| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин,столько деток поболевших(((( срочно всем выздоравливать!!!!!
Вика.ну это явно частный садик с такой оплатой.в государственном оплата до 300 грн.
Люсь,так красиво))) завидоваем))) и Женечка красотка)))
Ир.с возвращением)))) как отдохнули? Ждем фото))))
а у нас сегодня травматичный вечер((((.Сначала спикировал Тимыч с диванчика во дворе,прям на бетонный пол и об угол ступенек.расчарапал щею,ухо и немножко щечку.А только что в ванной не знаю каким образом,сидя на одном месте,об пластиковую бутылку разбил верхнюю губу внутри,крофищи было...брррр...особенно все это вперемешку с водой,зрелище не для слабонервных(((
Пожаловалась,пошли мы со старшим учить,шо такое "промінь і кут".Капец,не помню я,чтоб в первом классе мы такое учили)))
Пы.Сы. Я не герой)))я просто еще не заработала на машину,и выбирая-идти першком 30 минут или ехать с двумя козявками 10 минут на велике,я выбираю второй вариант)))))Блин,как же я хочу машину)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик, Тимке юольше не травмироваться и скорее зажить всем вавкам))) а тебе поскорее купить машину
Ирчик, красота-страшная сила))) Ты ШИКАРНО выглядишь!!!!
Ириша невероятная красотка!!!!!!!!!!! И это мамочка двух деток, сногсшибательная!!!!
ну очень жирно..может всё-таки частный?
у нас частный 2,5 стоит со всеми бассейнами-развивашками и без таких взносов
Ооо, а я чёт думала что у вас 86..тогда Ромке точно должно хватить на этот сезону него рост намного меньше чем у Маши
выздоравливайте! ты на работу вышла уже? туда куда говорила?
посмотрим как с работой пойдет, может и до лета отложим)) чем больше слушаю про садики тем меньше желания туда отводитьа ведь раньше я думала что надо ясли искать до 2-х лет чтобы брали
Яна крепись пусть анализы будут нормальные
и прекращайте уже обогащать фармацевтический бизнес
классная штука) еще бы марк раздобыть к нему
Тимке больше не летать, пусть всё заживает быстро
а тебе быстрее скопить на машину))) но велик адназначна полезнее) и экономичнее
фулюган)
ойеее..бейби ю а соу секси))))))
думаю на пляже тебя твои мужчины надолго боялись одну оставлять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks