Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 16 ПершаПерша ... 678910111213141516
Всього знайдено 313, показано з 301 по 313.

Тема: ЦЕРКОВЬ ТОРГУЕТ ВОДОЙ

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Smeh Переглянути допис
    1.Опубликуйте вашу тетрадку...
    2. Проведите открытую экспертизу.
    3. Приготовьтесь к славе пророка...
    остальное выплывет по ходу...
    Поскольку Вы являетесь довольно примитивной системой, то и с предсказанием Вашего поведения сложностей не возникает. Еще неделю назад я знал, что Вы будете писать сегодня, а так же знал, что мне понадобится какое-нибудь серьезное предсказание для продолжения нашего спора. И вот, я открыл Библию, немножко почитал ее... в общем, мне стало известно, что Кличко победит в четвертом раунде. Я записал предсказание в файлик и неделю к нему не прикасался.
    Пруф:
    Обратите внимание на дату внесения в файл последних изменений.
    Они были сделаны неделю назад (2 сентября). Если хотите, можете скачать сам файл отсюда и посмотреть на дату внесения последних изменений.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

1.Опубликуйте вашу тетрадку...
    2. Проведите открытую экспертизу.
    3. Приготовьтесь к славе пророка...
    остальное выплывет по ходу...
    странное дело. мои предсказания вы подвергаете сомнению, отсылаете на экспертизу, а текст сомнительного происхождения и авторства у вас смущения не вызывает.
    Господь ЯШУА конкретно учит - "Кто СБЕРЕГАЕТ ДУШУ СВОЮ, тот ТЕРЯЕТ её"... Сберегать душу, ища как пристроить свой зад в этом мире получше, это и есть - ГУБИТЬ ДУШУ... Нет большего примера как свой зад пристроить под солнцем, торгуя на посредничестве между Богом им людьми, чем дан попами и священниками всех вообще мастей и рангов... Они и есть ДУШЕГУБЫ в высшей степени... Все уже подписали хартию на вхождение в единую мировую религию грядущего антихриста...
    по этой логике и вы подписали хартию. более того, вы стражникам мировой религии памятники ваяете да нахваливаете тем, что их право на убийство чуть ли не из рук божьих получено.

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    странное дело. мои предсказания вы подвергаете сомнению, отсылаете на экспертизу, а текст сомнительного происхождения и авторства у вас смущения не вызывает. ... по этой логике и вы подписали хартию. более того, вы стражникам мировой религии памятники ваяете да нахваливаете тем, что их право на убийство чуть ли не из рук божьих получено.
    Даниил, записавший пророчества на все мировые империи, был ПУБЛИЧНЫЙ человек. И ВСЕ пророчества его были высказаны и зачитаны ПЕРВЫМ ЛЮДЯМ тех авремён. И проверку временем и воплощением все те пророчества проходят до сих пор. Каждое поколение землян имеет возможность прочесть и сравнить с историей наций. БОГ истинно заботится о людях, ищущих правду.

Закиньтесь на публичность. Чтоб не фантазировать про тетрадки... Возьмите и опубликуйте ВЕСТИ сегодня на завтра. Прямо в форуме. Тему откойте соответственную...
    vitus вам и всем здесь послужит санчом пансой...
    Тогда никаких экспертиз и не потребуется...
    вы поглаголете, а мы поглядим... на пророков...

Дописів
    24 778

Типово

странное дело. мои предсказания вы подвергаете сомнению, отсылаете на экспертизу, а текст сомнительного происхождения и авторства у вас смущения не вызывает.
    по этой логике и вы подписали хартию. более того, вы стражникам мировой религии памятники ваяете да нахваливаете тем, что их право на убийство чуть ли не из рук божьих получено.
    +100500
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Даниил, записавший пророчества на все мировые империи, был ПУБЛИЧНЫЙ человек. И ВСЕ пророчества его были высказаны и зачитаны ПЕРВЫМ ЛЮДЯМ тех авремён. И проверку временем и воплощением все те пророчества проходят до сих пор. Каждое поколение землян имеет возможность прочесть и сравнить с историей наций. БОГ истинно заботится о людях, ищущих правду.

Закиньтесь на публичность. Чтоб не фантазировать про тетрадки... Возьмите и опубликуйте ВЕСТИ сегодня на завтра. Прямо в форуме. Тему откойте соответственную...
    vitus вам и всем здесь послужит санчом пансой...
    Тогда никаких экспертиз и не потребуется...
    вы поглаголете, а мы поглядим... на пророков...
    Вы опять не понимаете о чем я говорю. Ну давайте прямолинейно. Какие у вас основания считать, что пророчества Даниила аутентичны, а не приписаны ему сотни лет спустя? Он размещал в форуме, отправлял на экспертизу, как это вы мне предлагаете?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

В конце июля отец Тимофей, находясь за рулем спортивного BMW Z4 с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в Volkswagen Touareg, следовавший в попутном направлении. После этого он вылетел на встречную полосу и столкнулся с Toyota. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, оформляя ДТП, попросили водителя BMW пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, но он отказался.

Теперь ему вменяется нарушение статьи 12.26 КоАП России (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), санкция которой предполагает лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
    Настоятель храма Святого Пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей (Алексей Подобедов) признал, что совершил глупость, сев за руль чужого автомобиля, на котором впоследствии попал в аварию на Садовом кольце в Москве, об этом священник заявил в интервью изданию "Комсомольская правда

Вообще, история с этой аварией за последние недели превратилась в какой-то дешевый, бездарно поставленный балаган, который наблюдателей уже даже не улыбает. Только за последние дни игумен Тимофей сделал столько фантастических заявлений, что их хватило бы на добрый десяток судов. По версии отца Тимофея его подрезали, оклеветали сотрудники ГИБДД и свидетели, на ногах он держался, пьян не был вообще, освидетельствование ему пройти не предлагали, надышал алкогольным выхлопом вместо него некий мирянин, потихоньку проникший в мишину ГИБДД, и имя которого он не раскрывает «по этическим соображениям», доверенность у него украли, машину дипломата он взял в виду крайней церковной необходимости, а впоследствии вспомнил, что машину-то он купил еще несколько месяцев назад...

Автоинспекторы не смогли предоставить запись видеорегистратора, которая бы внесла ясность в расследование ДТП, устроенное в центре Москвы игуменом Тимофеем на BMW с дипломатическими номерами посольства Мальты. Видео уничтожено, заявили сотрудники ГИБДД на заседании Мирового суда Замоскворечья.Данные на карте памяти регистратора из полицейской машины, куда был посажен Алексей Подобедов, стерлись в результате вирусной атаки. Вся информация уничтожена, говорится в предоставленной справке ведомства.

Между прочим, вы готовы исповедоваться у игумена Тимофея после всего этого? А хотели бы крестить у него своего ребенка? Впрочем, оставим его дело церковному суду, который сам должен разобраться со своими клириками.

Ранее Русская православная церковь заявила, что будет способствовать объективному расследованию дорожно-транспортных происшествий с участием священнослужителей, о которых стало известно благодаря средствам массовой информации, так как священник отвечает перед законом, как и все остальные люди.

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Вы опять не понимаете о чем я говорю. Ну давайте прямолинейно. Какие у вас основания считать, что пророчества Даниила аутентичны, а не приписаны ему сотни лет спустя? Он размещал в форуме, отправлял на экспертизу, как это вы мне предлагаете?
    Всё понимаю, уважаемый. Пророчества Даниила, как и пророчества Иезекииля были РАЗМНОЖЕНЫ при ЕЗДРЕ. И вошли в ПЕРЕВОД СЕМИДЕСЯТИ - в СЕПТУАГИНТУ... Когда В.З. переводился на греческий язык. Так что история борьбы СЕЛЕВКИДОВ и ПТОЛЕМЕЕВ (греческих СЕВЕРНЫХ и ЮЖНЫХ царей, предписанных Даниилом) произошла ПО ЛЮБОМУ - ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЫЛА ОБЩЕИЗВЕСТНА в ИЗРАИЛЕ и ГРЕЧЕКИХ ТЕРРИТОРИЯХ КНИГА ДАНИИЛА.
    Кроме того, в пророчествах ДАНИИЛА чётко расписаны сроки на первое и второе пришествия МАШИАХА... и НАЧАЛАСЬ ЭРА от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА...
    И мне, в прошлом атеисту-насмешнику, гордость не помешала принять истину за таковую.
    А с вашими пророчесвованиями - проблема. Как и с вами у вас проблема. Желаете быть нечестивым (намеренным перевирателем истории наций) и при этом слыть за грамотного? Не прокатит.., разве что среди злонамеренных атеистов.. Там любого принимают за своего, лишь бы побольше грязи лил на истины, на Бога, и ругал верующих...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Всю тему не читал, может кто-то уже писал это ..но относительно торговлей воды... Почаевская Лавра, если кто знает, на протяжении уже нескольких лет торгует святой водой, уже разлитой в ПЭТ-бутылки. По количеству прихожан, паломников и просто туристов, которые посещают ее можно судить об объемах...Так они покупают преформы (заготовки из которых выдувают бутылки) и крышку для укупора в больших объемах. Вобщем торгуются тоже за каждую копейку, иногда платят по 1-й форме, иногда по 2-й)))) бизнес, есть бизнес...церковь тоже "оптимизирует свою базу налогообложения")))

Дописів
    11 632

Типово

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    3 409

Типово

Даниил, записавший пророчества на все мировые империи, был ПУБЛИЧНЫЙ человек.
    Это он сам так написал?
    И ВСЕ пророчества его были высказаны и зачитаны ПЕРВЫМ ЛЮДЯМ тех авремён.
    Ну и где записи "первых людей", подтверждающие, что таки да, он предсказывал чо-то там? (что эт за херня, кстате, "первые люди"?)
    И проверку временем и воплощением все те пророчества проходят до сих пор.
    Ога, типо апокалипсиса 21.12.2012...
    БОГ истинно заботится о людях, ищущих правду.
    Что ж он Вас тогда мозгами обделил?

Дописів
    3 022

Типово

«Украдены мощи Александра Невского». Зачем нормальному человеку мощи? Не сказать, конечно, что они и раньше-то хранились у нормальных людей.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Не сказать, конечно, что они и раньше-то хранились у нормальных людей.
    Почему не сказать? Если веруны бабло несут за то, чтоб иметь возможность облизать кусочки трупа, то от чего б и не похранить?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Почему не сказать? Если веруны бабло несут за то, чтоб иметь возможность облизать кусочки трупа, то от чего б и не похранить?
    Это смелые атеисты - трупофобы украли, чтобы их похоронить.))

Сторінка 16 з 16 ПершаПерша ... 678910111213141516

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті