Глянула отзывы - тут - не вдохновляют. А живьем я его не видела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глянула отзывы - тут - не вдохновляют. А живьем я его не видела.
Уроки вежливости)))
![]()
может кто вкурсе, нарыли отель Baron Palace Resort Sahl Hasheesh 5* в Хургаде, нам понравился но нигде нет цен на него (хотим поехать в конце ноябряначале декабря 2 взрослых и ребенок годовалый)
Были в 2010 году, отель был 5*. В целом отель хороший - питание, номера , уборка, отношение.
Плюсы: отличный аквапарк: горки для взрослых и детей, отдельные бассейны для малявок с различными примочками, бассейн с искусственными волнами (работает по несколько часов в день). Лежаков в достатке.
Минусы: 2 линия, ходит открытый автобусик. пляж - средняя галька, сам пляж плохо обустроен. Понтон, купание ТОЛЬКО с понтона. В первой половине дня (сентябрь-октябрь) постоянно красный флаг и купание запрещено. Во второй половине дня - кто не боится глубины и хорошо плавает - плиз, но все время сносит на обрыв (кораллы). Пешком до пляжа всего ничего, но муж сходил 1 раз и сразу обгорел. На пляже есть бар, КОЕ-какая провизия. часть которой бармен просто не выдает - готовит, но не дает! Народу на пляже практически нет - все приезжают на разведку, смотрят и не задерживаются.....
Т.о. вся жизнь происходит в отеле. Море вроде и есть, а вроде и нет.....
Автобусик-такси - ездили в Наама-бей компашкой 8 человек - 10 баксов. В Нааме - Базар - наша Славянка, раз в 10 больше - ходишь, ходишь, ходишь....пока ноги не отвалятся....куча уличных кафешек, везде музыка,кальян. пляски, народу - как в Ялте на набережной...дурдом!
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
А вы не знаете случайно в каком году Туртесс работал с этим Бароном?)))))))
А то у меня фото, сделанное в мае этого года
Прочтите надпись))) (Фото подписано: Наверное скоро откроется).
И здесь почитайте)))
Востаннє редагував 12mesiacev: 15.09.2012 о 12:13
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
А вот интересно... если приезжаешь в отель второй, третий... десятый раз.... это как-то отмечается местными работниками на ресепшн по прибытию?
Ну как-то, может, поощряется... номер получше, фрукты в номер...
Или это я размечталась?
Никогда не летала в одну гостиницу два раза. Сейчас посещают мысли все же остановиться на той, где были в прошлом году и вот возник такой вопрос...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks