Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 32 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1233, показано з 1 по 20.

Тема: Проф. косметика для волос Dikson, Maxima, Andy (Италия)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово Проф. косметика для волос Dikson, Maxima, Andy (Италия)

Компания Dikson была основана Франко Коломбо в 1965 году. Производство, тогда ещё сильно ограниченное по объёму, размещается на бывшей обувной фабрике в Сан Витторе Олона. Компания начинала развиваться, как частный бизнес, а затем постепенно переросла в товарищество. С первых же лет, стремясь к мировой известности и репутации известного бренда, компания участвует в знаменитой болонской выставке Космопроф. В 1971 году Dikson переезжает на новое место, заняв территорию плошадью около 2500 квадратных метров. Вслед за этим, компания выпускает серию профессиональных красителей Dikson Color, которые до сих пор занимают лидирующие позиции на рынке благодаря их высокому качеству и неповторимому естественному цвету. В эти годы Dikson завоевывает две престижные награды "Золотой Меркурий" и "Итальянское качество", которая впоследствии получила статус Оскара в торговле. Начиная с 1986 года Dikson ещё больше укрепил свои позиции лидера на профессиональном рынке, благодаря появлению инновационных красителей.
    За своё более чем пятидесятилетнее существование, бренд не только завоевал заслуженное доверие среди профессионалов, но сумел занять и уверенно удерживать лидирующие позиции на рынке профессиональных продуктов для волос. Все эти годы бренд демонстрирует традиционно высокое, итальянское качество и чувство стиля.

DIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру инновационных красителей,
    эксклюзивные лечебные ампульные средства, линии ухода за волосами и гаммы стайлинг-продуктов.

Предлагаю вам высококлассную косметику DIKSON по приемлемой цене!
    Помогу подобрать варианты именно для вас!
    Система скидок и акции для вас!!!
    Востаннє редагував юльянчик: 09.01.2017 о 19:48

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Отзывы
    Цитата Допис від kaira Переглянути допис
    Я снова к Вам, но сначала наконец-то напишу отзывы обо всем, чем пользовалась
    Итак, Шампунь от выпадения CARE E - волосы практически перестали выпадать, а в сочетании с Амп. PR25 с пчелиным маточным молочком еще и растут быстро (как раз для тех, кто отращивает волосы ).
    TONIC LINE LOTION - от него волосы становятся плотными, очень хорошо расчесываются и блестят.
    Маска DIKSON TREAT(maschera ristrutturante idratante) - просто чудо для тонких волос, она делает их объемными, шелковистыми и блестящими. Расходуется очень мало!
    Еще Вы мне давали пробник CARE N Питательный эликсир - классное средство с изумительным запахом, очень напоминающим Flower by Kenzo , мне кажется, для тонких волос его можно смело использовать вместо маски - волосы от него просто шелк.
    Нейтральный шампунь DIKSON TREAT - очень нежный с приятным запахом, т.к. он прозрачный, без красителей, делимся им с ребенком.
    Лак для волос PUMP-UP -08- средней фиксации с приятным запахом, хорошо держит прическу и легко вычесывается. Большой объем - хватает надолго.
    Вроде бы ничего не забыла.
    Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Юличка,благодарю за хорошую продукцию и сервис)))) Сегодня попробовала,очень понравились DIKSON TREAT Увлажняющий шампунь и PROFESSIONAL BALSAM . Запах супер,приятный и волосы очень хорошие после мытья, спасибо!!! Я Ваш клиент)))

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    У меня есть еще отзыв реального пользователя косметики:
    SUTIL Восстанавливающий 2-фазный бальзам-спрей с пантенолом и кератином 250 мл

[COLOR="DarkOrchid"]С недавних пор у меня возникли серьезные проблемы с волосами. Волосы перестали блестеть, стали очень сильно спутываться, особенно ночью. Утром я не могла расчесать образовавшийся на затылке колтун. Корни волос очень сильно жирнились.
    Я использовала комплекс средств, в том числе этот спрей.
    Этот совершенно замечательный спрей заменил мне комплекс средств для укладки волос, которые я использовала раньше. Теперь я вполне могу мыть волосы не каждый день, потому что с утра волосы свежие, мягкие, расчесать их не составляет проблем. Этот спрей придает блеск и объем волосам, который держится весь день без использования пены и лака, что для меня было откровением, так как текстура у него нелипкая, а очень похожая на "сухое масло". В общем, это для меня приобретение года, не меньше.
    Цитата Допис від Marya_Marya Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!
    хочу поделиться своим опытом использования продукции Диксон
    пользуюсь нею с августа прошлого года
    волосы были чуть волнистыми, очень тонкими, пушистыми
    часто (а точнее каждый день) мучала их утюжком, пыталась вытягивать феном, усилия были значительными - результат почти никакой(

уже больше года пользуюсь SLEEKING SERUM 13 (Разглаживающая сыворотка для курчавых волос) - это просто спасение, где сейчас мой утюжок я и не помню))))) в руки его больше года не брала, особо феном и не вытягиваю, просто сушу после сыворотки и всё) использую ее после каждого мытья, т.е. через день
    на кончики волос наношу масло арганы (буквально что называется полкапли)
    использовала подряд три ампулы RISTRUTTURANTE - пушистость моя еще более притихла))) волосы гладкие)
    по итогу, внешний вид волос за год изменился, а главное, что волосы сейчас не страдают от утюжка и долгой сушки феном))
    Юле большое спасибо))))))
    Цитата Допис від ирина 47 Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв об использованных масках:
    HERBELAN PACK очень понравилась маска! волосы после неё не электролизуются, увлажненные, и в тоже время не утяжеленные.
    Цитата Допис від MU_SE Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв о маске В84 с гидролизированным кератином -мне очень понравилась,волосы мягкие, шелковистые и очень блестят (как после спреев)
    Цитата Допис від Sun_in_cold_water Переглянути допис
    Протестировала шампунь для сухих и курчавых волос, эликсир для сухих волос и маску с хитозаном.)
    Все средства мне очень понравились
    Шампунь хорошо увлажняет волосы.
    После маски влолосы становятся очень гладкими, как шелк.
    А Эликсир - действительно отличное средство для термозащиты. Уже несколько раз укладывала волосы при помощи этого средства. Волосы гладкие блестящие и прямые.)
    Спасибо за такие чудесные средства
    Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Попробовала CARE R Восстанавливающая маска для окрашенных волос.
    Отличная маска!!! Волосы - шелк, и это только раз попробовала, еще по рекомендации моего парикмахера нанесу и оставлю ее часа на 2 - думаю будет еще лучше.
    Спасибо, подумаю, что еще взять.
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Мне пожалуйста
    - P.R.25 PAPPA REALE - 1 пачка
    - CARE E Стимулирующий энергонасыщающий шампунь против выпадения волос с Anageline®, 250 мл - 85 грн ....а может 1 литр лучше)))

пользуюсь второй пачкой от выпадения волос, шампунем и бальзамом, так вот со второй пачки, где то с 15-ой ампулы заметила значительное уменьшение выпадения волос, и волосы стали чуть плотнее, но пока не так как было раньше и хочется, но я верю в то что восстановлю . Кстати витамины и добавки сейчас специально никакие не употребляю, только косметика Диксон
    Цитата Допис від LeNkA_pEnKa Переглянути допис
    Юлечка, здравствуйте!
    я у Вас брала масочку увлажняющую и средство для кучеряшек из серии Move me номер 9 - все супер, мне очень нравится! а без этой масочки уже просто жизнь свою не представляю, даже на отдых ее брала с собой )))
    Цитата Допис від инна 777 Переглянути допис
    ЮЛЕЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ШАМПУНЬ и БАЛЬЗАМ!!!Все СУПЕР!За МАСЛО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО-НОВИНКА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ,ВОЛОСЫ ТАКИЕ УХОЖЕННЫЕ и КРАСИВЫЙ БЛЕСК!!!Чуть позже наверное созрею и на масло,пока еще до использую сыворотку.СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТВОЯ ТЕМКА!!!
    Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    И я хочу свой отзыв оставить. Брала шампунь и масочку лайм - довольная безумно. Волосы мягкие, шелковистые, целый день хожу и к ним прикасаюсь, ощущения супер. Спасибо вам огромное!!!!!!
    Цитата Допис від lalaa Переглянути допис
    Юля,добрый день.Получила масочку и уже успела попробовать.Шампунь очень приятно пахнет,а волосы промывает до скрипа.После маски волосы живые,гладкие,блестящие.Все очень понравилось.Буду и дальше знакомиться с этой продукцией))
    Востаннє редагував юльянчик: 26.09.2012 о 10:10

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

ОТЗЫВЫ:

Ампулы с кератином RISTRUTTURANTE

Spoiler Spoiler: отзыв от х@т@быч 
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Добрый день! Решила и я оставить свой отзыв.
    Сразу скажу, что от природы у меня тонкие вьющиеся волосы, ну прямо слишком пушистые и непослушные. На кончиках сухие, ну прямо очень сухие и секущиеся. Всегда хотелось, что бы волосы блестели, но не могла этого добиться. Использовала маску из лука (результата не заметила с 10 применений, ну может волосы чуть активней начали расти и люди в маршрутках отходить от меня подальше), маску из натуральных масел (невозможно вымыть, волосы потом жирнятся очень и очень сильно)…было много много много масок из магазинов от 15грн до 200грн….результат был, где меньше, где больше, но того пресловутого блеска волос из рекламы я так и не добилась. В один день мне почему-то пришло в голову, что я никогда не пользовалась ампулами, а о них так много отзывов в сети и вот я пришла в эту темку (должна сказать, что удачно выбрала темку, потом в интернете искала такие же амулки, но везде дороже гривен на 50-60) выбрала Ампулы RISTRUTTURANTE. Первая мысль была «дороговастенько» но на красоте не экономят и я заказала. Для чистоты эксперимента продолжала мыть голову прежним шампунем и больше ничем не пользоваться (хотя должна сказать, что шампунь мой мне не очень подходит, но пока лучше ничего не нашла).
    Вот, что обещает производитель:
    Мгновенный результат: волосы разглаживаются, приобретают упругость, уходит сухость и пористость, волосы легче укладываются, выглядят более фактурно и объёмно, кончики напитыватся и красиво лежат, появляется дополнительный ослепительный блеск. Кератин и коллаген, проникая глубоко в структуру возвращает силу и блеск повреждённым волосам. Протеины шелка убирают пушистость и разглаживают
    Плюс волосы становятся более устойчивы к негативному воздействию факторов внешней среды.

От себя добавлю по использованию:
    Помыла голову, полотенцем промокнула и нанесла ампулу вспенивая жидкость из неё, сверху одела пакет, минут 5 грела феном, потом одела на голову старую теплую шапку (которую грела до этого на батарее), держу на голове минут 30-40 периодически подогревая феном, потом смываю водой очень обильно. Волосы феном не сушу.
    Эффект, должна сказать, что это нечто, волосы блестят и на ощупь прямо шелковистые, блестят как в рекламе, резинка сама сползает (на ночь всегда заплетаю косичку и заметила, что резинка сползает).
    Теперь буду повторять этот комплекс ну раз в пол года точно.
    На фото волосы высушенные без фена, обычно наношу масло на кончики, но пока пользуюсь ампулками не наносила масло, ну для чистоты эксперимента
    Фото до начала применения маски (без укладок и сушек феном) :

Фото после применения (3 ампулы сейчас использовала)

Кончики очень порадовали

DIKSON KEIRAS PRODIGY масло для окрашенных волос
    Spoiler Spoiler: мой отзыв 
    DIKSON KEIRAS PRODIGY масло для окрашенных волос, лечение поврежденных волос, основные компоненты масло Аргана, лен и масло сладкого миндаля - 60 мл
    Описание продукта:
    Уникальный питательный комплекс, смесь благородных масел. Моментально впитывается в волосы, обеспечивая глубокое увлажнение, шелковистость и изумительный блеск.
    Масло Арганы способствует восстановлению структуры волоса, обладает антистатическим эффектом. Льняное масло придает волосам эластичность и здоровый блеск.
    Масло сладкого Миндаля cтимулирует рост волос. Великолепный anti-age продукт. Обеспечивает надежную UV-защиту.
    Применение: Наносится на чистые, влажные волосы по всей длине, предварительно растерев небольшое количество в ладонях.

Мои впечатления:
    Девочки, это волшебное средство! Есть такая проблема - свои непослушные, вьющиеся в разные стороны, пористые волосы. Приобрела масло из новой серии KEIRAS - на следующий день решила испробовать.
    Помыла волосы, используя шампунь и маску для окрашенных волос KEIRAS, промокнула волосы.
    Затем с помощью дозатора выдавила чуть средства на ладошку. Запах довольно приятный, нежный. Нанесла его на расчесанные влажные волосы, распределила равномерно по всей поверхности волос, с упором на кончики волос, затем стала сушить феном. Вытягивала локоны при помощи щетки-браша, просушивая феном.
    Волосы стали необыкновенно гладкие, прямые, без жирного эффекта или липкости.
    Идеально- пушистости нет, который бывает сверху у корней. Волосы приобрели фактурность, плотность и объём, как будто целая копна! Моя прямая укладка держалась целых три дня.
    Так как волосы стали ровными и гладкими, появился красивый равномерный блеск по всей длине!
    Средство супер! Рекомендую для всех обладательниц сухих, пористых волос. Для обладательниц вьющихся волос будет и разглаживающим средством!

Фото:
    ДО: ПОСЛЕ применения масла:
    Востаннє редагував юльянчик: 16.01.2014 о 11:49

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово Маски для окрашенных волос

CARE R Восстанавливающая маска для окрашенных волос - смягчает сухие волосы, содержит масло жожоба, масло кокоса, протеины пшеницы, разглаживает кутикулу волоса и сохраняет яркость цвета окрашенных волос, предотвращает их ломкость, придает естественный блеск.

TONIC LINE MASQUE REPARATEUR Восстанавливающая маска для окрашенных волос с хитозаном и протеинами
    Содержит хитозан и протеины пшеницы. Глубоко восстанавливает структуру волос, придает им эластичность, упругость и блеск, возвращая жизненную силу после химических процедур.

TONIC LINE Anti-Age маска мгновенного действия с UF-защитой- прекрасный дуэт гуаровой смолы и хитозана.
    Интенсивно увлажняет волосы, замедляет процессы старения кожи и волосяных фолликулов, образует UF-защитную мембрану на поверхности волоса. Обладает увлажняющим, влагоудерживающим, регенерирующим и антибактериальным свойствами, наделяя волосы шелковой мягкостью и роскошным объемом.

B84 Восстанавливающая маска для окрашенных и подвергнутых химической обработке волос
    Гидролизированный кератин, в составе маски оказывает защитное и восстанавливающее воздействие, питает и укрепляет волосы, возвращая им жизненную энергию. Волосы становятся шелковистыми и приобретают блеск.

ArgaBeta Улучшающая маска с УФ защитой с маслом аргана и B-каротином
    Масло Арганы, богатое витамином Е (природным антиоксидантом) защищает волосы от свободных радикалов в то время, как Бета-каротин восполняет энергетические запасы капиллярного волокна противодействует разрушающему воздействию УФ лучей. Аминокислоты морского происхождения защищают, увлажняют и укрепляют волосы, делая их более объемными и эластичными.

Маска CREAMACTIVE
    содержит новые уникальные запатентованые вещества, которые взаимодействуют со структурой волоса и успешно борются с проблемой пористости и секущихся кончиков волос, а также придает объем волосам для лучшего эффекта стайлинга. Особенно рекомендуется для волос ослабленных после химических процедур (химическая завивка, покраска и т д) и при длительном нахождении под прямыми солнечными лучами и соленой водой.

WASH RESTRUCTURING-MOUSTURIZING CREAM
    Восстанавливающий крем сильного действия

Питательный крем оказывает мощное восстанавливающее действие на поврежденные волосы. Идеальное ухаживающее средство для ослабленных и подвергнутых химической обработке волос, утративших жизненную силу. Активные вещества с маслом жожоба и протеинами зерна возвращают природную мягкость, блеск и пластичность даже сильно поврежденным, обесцвеченным волосам. Крем идеален для применения после каждой химической обработки для восстановления природных свойств волос.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    338

Типово

Юля, посоветуйте, плиз, какое-то средство для секущихся кончиков, после мытья головы волосы стали очень путаться, трудно расчесать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від iris 32 Переглянути допис
    Юля, посоветуйте, плиз, какое-то средство для секущихся кончиков, после мытья головы волосы стали очень путаться, трудно расчесать
    Ира, добрый вечер!
    В этом случае хорошо пройти курс реструктурирующих ампул для пористых волос с кератином и коллагеном RISTRUTTURANTE - 6 амп подряд, затем по мере необходимости до конца коробки:

Плюс к этому надо нанести финальный защитный штрих:

Для кончиков и для смягчения сухих волос подойдёт сыворотка:
    MOVE ME -3- LIGHTING NECTAR Защитная сыворотка 100мл -137,0

Сыворотка для ухода за волосами дарит им ослепительное сияние и защищает от внешних воздействий. Предотвращает появление секущихся кончиков. Обладает свойствами антистатика.

или сыворотки-спреи
    MOVE ME -29- Color Optimum Защитная сыворотка с гипер-блеском 150мл - 175,0

Защитная сыворотка с термо- и УФ-защитой, закрепляет цвет волос, является средством против старения волос, укрепляет структуру, придает шикарный блеск волосам.

Восстанавливающий 2-х фазный кондиционер-спрей мгновенного действия с силиконом и кератином SUTIL
    , 250мл - 170,0

Кондиционер-спрей восстанавливает структуру волоса, облегчает их расчесывание, снимает статическое электричество и придает изумительный блеск. Выравнивает структурные различия поврежденных волос по всей длине, не перегружая их. Средство со сложными протеинами и силиконом позволяет мгновенно восстановить слабые и поврежденные волосы. Обладает антистатическим эффектом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Средства для термозащиты, дополнительно придают шелковистость и блеск волосам:

TONIC LINE ChA OIL NON OIL восстанавливающий питательный флюид-защита

Защитный реструктурирующий и питательный флюид для укладки, придающий сияние волосам
    С ChromAveil ™ УФ-фильтром - не жирнит волосы. Обогащает цвет окрашенных волос и продлевает стойкость цвета, добавляет блеск. Обеспечивает термозащиту и защиту от солнечных UVA и UVB-лучей.

TWIST IT - NETTARE ILLUMINANTE -25- Сыворотка-блеск

Поддерживает стойкость цвета волос. Придает шелковистость, упругость и блеск волосам. Содержит термозащиту и защиту от окружаюшей среды

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Выпадение волос: причины, лечение

В среднем у человека в день выпадает 40-100 волос.
    Жизнь любого волоса имеет три стадии: зарождение и формирование луковицы; формирование волоса; увядание луковицы и выпадение волоса. Если в этом процессе что-то нарушается, потеря волос становится более значительной, что может привести к частичному облысению. Каковы же причины подобного сбоя?

Определить, нормально ли протекает физиологический процесс обновления, можно с помощью теста на натяжение. Потяните себя за волосы в трёх разных точках – на висках, затылке и макушке. Важно, чтобы волосы перед проведением теста были не мыты три дня, так как в результате воздействия шампуня процесс выпадения отживших волос ускоряется. Оцените количество оставшихся в руке волос: если их не более пяти – вам не о чем беспокоиться.

Причин такого выпадения волос много, и их не всегда легко бывает найти. На рост волос и салоотделение кожи головы в первую очередь влияет состояние нервной системы: умственное перенапряжение, бессонница, переутомление, тяжёлые стрессовые ситуации. Выпадение волос происходит через какое-то время (1-2 месяца) после стресса, и поэтому людям трудно связать тот стресс и начавшуюся потерю волос.

Нарушения нормального роста и питания волос могут быть следствием расстройства функций различных эндокринных желёз. Так, часто при повышенной функции щитовидной железы (гипертиреозе) женщины жалуются на выпадение волос и их преждевременное поседение. Недостаточная работа щитовидной железы (гипотиреоз) сопровождается выпадением волос в лобной, затылочной областях и на наружных концах бровей. Часто отмечаются их сухость и поредение. Предполагается, что при сниженной функции щитовидной железы выпадение волос обусловлено не влиянием гормонов, а длительным лечением антитиреоидными препаратами или иодидами, которые способствуют активному их выпадению.

Гормональными нарушениями объясняется также часто наблюдающееся выпадение волос у женщин после родов. Если во время беременности под воздействием гормона прогестерона рост волос активизируется и женщины замечают, что их волосы стали гуще и красивее, то после родов в течение 3 месяцев то, что «прибавилось», увы, выпадает.

Потеря волос может быть связана также с нарушением работы сальных желёз (себореей). Но не всегда себорея сопровождается выпадением волос. Её наличие, несомненно, отягощает этот процесс, однако непосредственной причиной его не является.

Преждевременное облысение может быть связано с недостатком питания, особенно у вегетарианцев. Дефицит белков очень быстро сказывается на корнях волос — развивается их дистрофия: уменьшается толщина волос, снижается скорость их роста.

Недостаток железа, серы, витаминов группы А и В в рационе также часто бывает причиной выпадения волос. Например, при наличии железодефицитной анемии, что часто встречается у женщин в предклимактерическом периоде, приём препаратов железа оказывается высокоэффективным и при выпадении волос.

Самая безобидная причина потери волос — сезонность. Лучше всего волосы растут летом (август — сентябрь), а выпадают — осенью и зимой (сентябрь — декабрь).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Рита, ritamoon - почисть ЛС - не могу отправить тебе ответ...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КУРСА СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ВОЛОС С ПОМОЩЬЮ АМПУЛЬНЫХ КУРСОВ - ЭТО ОСЕНЬ И ВЕСНА!

CARE E Energizing Lotion Intensive Anti Hair Loss
    Интенсивный энергонасыщающий ампульный курс против выпадения волос
    10 х 10 мл

Интенсивный ампульный уход контролирует жизненный цикл волос и помогает бороться с выпадением. Улучшает кровоснабжение и кислородонасыщение волосяных фолликул, активизирует метаболизм в клетках волосяных луковиц. На продолжительное время укрепляет кератиновый слой волоса, разглаживая его поверхность. Укрепляет и питает корни волос, стимулирует приток крови к волосяным фолликулам, что улучшает их дыхание и питание и способствует росту сильных и здоровых волос.
    Применение: На чистую кожу головы нанести по проборам, нежно вмассировать. Не смывать, укладываться, как обычно. Провести курс

Стимулируем рост волос
    Эти упражнения помогут укрепить волосы, стимулируя приток крови к корням волос. Если вы будете выполнять их хотя бы два-три раза в неделю, то через несколько месяцев почувствуете заметное улучшение.
    - Сидя на пятках с выпрямленной спиной, делая вдох, наклоните голову вперед очень медленно. Массируйте пальцами шею и затылок в течение 25 секунд.
    - Сидя на пятках, большими пальцами, погруженными в углубления по бокам шеи, массируйте затылок круговыми движениями в течение 25 секунд.
    - Сидя на пятках, потрите вытянутыми пальцами лоб в том месте, где начинаются волосы.
    - Массируйте пальцами лобную часть над бровями.

Дописів
    4 626

Типово

ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КУРСА СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ВОЛОС С ПОМОЩЬЮ АМПУЛЬНЫХ КУРСОВ - ЭТО ОСЕНЬ И ВЕСНА!

CARE E Energizing Lotion Intensive Anti Hair Loss
    Интенсивный энергонасыщающий ампульный курс против выпадения волос
    10 х 10 мл

Интенсивный ампульный уход контролирует жизненный цикл волос и помогает бороться с выпадением. Улучшает кровоснабжение и кислородонасыщение волосяных фолликул, активизирует метаболизм в клетках волосяных луковиц. На продолжительное время укрепляет кератиновый слой волоса, разглаживая его поверхность. Укрепляет и питает корни волос, стимулирует приток крови к волосяным фолликулам, что улучшает их дыхание и питание и способствует росту сильных и здоровых волос.
    Применение: На чистую кожу головы нанести по проборам, нежно вмассировать. Не смывать, укладываться, как обычно. Провести курс

Стимулируем рост волос
    Эти упражнения помогут укрепить волосы, стимулируя приток крови к корням волос. Если вы будете выполнять их хотя бы два-три раза в неделю, то через несколько месяцев почувствуете заметное улучшение.
    - Сидя на пятках с выпрямленной спиной, делая вдох, наклоните голову вперед очень медленно. Массируйте пальцами шею и затылок в течение 25 секунд.
    - Сидя на пятках, большими пальцами, погруженными в углубления по бокам шеи, массируйте затылок круговыми движениями в течение 25 секунд.
    - Сидя на пятках, потрите вытянутыми пальцами лоб в том месте, где начинаются волосы.
    - Массируйте пальцами лобную часть над бровями.
    Юль, привет!
    Скока?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Юль, привет!
    Скока?
    Привет, Вика!
    Ответила)

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Юля,добрый день.Получила масочку и уже успела попробовать.Шампунь очень приятно пахнет,а волосы промывает до скрипа.После маски волосы живые,гладкие,блестящие.Все очень понравилось.Буду и дальше знакомиться с этой продукцией))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від lalaa Переглянути допис
    Добрый день, Ксения!
    Большое спасибо за отзыв)))
    Буду рада дальнейшему общению!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово АКЦИЯ продолжается! Спешите)

При покупке трех средств с линии по уходу за волосами ArgaBeta line:

1. Улучшающий шампунь с маслом Аргана и экстрактами Морских водорослей, 250 мл

Деликатно моет, питает и укрепляет волосы, защищая от воздействия свободных радикалов и старения.
    Антиоксидантное и укрепляющее действие масла Аргана усиливается при взаимодействии с экстрактами морских водорослей, придается большая жизненная сила и запас энергии вашим волосам.

2. Улучшающая маска с УФ-защитой для волос с маслом Аргана и экстрактами Морских водорослей, 250 мл

Восстанавливает все типы волос и укрепляет их, не утяжеляя при этом, устанавливает оптимальное равновесие волокна и предотвращает преждевременное старение волос.
    Масло Аргана, богатое витамином Е (природный антиоксидант) защищает волосы от свободных радикалов, в то время как Бета-каротин восполняет энергетические запасы капиллярного волокна и противодействует разрушающему воздействию УФ-лучей.
    Волосы оздоравливаются изнутри и восстанавливаются снаружи.

3. Улучшающий крем ArgaBeta для кудрявых волос с маслом Аргана и комплексом Hairdensyl complex, 150 мл

ЭФФЕКТ РАЗГЛАЖИВАНИЯ БЕЗ СПОЛАСКИВАНИЯ!
    Оптимальное соотношение гидратации и антиоксидантов масла аргана, плюс обогащающее воздействие Hairdensyl complex, включающего протеины, аминокислоты морского происхождения и экстракты меда, защищающие, увлажняющие и укрепляющие волосы, делая их более объемными и эластичными.
    Локоны становятся структурированными, мягкими и послушными. Эффективно убирается пушистость, добавляется необычайный блеск.

!!! ПОДАРОК

SUTIL восстанавливающий 2-х фазный кондиционер-спрей мгновенного действия с силиконом и кератином, обладающий термозащитой 250 мл стоимостью 170 грн

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово Новое поступление серии ARGABETA! Кол-во ограничено

1. Улучшающий шампунь с маслом Аргана и экстрактами Морских водорослей, 250 мл и 500мл

Деликатно моет, питает и укрепляет волосы, защищая от воздействия свободных радикалов и старения.
    Антиоксидантное и укрепляющее действие масла Аргана усиливается при взаимодействии с экстрактами морских водорослей, придается большая жизненная сила и запас энергии вашим волосам.

2. Улучшающая маска с УФ-защитой для волос с маслом Аргана и экстрактами Морских водорослей, 250 мл и 500мл

Восстанавливает все типы волос и укрепляет их, не утяжеляя при этом, устанавливает оптимальное равновесие волокна и предотвращает преждевременное старение волос.
    Масло Аргана, богатое витамином Е (природный антиоксидант) защищает волосы от свободных радикалов, в то время как Бета-каротин восполняет энергетические запасы капиллярного волокна и противодействует разрушающему воздействию УФ-лучей.
    Волосы оздоравливаются изнутри и восстанавливаются снаружи.

3. Улучшающий крем ArgaBeta для кудрявых волос с маслом Аргана и комплексом Hairdensyl complex, 150 мл

ЭФФЕКТ РАЗГЛАЖИВАНИЯ БЕЗ СПОЛАСКИВАНИЯ!
    Оптимальное соотношение гидратации и антиоксидантов масла аргана, плюс обогащающее воздействие Hairdensyl complex, включающего протеины, аминокислоты морского происхождения и экстракты меда, защищающие, увлажняющие и укрепляющие волосы, делая их более объемными и эластичными.
    Локоны становятся структурированными, мягкими и послушными. Эффективно убирается пушистость, добавляется необычайный блеск.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

MAXIMA Vital Tropical Conditioner
    Восcтанавливающий кондиционер для всех типов волос
    , 1000мл

Бальзам придает волосам жизненную силу. Богат компонентами цитрусовых масел, пробуждает жизненную силу волос и его свойства делают волосы мягкими и блестящими.

MAXIMA Lasting Shampoo Coloured Hair
    Защитный шампунь для окрашеных волос.

Обогащен витамином С и обладает анти-оксидантными свойствами, защищает цвет и его насыщенность, оставляет волосы шелковистыми и мягкими.
    Хорошо очищает корни волос, добавляет объём волосам.
    Применение: нанести на влажные волосы, вспенить, затем хорошо прополоскать. При необходимости повторить процесс.
    Объем: 1000 мл

СПЕШИТЕ, кол-во ограничено!
    Востаннє редагував юльянчик: 26.12.2014 о 00:11

Дописів
    256

Типово

Добрый день! Можно заказать
    CARE Е Стимулирующий шампунь от выпадения волос
    В83 ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА с маслом аргана

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Даська Переглянути допис
    Добрый день! Можно заказать
    CARE Е Стимулирующий шампунь от выпадения волос
    В83 ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА с маслом аргана

Добрый день!
    Сейчас нет в наличии шампуня CARE Е

Дописів
    256

Типово

Добрый день!
    Сейчас нет в наличии шампуня CARE Е
    Если маска есть-заберу, а шампунь долго ждать?

Сторінка 1 з 32 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті