Цитата Допис від luchia Переглянути допис
Может я конечно чего-то не понимаю или не знаю... Но! Разве нельзя забрать из больницы ребенка увидев как с ним обращаются? Ведь забрали же его потом из этой больнице.
Моя мама в свое время поступила именно так, когда увидела что ее ребенку в больнице только хуже. Написала заявление и забрала.
Конечно возможно времена были другие. И я пишу это не для того чтобы упрекнуть автора, а для того чтобы если такая возможность есть о ней знали другие родители.
Куда забрать?? Куда забрать ребенка, находящегося на грани жизни и смерти?? Прочтите ветку, Вы думаете они не узнавали, не консультировались? В Киеве - это было лучшее на тот момент, лучший врач, которогый делает все возможное, мама сама об этом писала... Прочтите всю историю, уже в конце, практическу умирающую, видимо когда уже узнала всю правду, Лариса увезла ее в Израиль, нашли они такую возможность, но, к сожалению, было уже поздно, с последствиями нашего "лечения" израильские врачи не смогли справиться...И что мы, не медики, как правило можем сделать? Только верить врачам и надеяться...

Та а шо детей токо врачи калечат??
Взрослых тоже гробят, половина этих врачей понакупляли дипломы и делают операции.
Надо не морду бить, а руки отрезать.
Я уже писала, это большая разница, если у Вас есть дети - Вы поймете. Осознание того, что ты никак не можешь помочь своему единственному, самому родному человечку, когда его калечат такие горе-врачи - это ужасно... Вы взрослый человек, хоть как-то можете за себя постоять...