыЭто тот селянин, что в инете не флудит![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ну так мы про "светло", или проВ 4:36 светло уже...?восход солнца
У меня уже и в 4 в доме достаточно светло, чтоб свет не включать.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я работал, а вот вы по всей видимости читатель. На Криворожстали рабочий день официально с 7-ми, но в 6.50 уже проходят оперативки, а в 6.30-6.40 нужно уже быть на заводе чтобы успеть переодеться и дойти до цеха.
Не все но большинство открыты.
Если вы до сих пор не знаете, что в школах и вузах бывают нулевые уроки, то зачем вам это знать на будущее? Как то поможет по жизни, надеетесь? )))
Что значить большинство? Кто считал?
Не успели кремлелюбы накричаться, что отмена зимнего времени это хорошо и богоугодно (МП), как такой вот конфуз:
В России инициируют возвращение зимнего времени
Россиянам могут вернуть зимнее время. Уже в начале сентября в Госдуму будет внесен соответствующий законопроект.
Об этом сообщил председатель парламентского комитета по охране здоровья Сергей Калашников.
Депутат считает, что этот закон будет принят, поскольку использование летнего времени зимой негативно сказывается на здоровье россиян.
http://kri.su/2011/0628/9199.html
Українців у ніч перед виборами переведуть на зимовий час
28 жовтня українці отримають додаткову "світлу" годину.
Україна перейде на зимовий час 28 жовтня. Саме в ніч перед голосуванням на виборах у Верховну раду українці переведуть стрілки годинника на годину назад. Парламент не має наміру до виборів приймати жодних рішень щодо питання часу, пише ТСН.
"Питання про доцільність переведення стрілок годинника двічі в рік досить дискусійне. І напередодні виборів ми не хочемо піднімати теми, які підривають суспільство. Адже нас можуть звинуватити, що ми підігруємо Росії, або навіть побачити, що, скасувавши перехід на зимовий час, ми даємо сигнал Кремлю про готовність вступити в Митний союз. Тому до виборів ми не будемо навіть обговорювати "часовий" законопроект", - розповів заступник голови фракції Партії регіонів Михайло Чечетов. Клоун.![]()
ваще капец,сейчас в 19:00 уже темнеет, так это только сентябрь, при переходе на постоянное зимнее время, в следующем году уже в середине сентября в 18:00 будет темень. Класс. Гопники радуются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks