| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите пож.длину по стельке туфли http://s43.radikal.ru/i101/1203/32/369057d46172.jpg 39 размер
Здравствуйте, я всё надеюсь( да надеюсь с прошлой зимы !!!) ,что кто-то соберется на вот такие зимние сапожки
или
или
Уж очень хочется,да всё никак ,почему-то темка такая не активная ,ну, повеселей ,повеселей надо )))) Если ,вдруг проясниться ситуация пишите в лс.Мне 40 размер.СПАСИБО!!!С уважением,Таня!!!
Здравствуйте!Сапоги http://g.io.ua/img_aa/large/1663/45/16634594.jpg зимние?
Добрый день. Да, Вы правы, особой активности и наплыва желающих нет. Напишите пожалуйста свои замечания или предложения, со стороны виднее - что делаю не так.
735 грн. натуральный мех по всей длине.
740 грн. натуральный мех по всей длине.
38 - бронь
40 - kupreyana
740 грн. натуральный мех по всей длине.
37 - бронь
40 - kupreyana
Добрый день а подскажите пожалуйста возможно ли примерять туфельки которые к наличие под номером 8 фото, синего цвета размер обычно 36 но и может 37, куда можно подъехать? ответ в личку пожалуйста)
Милые леди!!!
вынуждена перенести все ростовки в архив (смотрите сообщение №4)
в связи с тем что сбор ростовок вялотекущий, решила обновить и активно заняться сбором зимних моделей обуви, но все остается в силе и если собирается пять желающих на модели из архива, то обязательно закажем.
ЗИМА 2013
Мегги 13-1 720 грн.
Ситара 12-3 700 грн. евро (натуральный мех по косточку)
780 грн. натуральный мех по всей длине
Марго 12-1 740 грн. натуральный мех.
40 - kupreyana
Марго 12-3 740 грн. натуральный мех по всей длине.
37 - бронь кидстаф
40 - kupreyana
755 грн. натуральный мех по всей длине.
36 - Фрюня
Востаннє редагував Квикки: 13.09.2012 о 22:24
Здравствуйте,ой мне очень приятно,но конкретных замечания или предложения я дать не могу ( т.к с трудом представляю ,как вообще работают все эти СП),посоветую ,может по чаще ,надо делать рекламу обуви в теме ))) Я например ,очень хочу эти сапожки ,потому что я относила уже такого плана сапожки этой фирмы VIKO ,очень-очень понравились,хочу еще именно такие на танкетке ,зимой нога вообще не мерзнет( благодаря подошве) ,я даже носок не одевала в эти сапоги. Смотрела у нас в магазине такие сапоги той зимой стояли около 1000 грн. в этом году думаю будут дороже . Всего хорошего и Дай Бог,чтобы темка все-таки стала активной и расшевелилась!!!С уважением ,Таня!!!
хочу присоединиться к заказу,Ситара 12-3 39 размер, и Нора 32-1 тот же размер . ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ПО СКОРЕЙ ОБУВЬ СУПЕР!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ на себе проверено, относила очень довольна, нет времени ездить ее искать , а переплачивать не хочется, ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ ,А ЗА ПЛЕЧАМИ)))))
Марго 12-3 740 грн. натуральный мех по всей длине.
37 - бронь кидстаф
39 - Raulgb
40 - kupreyana
ДЕВОЧКИ - еще двое желающих и закажем!!!
350 грн.
36 - mama_Ali
37 - Цветик-Семицветик
37 - Vasilina
39 - Raulgb
Большая просьба - при заказе сообщать длину стопы по стельке, обувь на каблуке маломерит на размер, а бывает и на два.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЗИМА 2013 года на сайте производителя viko.ua
сбор зимних моделей во втором сообщении
Востаннє редагував Квикки: 14.09.2012 о 13:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks