| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Тюремщики показали лекарства Тимошенко, которые нашли при обыске
http://rus.newsru.ua/ukraine/17sep2012/dptsfotto.html
из тебя полезло говно после этого моего поста
это было хамство?)))
Давай объясню по другому, вот ты сидишь и вопишь тут что юля воровка, при этом аргументов у тебя нет, но ты считаешь что прав и обижаешься когда тебе возражают..
А если кто то будет сидеть тут и вопить что тыговноедвор, ты признаешь что он прав?
Пинчук Ахметов? они не получили свои кровные 600 млн?
Фирташ? А не НАК оплачивал Газпрому газ в ПГХ?
или я что то пропустил?)))
на откатах люди влетели, но так это нормальные для Украины бизнесовые риски (кстати сейчас эти риски доходят до 99%)
Зы. у тебя интересуюсь - ты же в курсе (наверняка сами ФирташеАхметки тебе рассказали))))
Юля, тримайся там, сестро ! Ми підтримуємо тебе і незабаром прийдемо визволяти !
Прозвучит наивно, НО. Я ни разу не услышала ответа на этот вопрос. Что украла Юля? "Домина" в Днепропетровске площадью целых 700 кв.м - звучит детским лепетом и даже не смешно. Суд объявил её виновной в превышении полномочий. За что и сидит. Сумма личной выгоды ЮВТ так и не озвучена. Ни в чем. Ни в объектах недвижимости, ни в коммерческих предприятиях, ни в сумме наличного или б/н вознаграждения. Почему она воровка?
ЗЫ. Прошу не отсылать меня к фирташам и Ко. Буду благодарна за конкретные факты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks