Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 455 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

irun.dp, видела фото Мишутки в шапке- просто прелесть!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а я начала вязать пинетки на зиму, по ходу дела плавно перешла в шарфик
    оригинально))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    НИНА, я бы те в горошек взяла, если татки другие захочет или две упаковки если соберется...

форумовки завтра, я так поняла, не наберется?
    мы бы и в пятницу с 11:30 подъехали бы погуляли с удовольствием
    Конкуренты?

Давайте думать где и когда, а то все так поболели резко

А мы вчера аж 8 шажочков сделали))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ээээх, мы на форумовку не попадаем завтрашнюю... у нас, по-моему, опять сопли... капец!!! Только выбрались из них(((( Хоть темпы больше не было... посмотрим, как эта ночь пройдет...
    А у нас новые умения!!!!
    1. Научился залазить на нашу кровать (даже по шелковому постельному залазит)))) Ножку так ставит на саму кровать и потом на матрас карабкается))))
    Спускаться пока ума не хватает перевернуться... если перевернешь попой к краю кровати - слазит, а так пока не додумкивается)))
    2. Показывает, хоть и через раз - язычок!!! Причем вытаскивает весь и демонстрирует, когда в настроении и его просишь)))
    умничка! а Тимур научился играть в "Догоню". Говорю ему : "догоню!", а он убегает и смеется аж заходится!!))) . потом выглядывает из-за угла, смотрит догоняю его или нет. Если нет то идет ко мне, чтоб я кричала догоню)))) Если догоняю, то несется со всех ног (в смысле коленей, мы ж ползаем еще)))) )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    умничка! а Тимур научился играть в "Догоню". Говорю ему : "догоню!", а он убегает и смеется аж заходится!!))) . потом выглядывает из-за угла, смотрит догоняю его или нет. Если нет то идет ко мне, чтоб я кричала догоню)))) Если догоняю, то несется со всех ног (в смысле коленей, мы ж ползаем еще)))) )
    о! Умничка!!!! Мы тож так играем... причем мы с папой ржем громче Володьки, кот ну так смешно убегает и прячется и при этом тоже заливается во весь голос))))

Дописів
    2 731

Типово

Татки - ого Вы ходуньи просто! Молодец Софи! Спасибо за комплимент!
    Джага - пусть Володя выздоравливает скорее! И с умениями!
    Нина - и Тимку с умениями!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

А мы вчера аж 8 шажочков сделали))))))))))))
    молодец какая!! это без рук в смысле? или вдоль чего-то?

Дописів
    11 652

Типово

молодец какая!! это без рук в смысле? или вдоль чего-то?
    Это встала посередине комнаты и топала к дедушке без поддержки и опоры, а мы все шепотом считали ( к папе 7 шагов сделала, а тут переплюнула))))))))
    irun.dp, спасибо, да я в шоке во вторник первые два шага, затем в четверг пятницу по 3 шага, а тут прям как по подиуму)))))))))

Дописів
    11 652

Типово

Ээээх, мы на форумовку не попадаем завтрашнюю... у нас, по-моему, опять сопли... капец!!! Только выбрались из них(((( Хоть темпы больше не было... посмотрим, как эта ночь пройдет...
    А у нас новые умения!!!!
    Поправляйтесь! и сновыми умениями!!

Дописів
    11 652

Типово

И вас с новыми умениями!
    Мы когда так убегаем, то голову вниз опускаем, чтобы ускорение придать и бывает не вписывактся в поворот- вот тогда обидненько)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

приветик девулечки-красотулечки!!!!

Малышей всех с датками!!!
    Володю Джаговича с новыми умениями и выздоравливать поскорей
    Тимурчика Ниномалиновича с "Догонялками"
    Софьюшку Татковну с походушками.

не берусь даже вас перечитывать.

Вот похвастаю: сегодня мне мамаша одна с ребеночком дала 22 года, я гуляю с 2-мя детьми почти 9-летней красавицей и годовалым хлопцем, а она подходит и говорит какая мама молоденькая, и уже двое деток и девочка у вас такая взрослая, во сколько ж вы ее родили? а я ей мама не такая уж и молодая. Она на меня смотрит округлившимися глазами и говорит а сколько вам, я так скромно 32, а она мне я бы вам не больше 22 дала. Я ж расцвела, мож она и польстила, но так приятно стало. Я еще в субботу покрасиласт постриглась так вооще теперь я 22-летняя красотка
    Востаннє редагував Ленушка: 16.09.2012 о 23:58

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Архангелицу и Дениску с Годовасием!!!!
    Ликачку и Арсения с Годовасием!!!

Джага и Володя! Выздоравливайте!!! где ж это вы подхватили??

Оли! Энерджи и Микоид!))) На форумовку едим в пн??

------

Девочки, хочу малому купить термоколготы на зиму. Нашла на кидстаффе недорогие англ. фирмы Primark Early Days. Хо себе одну пару, а они пачкой продаются! В пачке 3 шт, по 33грн получаются!!
    Размер 86! Себе хочу с первой или второй фотки средние, а если с третьей фотки, то верхние! В полосочку короче Если шо - маякуйте в личку!!
    оо я б такие взяла, и тоже хо полосатые может кто еще захочет, я так поняла вы уже расхватали те

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Софьюшку Татковну с походушками.

Вот похвастаю: сегодня мне мамаша одна с ребеночком дала 22 года, я гуляю с 2-мя детьми почти 9-летней красавицей и годовалым хлопцем, а она подходит и говорит какая мама молоденькая, и уже двое деток и девочка у вас такая взрослая, во сколько ж вы ее родили? а я ей мама не такая уж и молодая. Она на меня смотрит округлившимися глазами и говорит а сколько вам, я так скромно 32, а она мне я бы вам не больше 22 дала. Я ж расцвела, мож она и польстила, но так приятно стало. Я еще в субботу покрасиласт постриглась так вооще теперь я 22-летняя красотка
    Спасибо))
    Ну так это же приятно)))
    С обновлением тебя- показывайся какая ты теперь красотка)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо))
    Ну так это же приятно)))
    С обновлением тебя- показывайся какая ты теперь красотка)))
    та фото ж забецать надо, вот завтра сфотаюсь и кину фотку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Вот похвастаю: сегодня мне мамаша одна с ребеночком дала 22 года,
    так ты, действит, шикарно выглядишь!!! Худышка, стройняшка!!! УМ-НИЧ-КА!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

так ты, действит, шикарно выглядишь!!! Худышка, стройняшка!!! УМ-НИЧ-КА!!!!
    ну спасибки засмущала прям

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

И вот наш отчетик! и так нам 1 год! Прожили мы самый тяжелый, самый волнительный и полный тревог и событий год!
    Малыши уже такие подросшие, взрослые, смышленые!

Матвейка весит уже 9500 (+200 гр) и 74 см (+1 см), Тимочка 8100 (+450 гр) и 73 см (+2 см) и Алешенька 8100 (+600 гр) и 73 см (+2). Все за этот год в 6-7 раз увеличили свой вес от рождения. Молодцы мальчики - постарались.
    Годик встертили мы с не очень большим количеством зубов: у Матвея - 4, у Тимы - 4 и Алексей передовик - 8 зубов.
    Все встают у опоры, ходят у опоры, ползают, сидят, садятся. Алешка научился стоять без поддержки по 20-30 секунд. Ждем первые, долгожданные теперь шажочки.
    Матвей делает ладушки, если кого-то хвалить - он тоже хлопает, делает "мошку" (подобие "сороки"), машет пока-пока.
    Тимка показывает как гули на головку садятся, хлопает и машет пока-пока под настроение.
    Лешка научился одевать колечки на пирамидку, пирамиду не складывает пока, но процесс пошел.
    Все научились брать предметы не ладошкой, а двумя-тремя пальчиками, ложить мелкие предметы в банку, бутылку. Алексей пытается ставить кубик на кубик, но не всегда выходит.
    Игрушки больше используем, как грызуны, но иногда катаем машинки, шарики, играем на ксилофоне. Мотя плюбил маракасы и любит стучат очень предметом об предмет. Музыкант, наверное, растет.
    Говорим: мама, папа, дать, бах (упало), ам-ам. Словарный запас очень скудный у нас.
    Продолжаем есть овощи, фрукты, каши, бифивит, творог, мяско, рыбу. Из нового ввели желток (едим 1 раз в неделю), ввели йогурт, теперь его чередуем с бифивитом, каши Нордик едим на вечернее кормление, а пачечные остались только на утреннее кормление. Эх, а сколько нового нас еще ждет?!
    Отметили наш годик, отмечали на природе, в кругу кумовьев и бабушки Кати и деда Валеры. Была целая куча детей и поменьше, и постарше. Все прошло на УРА. Именинники вели себя образцово.
    Ждем от малышей новых свершений и достижений.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0297.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  90,5 КБ
ID:	891310   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0276.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  107,3 КБ
ID:	891311   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0217.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  121,4 КБ
ID:	891312   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0218.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  124,4 КБ
ID:	891313   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0277.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  106,9 КБ
ID:	891314  

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а вот такие персональные маффины были у малышей в сам ДР
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0213.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  49,2 КБ
ID:	891320  

Дописів
    11 652

Типово

evseeva_a, класс! Еще и индивидуальные мафины))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    И вот наш отчетик! и так нам 1 год! Прожили мы самый тяжелый, самый волнительный и полный тревог и событий год!
    Малыши уже такие подросшие, взрослые, смышленые!
    ой какие мальчишки молодцы, все умнички постарались. фотки классные. И мне так кажется я не поздравляла вас с говасием, так вот поздравляю вас, с тройным счастьем, пусть мальчишки растут здоровенькие и счастливые

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!!Деток с датками!!!девочки, кто морозил сок яблочный ре на зиму подскажите пожалуйста нужно ли его кипятить перед закрытием по баночкам?но я хочу именно морозить,не закрывать!!!и вообще расскажите всю процедуру кто как делал?!?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

[
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    И вот наш отчетик! и так нам 1 год!
    какие вы умнички!!! Поздравляем еще раз вас!!!
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!!!Деток с датками!!!девочки, кто морозил сок яблочный ре на зиму подскажите пожалуйста нужно ли его кипятить перед закрытием по баночкам?но я хочу именно морозить,не закрывать!!!и вообще расскажите всю процедуру кто как делал?!?
    ЗАЧЕМ???????? Соки после года только вводятся... и то... разбавленные...

Сторінка 298 з 455 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті