Всем привет!!!
Аля, похоже я, как и Сафира, была с теми, кто в танке))
У меня вопрос по времени: а обязательно делать карту желаний с 6 до 7 утра? Пардон за глупый вопрос, а это всегда так или на каждый л.д. есть свое время?
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Аля, похоже я, как и Сафира, была с теми, кто в танке))
У меня вопрос по времени: а обязательно делать карту желаний с 6 до 7 утра? Пардон за глупый вопрос, а это всегда так или на каждый л.д. есть свое время?
Спасибо!
Девочки, а кто-то находил чек в интернете похожий на тот что показывала Аля? Чтото у меня с этим проблемы-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Всем привет.
Я начала продавать свою коллекцию книг Стивена Кинга.
Если кому-то интересно, список оставшихся книжек тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18505516
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Было бы о чем грустить?! Мне 31 и уже бабушка)))) Мне наоборот смешно))) И женщина выглядит на столько, на сколько она себя ощущает))) Дурные мысли все долой!!! Мы еще молодые, красивые и стройные))) Мне в марте в больнице записали 1987 рождения))))) Оч удивились, что нужно было 1981 указать)))
Я не пугаю. Если честно, то вообще ничего плохого не думала об этом роддоме. Но... Подруга родила там в августе мальчика. Сейчас все хорошо, но меня очень сильно напугало, что воды у нее отошли ночью с пятницы на субботу (она сказала около двух часов ночи). утром ее перевели уже в роддильное отделение и оставили... на сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и родила она примерно через 30 часов после того. как отошли воды... Я за эти сутки так перенервничала... капец просто! Врач-периатд там вроде нормальный, но акушерки - жуть, даже забинтовать ребенку ручку не могли (травма родовая). Короче, подруга вышла с мнением, что лучше обходить этот роддом за тридевять земель.
Приветик!
Спасибо всем за компанию!
Але большое-большое спасибо за мастер-класс и полезную информацию!
Ловите наше Агу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks