Я просто не понимаю, почему Вы такие озлобленные?Чем вам мешают толстые парни, девушки?
Они же такие как и Вы, тоже хотят любить, радоваться жизни, веселиться, вообшем жить!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто не понимаю, почему Вы такие озлобленные?Чем вам мешают толстые парни, девушки?
Они же такие как и Вы, тоже хотят любить, радоваться жизни, веселиться, вообшем жить!!!
Востаннє редагував Be Happy: 03.10.2007 о 14:00
Аленка-толстушка! Любите, радуйтесь жизни, веселитесь! Живите в свое удовольствие. Это сложенный рекламный стереотип, что если женщина, то обязательно - 90-60-90, 1,85 роста и голодно-изможденными глазами, и мужчина - исключительно - мачо, с 3-х дневной небритостью. Хотя полнота с мед.точки зрения не очень хорошо для здоровья. Надо любить себя таким, как ты есть. И окружающие будут к тебе относиться соответственно.
я люблю![]()
И я Люблю и уважаю. )) ТОлстячки обычно милые и добрые. А полные девушки - хохотушки!
Глупости, это ваш личный комплекс. Я более чем дружелюбно отношусь к полненьким.
Кстати,
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=45533
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
я люблю! Мужчина должен весить не менее 100 кг, а у женщины должна быть итальянская фигура, а что это такое - 50 кг - ни сиси ни писи.
Уверен, что качество взаимоотношений с людьми больше обусловлено тем, что у человека в мыслях. Часто внешность, в том числе и комплекция обусловлена тем же. Знаю много примеров, когда девушка с пышными (по штамповым понятиям) формами просто обожается мужским окружением.
Бля вчем загвоздка!!!каму кто нравиться !!! тот таму мозги и ипет!!!
Причем тут толстыи худои ,,мне пох какои ,,Худая толстая!!!
Бля как гаварил адын тавариш чем больше жопа тем глубже воидеш!!!
Да ивапше ето вы себе чегото надумали там!!!!
А я думала лучше. С буквой - Ч
ЛуДьше, это как дверная лудка.
по своему примеру могу вам сказать, что люди. которые не очень хорошо отзываются о полных или вообще бросают в их сторону какие-то гадости , прежде всего не уверены в себе... я никогда не была худышкой... и могу вам сказать, что друзей у меня оЧЧЧЧень много а знакомых еще лучше и частенько слышу о себе лестные отзывы....
ЗЫ. Чукча прав))))) часто о себе это слышу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks