Юль, еще цены на Нонну и Даниту зима скажите, пожалуйста. 52 размер и есть ли Нонна в черном цвете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, еще цены на Нонну и Даниту зима скажите, пожалуйста. 52 размер и есть ли Нонна в черном цвете?
Юлечка, здравствуй!
сколько стоит сие чудо http://very.ua/katalog/verxnyaya-ode...a-galyano.html
и есть ли оно на рост 110-116???
и почему я не знала что у Нуи вери форма бывает, мы ж как раз в первый класс пошли (старший)
Интересует куртка "Фрида" размер 44,стоимость?И куртка зимняя "Кристина" размер 52-54?Стоимость?
Наташа, Нарния гальяно 490 гр, в вашем р-ре есть морская волна, розовый, темная малина, темно-розовый, электрик, темная сирень, но всего буквально по штучке, так что если заказывать, то лучше с заменами
За форму не расстраивайся, ее СПшникам не отгружали, только крупным оптовикам и по предзаказу
Добрый день!Поскажите цену на модель Верона,Франческа( это зимние модели?).
Фрида новая фисташка, темный фиолет, темное бордо, слива, фиолет, хакки, бордо, лиловый, черный, цена 840 гр
Кристина шьется до 52 р-ра, есть по штучке бордо и черный, цена 790 гр
Если нужен все-таки 54, посмотрите модель Алиса (акционная модель, цена 590 гр), Шарлотта, Мишель, Амалия, Шадэ норка.
Выбирайте, при заказе двух моделек сделаю хорошую скидочку![]()
Доброе утро, Юль,а что по поводу моей куртки?она уже у вас?можно подъезжать?спасибо
Юля, добрый день! Заказываю Нику р.36, телефон в ЛС.
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Принято, Жанна, спасибо за заказ.
Вернулась, посмотрела на вашу линеечку, вы Дашеньке берете пальто? Если да, то давайте обсудим размер))) Меряла своей малой весною 32 р-р, ей тогда было около пяти лет и рост 110 см, так вот она в нем утонула, то есть сейчас на 5,5 буду брать ей 30 р-р и, думаю, хватит минимум на два сезона.
У вас какой рост?
Как раз хотела поменять размер, что-то я погорячилась))) Подруга взяла своей дочке зимнее пальто Кукла 34 размера и оно ей немного великовато, а девочки у нас, почти, одинаковые. Рост у моей сейчас 117-118 см, так что лучше я возьму 34 размер, т.к. дочка сейчас носит вещи 32 размера.
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Скорее всего 46р,зимнее.Вот мои замеры об.груди 84,об.талии 72,Об.бедер(если я их там намеряла рукава 62.
А как эти пальтишки чистятся?(только химчистка или их можна стирать
?)И теплые ли они(зимние кашемировые)?Вопросов много,никогда особо пальто не носила,но ооочень хочу))))))))))
Скорее всего 46р,зимнее.Вот мои замеры об.груди 84,об.талии 72,Об.бедер(если я их там намеряла)))) длина рукава 62.
А как эти пальтишки чистятся?(только химчистка или их можна стирать
?)И теплые ли они(зимние кашемировые)?Вопросов много,никогда особо пальто не носила,но ооочень хочу))))))))))
Извините за повтороное сообщение,я нечаянно))))) А удалить не получается(((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks