Добрый день! Решила и я оставить свой отзыв.
Сразу скажу, что от природы у меня
тонкие вьющиеся волосы, ну прямо слишком
пушистые и непослушные. На кончиках сухие, ну прямо очень сухие и секущиеся. Всегда хотелось, что бы волосы блестели, но не могла этого добиться. Использовала маску из лука (результата не заметила с 10 применений, ну может волосы чуть активней начали расти и люди в маршрутках отходить от меня подальше), маску из натуральных масел (невозможно вымыть, волосы потом жирнятся очень и очень сильно)…было много много много масок из магазинов от 15грн до 200грн….результат был, где меньше, где больше, но того пресловутого блеска волос из рекламы я так и не добилась. В один день мне почему-то пришло в голову, что я никогда не пользовалась ампулами, а о них так много отзывов в сети и вот я пришла в эту темку (должна сказать, что удачно выбрала темку, потом в интернете искала такие же амулки, но везде дороже гривен на 50-60) выбрала
Ампулы RISTRUTTURANTE. Первая мысль была «дороговастенько» но на красоте не экономят и я заказала. Для чистоты эксперимента продолжала мыть голову прежним шампунем и больше ничем не пользоваться (хотя должна сказать, что шампунь мой мне не очень подходит, но пока лучше ничего не нашла).
Вот, что обещает производитель:
Мгновенный результат: волосы разглаживаются, приобретают упругость, уходит сухость и пористость, волосы легче укладываются, выглядят более фактурно и объёмно, кончики напитыватся и красиво лежат, появляется дополнительный ослепительный блеск. Кератин и коллаген, проникая глубоко в структуру возвращает силу и блеск повреждённым волосам. Протеины шелка убирают пушистость и разглаживают
Плюс волосы становятся более устойчивы к негативному воздействию факторов внешней среды.
От себя добавлю по использованию:
Помыла голову, полотенцем промокнула и нанесла ампулу вспенивая жидкость из неё, сверху одела пакет, минут 5 грела феном, потом одела на голову старую теплую шапку (которую грела до этого на батарее), держу на голове минут 30-40 периодически подогревая феном, потом смываю водой очень обильно. Волосы феном не сушу.
Эффект, должна сказать, что это нечто, волосы блестят и на ощупь прямо шелковистые, блестят как в рекламе, резинка сама сползает (на ночь всегда заплетаю косичку и заметила, что резинка сползает).
Теперь буду повторять этот комплекс ну раз в пол года точно.
На фото волосы высушенные без фена, обычно наношу масло на кончики, но пока пользуюсь ампулками не наносила масло, ну для чистоты эксперимента
Фото до начала применения маски (без укладок и сушек феном) :

Фото после применения (3 ампулы сейчас использовала)

Кончики очень порадовали

Bookmarks