| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Архангелицу и Дениску с Годовасием!!!!
Ликачку и Арсения с Годовасием!!!
Деткам скорейшего выздоровления!!!!
всем приветик!
деткам не болеть!!
Спасибочки, Олечка!
Мы вот только когда режим сбили стали кушать ночью.. вернее, не ночью, в одиннадцать-максимум в двенадцать. Раньше ела перед сном в девять и до утра - часов до шести-семи, потом ели грудь, спали еще пару часиков и уже ели смесь. когда перешли полностью на ИВ просыпаться стала в семь, тогда и кушаем смесь, ложимся как и раньше. Но сейчас наш режим сбит - ложимся спать в семь и в одиннадцать примерно едим еще раз... утром встает в шесть, кормлю в семь, если нет истерики!
едим нутрилон классический.
Джага и Володя! Выздоравливайте!!! где ж это вы подхватили??
Оли! Энерджи и Микоид!))) На форумовку едим в пн??
------
Девочки, хочу малому купить термоколготы на зиму. Нашла на кидстаффе недорогие англ. фирмы Primark Early Days. Хо себе одну пару, а они пачкой продаются! В пачке 3 шт, по 33грн получаются!!
Размер 86! Себе хочу с первой или второй фотки средние, а если с третьей фотки, то верхние! В полосочку корочеЕсли шо - маякуйте в личку!!
Спасиб, Лен!
Я вот просто понять хочу с какого возраста детки на ИВ по ночам спят не просыпаясь на прикорм. Старшая моя на ГВ лет до двух по ночам на подсосе была
Мы тоже нутрилон кушаем, только комфорт. НАН нам лично не пошел - от него запоры были и какашки зеленые и очень зловонные.
Сейчас кушаем и ложимся спать в 21.30, потом едим в час ночи (как часы), а потом уже можем в 4-5-6.
Шо таке термоколготы и чем они отличаются от колготок с начесом внутри? Или колготки с начесом и есть термоколготки?
Джага и все заболевшие Выздоравливайте и берегите своих малышей!!!
Горчичка, Софи прелестна!
Нинуля, мы к тебе в компанию , на втором фото первые очень нравятся, а на первом- красные,на последнем розовые, но лучше как на втором фото
Востаннє редагував tatki: 16.09.2012 о 18:16
сижу в печальке...
купила мама малому колготки, а они малы..
девочки никому не надо? классные колготки, 20 грн прошу,как и покупали..думаю на рост 60-62- (может) подойдут
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 16.09.2012 о 18:19
всех деток с датками) заболевшим скорейшего выздоровления и не болейте!!!)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks