smerika, ну вот видишь, всё хорошо))) Главное, что малый доволен)) У меня девочка плакала по утрам(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
smerika, ну вот видишь, всё хорошо))) Главное, что малый доволен)) У меня девочка плакала по утрам(((
Настёна, нам же уже почти 4, если бы раньше отдала, тоже ревел бы. А так ему уже хочется к деткам. Он же и в лагерях побывал, со мной конечно, и на тренировочках в прошлом году периодически был, летом развивашки, так что предварительную подготовку прошел, мне кажется что и по утрам на занятия без проблем пойдет. А вот на будущий год, если начнем на целый день оставаться, не могу предугадать. Особенно дневной сон - мы к нему не приученыНо это еще не скоро
![]()
Всем добрый день.Читаю что тут у многих детки с насморкомМы только начали в сад ходить на прошлой неделе. проходили 4 дня и с пятницы дома с соплями.
Девочки,здравствуйте!
Подзабыли,а напомню - О Б Е Д !
![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Вчера оказывается не только моя подружка родила, но еще и мамочка одной из моих лучших учениц![]()
![]()
Как раз у первой мальчик, а у второй девочка )))))))))) Вот такой чудесный денек выдался!
![]()
За небулайзером в аптеку. За терпением к ... Ну, это нужно пережить. За осмотром к Леночке можно, если она свободна. Ну и понять, что "волшебной таблетки" никто не выдаст. Значит, нужно менять быт, режим дня ( возможно и работу маме, ага, и так бывает ) . Держитесь! Скорейшего выздоровления!
Я еще не заказывала. Не могу определиться.
Глянь здесь http://search8.taobao.com/search?q=%...obaoz_20120826
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks