Олесь и счет еще добавьте на курс, на который собираете денежку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счет завтра отсканирует на работе моя сестра и пришлет мне на почту, тогда я и выложу. У меня сейчас нет с собой принтера.
Всем доброго вечера! День прошел весь в заботах и хлопотах, я ездила в Днепропетровск на прием к чиновникам, решала все наши проблемы, а Юляшка была целый день с папой и бабушкой. Звонили мне, общались по телефону на громкой связи, Юляшка с таким рвением пыталась мне на эмоциях что-то рассказать, что аж выкрикивала на весь дом, так ей хотелось поговорить и поделиться о чем-то с мамой. В итоге пришлось папе давать после нашего разговора чай с лимоном, чтобы как нибудь смочить красное от выкриков горло. Папе баловалась целый день, ела плохо, но зато как приехала мама, так сразу к маме на руки и плакать от радости. Мы крепко обнялись, обцеловались и пошли кушать. Съела весь ужин и ........ смотрю а у нашей Юляшке пытается выпасть нижний зубчик.
Пришлось помочь и зубчик у нас выпал, ждем нового беленького и здоровенького зубчика.
Вот так прошел наш денек. Спасибо за то, что вы есть, дорогие днепропетровцы! Мы надеемся, что найдется обязательно кто-то, кто поможет нам с Юляшкой!!!!
Cчет на дельфинотерапию
Доброго дня всем Вам, дорогие друзья, хороших Вам выходных!
Мы желаем Вам, чтобы выходные прошли успешно, с пользой и благополучно!
Надеемся, что и нашей дочурке повезет и мы соберем необходимую сумму для дельфинотерапии! Спасибо всем кто помогает нам в тяжелую минуту!
Всем доброго вечера! У нас много новостей! Самое главное это то, что мы с Юляшкой сейчас в Одессе. Вчера днем позвонили нам друзья и пригласили нас с Юляшкой в Одессу в гости и пройти 3 процедуры у остеопата Граненко С.А. Сегодня уже прошли 1 сеанс, завтра в планах 2-й сеанс и скорей к морю на воздух и солнышко, думаю это пойдет на пользу Юляшке. Спасибо всем кто следит за судьбой нашей Юляшки!
Всем привет! Мы сегодня прошли 2-й сеанс у врача остеопата, прогулялись по Дерибасовской, город просто супер, находились много и с пользой. У Юляшки настроение хоть и было плоховатым, но все равно гуляли, фотографировались. У нас море впечатлений. Погода правда пасмурная, но без дождя. Будем надеяться что погода не испортиться. Всем пока, до завтра, но новых новостей.
Не обижайте люди матерей,*
Упавших перед вами на колени.*
Просящих милость, для больных детей,*
Не посылайте в след им оскорблений.*
Поверьте, не легко просить,*
Болит душа и стонет день и ночь.*
Но как же подскажите дальше жить,*
Коль малышу не в силах сам помочь?*
А он любим, до боли и до слез,*
Такой родной, в объятьях материнских.*
Но как помочь? Ответьте на вопрос!*
Коль помощь не пришла от самых близких.*
Не обижайте люди матерей!*
Они и так достаточно страдают.*
Смотреть на боль, на боль родных детей...*
Такого ни кому не пожелаю.*
Ирина Золотухина
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks