Лиль, я смотрю мне пришол мангоаутлет, а венсы еще нет (там в один день заказ был), а когда венсу ждать ? Стоит забирать то, что есть или подождать и забрать все сразу ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Лиль, я смотрю мне пришол мангоаутлет, а венсы еще нет (там в один день заказ был), а когда венсу ждать ? Стоит забирать то, что есть или подождать и забрать все сразу ?
Добрый вечер!
Лиля, сбросила заказ на Дуглас и Фрагранс (Оберняк). Можно ж в одном бланке...
Лиля, добрый вечер! Подскажите где дешевле заказать H&M в Англии или Германии и откуда бьістрей прийдет. И уточните заказ по Next купился? Сегодня отправила.
Здравствуйте!
Принимаете заказы MagicOutlet ?
По условиям шип 5,6 евро , он делится на всех? Есть желающие?
Спасибо![]()
добрый вечер, НМ лучше брать немецкий, приходит за 3 недели, по стоимости будет то же самое , так как шип выходит меньше на одного чеговека и % не 16 а 15 и доставка 4,5 евро , а там 4 фунта
собираем компанию на меджик, сбрасывайте заказ, как только будет человек 7 закзывааю
Лиля,приветик)А я вчера успела на сегодяшний НМ,а то поздно заказ сбросила?А еще это ж быстрая доставка будет или обычная,я там в примечании писала(а то дите без шапки)
Выздоравливайте!
Лиля, вечер добрый посоветуйте размерчик хоть ориентировочно http://www.magicoutlet.es/prod.asp?w...5&nave=1040400 очень понравился цвет и фасон, хочу взять по фигуре так сказать, если ее можно назвать таковой, ОТ 75, об 95, ог 10036 будет велик а 38/40?
спасибо
по размерной сетке проверьте нажимайте на comprueba tu talla
нет нормально думаю будет
)))
ой простите, пропустила..
вот пуль http://www.pullandbear.com/webapp/wc...andbear/345501
да там костюм а по размерам не знаю даже ,должно быть три размера но в наличии просто под номером указано... нужно уточнить у посредника что это значит
Лиля, а где на пуле скидки?есть ли они сейчас ( не сохранила ссылку , девочки бросали недавно, но как всегда не было размеров)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks