У них есть родители ! (С) КЭПСмысл к детям приезжать, они же не имеют права голоса
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них есть родители ! (С) КЭПСмысл к детям приезжать, они же не имеют права голоса
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А гостиница-в Жовтневом районе?
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
От это правильно сделали. Тока исполнение можно было бы получше реализовать.А расчистку озера на Победе инициировали таки местные жители, а не Момот.
Та исполняли активисты и так шо могли... Всю историю "исполнений" можете посмотреть в первом посту соответствующей темы.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=270100
Я про щит - написать можно было и получшеТа исполняли активисты и так шо могли...![]()
Смотрю все боксёры из темы исчезли....Пошли чуточку интеллектуальные разговоры и.........нет их))) Представляю,что ждёт от них парламент...
За брыля спасибо,просветили)))
Да, люди, это писец. Два парниши от Момота делают щяс "ремонт" в нашем подъезде. Хотите фотки выложу? У меня ШОК!
Они засрали всё побелкой, нихрена не вымыли и уже покрасили краской стены, причём выборочно. Перила остались засранные в побелке, зелёные, стены синие. Но самое шикарное шо они красят их прямо поверх обсыпавшейся побелки. Вы бы видели шо у нас щяс в подъезде творится.
Господин Момот, я готов за Вас проголосовать, только умоляю, не делайте больше ремонты в нашем подъезде!!!!!!!![]()
)))))))))а я предупреждал !
)))))))))
Но футболка и кепка с логотипом -МОМОТ !!- это у ремонтников .
Ходили с ЖЭКа - вешали обьявления по боржникам - им говорят , да идите вы на фиг - мы вам платим , а Мамот ремонтирует !!
Знаете , что сказала представительница ЖКХ ? - это [B] плановый ремонт за деньги ЖКХ как раз под выборы - за ваши деньги . А то что кто-то рекламу на этом делает - это на их совести...
отаке мамотовство выходыть..
Сегодня проезжал по Победе мимо озера, точнее - того места где оно по идее когда-то было. Кроме кранов, экскаваторов, самосвалов, каменных глыб и котлована, озера я не видел.
Куда оно делось под чутким руководством выше описанного товарища?
ЗЫ. И, кстати, подкину ещё одну темку: "Что значит быть Бутковским?"![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Бобик, фотки огонь.))))
Их бы на какой нибудь сайт запостить вместе со статьёй "Как под выборы делают ремонт депутаты".
Есть желание написать про это статейку - напишите, я на нашем сайте обязательно это выложу. Тока упоминания имени депутата не приемлимо, мы от политики далеко, ниго не рекламируем и никого не обсираем.
А "тычем носом" тока тех кто сейчас в исполкоме и на руководящих постах в городе.
Будет желание написать крик души - пишите.
Я просто немного другим занят, сегодня мы с нашими активистами провели свою "ревизию" в новом подземном переходе на Правде, там боков мама не горюй)))) Щас по этому делу готовлю статейку, фото и видео.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks