Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 366 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    девочки кто делает ремонт подскажите где или кто вам рисовал раскладку кафеля?
    Мы делали сами. Лично я, а муж потом перепроверил.
    Во-первых, я сама придумывала "рисунок" (где будет фриз, где вставка цветная, отталкиваясь от размеров и места ванной, полотенцесушителя, унитаза....), кто-то другой вряд ли это смог бы сделать. Не хватило пару кафелин, т.к. планировали резать экономно, а кафельщик отговорил. Докупили/дозаказали кафель там же где и брали без проблем. Кафель был дорогой, поэтому брали впритык.
    Моих "планов" кафеля вышло 5 листов, на каждую стену, рисовала и писала очень доступно, потом эти листы дала кафельшику и ежедневно проверяла работу.
    Затирку и сопутствующие уголки тоже сами выбирали.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет девочки!!!!
    всех сегодня с недельками,кому положено!
    (пойду вас почитаю......)

Решила я отдохнуть от форума)))т.е. купили все приданное,постирала,погладила,по полочкам разложила.Сумки собрала!!!
    ВСЕ Я ГОТОВА!!!устала я конечно за эти дни,но душа моя спокойна.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Привет!
    Девочки, зашла спросить, как с отеками бороться (моя врач еще неделю в отпуске будет). Вижу тут как раз писали - от соли избавиться.
    Воду тоже ограничивать, да?.... Просто простужена сейчас - пить много надо.... Что еще делать, подскажите?

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, зашла спросить, как с отеками бороться (моя врач еще неделю в отпуске будет). Вижу тут как раз писали - от соли избавиться.
    Воду тоже ограничивать, да?.... Просто простужена сейчас - пить много надо.... Что еще делать, подскажите?
    Всем привет! Я бы шиповник посоветовала или клюквенный морс. И приотеках хорошо и при простуде. Главное, не переборщить, шиповник тоже моежет калий выводить, как мочегонные

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как хорошо-то
    Так скоро, так близко.... Ни пуха по всем направылениям
    Спасибо, Оль!!!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ...т.е. купили все приданное,постирала,погладила,по полочкам разложила.Сумки собрала!!!
    Я приготовила тоже уже все, сегодня все по пакетам разложу, поподписываю, а то мало ли....

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы делали сами. Лично я, а муж потом перепроверил.
    Во-первых, я сама придумывала "рисунок" (где будет фриз, где вставка цветная, отталкиваясь от размеров и места ванной, полотенцесушителя, унитаза....), кто-то другой вряд ли это смог бы сделать. Не хватило пару кафелин, т.к. планировали резать экономно, а кафельщик отговорил. Докупили/дозаказали кафель там же где и брали без проблем. Кафель был дорогой, поэтому брали впритык.
    Моих "планов" кафеля вышло 5 листов, на каждую стену, рисовала и писала очень доступно, потом эти листы дала кафельшику и ежедневно проверяла работу.
    Затирку и сопутствующие уголки тоже сами выбирали.
    а у меня проблемы с рисованием, количество я могу высчитать, но чтоб красиво было это тяжело

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем привет! Я бы шиповник посоветовала или клюквенный морс. И приотеках хорошо и при простуде. Главное, не переборщить, шиповник тоже моежет калий выводить, как мочегонные
    Спасиб. Вот не раз читала про клюквенный морс (правда при простуде. про отеки я еще полный ноль ). Ни разу не делала. Может есть проверенный рецепт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, при отеках ни в коем случае нельзя ограничивать воду! Организм еще больше будет ее накапливать. Я после 33 недели очень страдала отеками, что только не делала, чего только не пила... мне тогда попалась одна статья - там написана была одна очень хорошая фраза "от отеков полагают... роды!" это 100% - у меня день на третий после родов вообще и намека об отеках не осталось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С врачом познакомились. Очень приятная женщина!!!
    24 еду на КТГ и осмотр головка уже низко

Спасибочки!!!! Это никогда не поздно
    Здорово, уже совсем чуть-чуть осталось подождать крохотулечку
    Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Привет!
    Многие говорят, что если ограничивать жидкость, то организм "пугается" и начинает усиленно запасать ее. На практике не проверяла. Пила те же объемы, что и до отеков, ограничила только соль (и сахар, но сахар по другим причинам).
    Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    +1 к шиповнику! всегда спасаюсь им во время простуды.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Дашенька с недельками!!!

Angi ,Дашенька, ullka_lisa с бигпузием!!!!
    Маруся Викулик с подписанием обменки
    Просто Машка давай выздоравливай
    RedHe@D Все будет хорошо!!! тебя с доношеной!!!!
    @мама@ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Что-то у меня малая активничает со вчера.. просто неугомонная ..хм
    Ладно вчера мы кефир с гречкой ели.. так она не уляглась пока я печеньку не сточила.. но сегодня не пойму..активность то у них до 8ч в сутки, а она как сдурела пляшет крутится, по печени лупит
    Советую сделать ДОПЛЕР!!!!спать будешь спокойней...
    Я не пугаю,но после таких танцев попала в больницу с гипер-активным РЕ))) диагноз: Дистресс плода!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Решила я отдохнуть от форума)))т.е. купили все приданное,постирала,погладила,по полочкам разложила.Сумки собрала!!!
    Какая молодец,я только меньше половины постирала,а первую половину даже еще и не гладила. Сегодня с самого утра не приседая,а еще и половины дел не сделала((( время летит.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я приготовила тоже уже все, сегодня все по пакетам разложу, поподписываю, а то мало ли....
    Юлька вообще мега молодец и когда вы все успеваете??? Я уже жду не дождусь когда можно будет просто по квартире потыняться.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Какая молодец,я только меньше половины постирала,а первую половину даже еще и не гладила. Сегодня с самого утра не приседая,а еще и половины дел не сделала((( время летит.

Юлька вообще мега молодец и когда вы все успеваете??? Я уже жду не дождусь когда можно будет просто по квартире потыняться.
    Вот я и спрятала ноут,чтоб все успеть)))
    Чем срок больше тем труднее,а я гладить вообще не люблю!
    А стимулировало еще то что только вернулась с стационара,и не исключено что могу туда еще загреметь((А кто тогда все это будет делать???Я особо и никому не доверяю)))Муж только слезно просит поставить кровать уже когда рожу,пусть место больше будет пока....коробки с (колясон,ванна,качеля..) и так ходить мешают

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Я не пугаю,но после таких танцев попала в больницу с гипер-активным РЕ))) диагноз: Дистресс плода!
    а на каком сроке его делать нужно? и для чего? я вообще в этом не понимаю

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а на каком сроке его делать нужно? и для чего? я вообще в этом не понимаю
    Допплерометрия - это дополнительный метод ультразвукового исследования, применяется для оценки характера и скорость кровотока в сосудах. Допплеровское исследование маточно-плацентарного и плодового кровотока имеет важное диагностическое и прогностическое значение в группе беременных высокого перинатального риска.

Ультразвуковая допплерометрия является методом функциональной диагностики состояния плода, позволяющим своевременно обнаружить нарушения в системе мать-плацента-плод.

еще нашла....При проведение планового ультразвукового исследования в 30 – 34 недели допплерометрия является обязательным компонентом в комплексной оценке состояния плода.

т.е своими словами....Определяет достаточно кислорода для Ре.Хорошо поступает кровь в плаценту.?от сюда и Все движения плода!
    типа того))) раньше 25 недели его помоиму не делают.
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 18.09.2012 о 15:03

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Вот я и спрятала ноут,чтоб все успеть)))
    Чем срок больше тем труднее,а я гладить вообще не люблю!
    А стимулировало еще то что только вернулась с стационара,и не исключено что могу туда еще загреметь((А кто тогда все это будет делать???Я особо и никому не доверяю)))Муж только слезно просит поставить кровать уже когда рожу,пусть место больше будет пока....коробки с (колясон,ванна,качеля..) и так ходить мешают
    я за ноутом,когда отдыхаю,например сейчас я обедаю и читаю форум,делаю перерывы,потому что тяжко с пузиком вещи тягать.коробки разбирать((
    А какую качельку и коляску приобрели,если не секрет. Встала перед выбором.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Допплерометрия - это дополнительный метод ультразвукового исследования, применяется для оценки характера и скорость кровотока в сосудах. Допплеровское исследование маточно-плацентарного и плодового кровотока имеет важное диагностическое и прогностическое значение в группе беременных высокого перинатального риска.

Ультразвуковая допплерометрия является методом функциональной диагностики состояния плода, позволяющим своевременно обнаружить нарушения в системе мать-плацента-плод.

еще нашла....При проведение планового ультразвукового исследования в 30 – 34 недели допплерометрия является обязательным компонентом в комплексной оценке состояния плода.

т.е своими словами....Определяет достаточно кислорода для Ре.Хорошо поступает кровь в плаценту.?от сюда и Все движения плода!
    типа того))) раньше 25 недели его помоиму не делают.
    о спасибочки!!!!!!!! будем знать на будущее!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девченки))) все захожу в темку написать отчетик и все не получается)))))))
    вот постараюсь сейчас)))

Как появилась на свет наша малышка....

Началось все с вечера 9 сентября... мы с дочкой ждали папу с работы, я наводила порядки в шифонере))))))) и тут как то прихватило живот..как вроде схваточка...я прилягла полежала..позвонила мужу уточнила как скоро он приедет...думаюю если схватки то должны повториться...но ничего не последовало..и я пошла дальше заниматься домашними делами..кушать готовить, доцю спать укладывать....
    Ничего не беспокоило аж пока не лягла в кровать спать..только примостилась, как чувствую - живот как то странно напрягся и не отпускает...лежала-лежала, встала - мужу пожаловалась..минут через 15 прошло...
    что то меня засмущали все эти предзнаменования и я решила на всякий случай помыть голову))))))))) вобщем пару часов я приводила себя в порядок..ничего не повторялось..думаю ну нет так нет)))) значит рано еще)))
    Только лягла в кровать - начал ныть живот и поясница как при месячных... и ноет и ноет...я все крутилась вертелась, так и не уснула...в пять утра разбудила мужа...попросила что б свозил в роддом на консультацию...
    Приехали туда - думаю: ну щас засмеют меня...может это ложные схватки были или ееще чего...сказала, что болел ночью живот.. попросила что б меня посмотрела заведующая...говорю ей, - может я сама себя напугала, но что то мне не нравится..., она меня посмотрела, - да, ты в родах!!! Вот так вот!!

Я как то быстро взяла себя в руки, настроена была по боевому... мне в 9.15 прокололи пузырь, пошли схватки..через минут 15 они стали очень болючими и частыми...дальше родильное кресло..спасибо персоналу ЖД роддома..возле меня было наверное человек 7-м...все переживали как я рожу - крупный плод, по замерам живота ожидали около 5кг...но благодаря заведующей РД родила я без разрывов и разрезов, без наркоза здоровенькую малышку 4200кг в 11.40, тоесть меньше чем за три часа)))))
    Чего и вам пузики всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    девочки кто делает ремонт подскажите где или кто вам рисовал раскладку кафеля?
    мы сами придумали,надеюсь получится красиво

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

доплер? и где его делают.. что это за зверь?

Сторінка 360 з 366 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті