Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно, так привыкают к своему району... он становится не только родным, но и лучшим.
В свое время мы жили на пр. Кирова, на Победе-6, затем на Тополь-3, и опять на 3-м Тополе. Не знаю, как у кого, но проезжая мимо тех районов, где жили раньше, абсолютно нет никакой ностальгии.
Тут разместили старое фото Победы, отлично ее таковой и помню, помню, как утром, выходя на балкон, мы смотрели на сельскую жизнь, которая была буквально под домом. Все метаморфозы этого ж/м, наблюдаем и по сей день, т.к. часто ездим к близким, которые живут все там же.
Но я не прониклась этим районом... Себе покупала сначала одну, затем другую квартиру на 3 Тополе.
Вот бы еще и дома/участки в Топольских окрестностях были бы доступней, было бы просто здорово!
ну эт ужо не ко мне,я сказала что видела,забыла сдернуть тел,завтра точно заеду спец за телефоном))
Смешно когда слышен звон,а не знаем где он. Потрудитесь прочитать на что отвечал Оливер .
Да Кэп
Внезапно вспомнилась цитата
"Мне негде жить и я хочу чтоб маклер
твой уголок на два похуже разменял"
При разрушении любой из плотин выше Днепра будет в Днепре беда. И не только на победе, но и в центральной части, и по всей набержной, и в Ленинском районе по обеим берегам. С точки зрения катаклизмов хорош Левобережный-3 - ни тебе оползней, ни выбросов, ни цунами с днепра. Ляпота
А по поводу победы - победа нынче не на много дороже того же тополя-3, а жить тут приятнее. Я не уговариваю, я делюсь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks