| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выздоравливайте! плохо, что насморка нет-может быть бактериальное что-то.Может ОАК сдать?
А у моего от антибиотиков начался понос((-а у нас только-только пищевариение наладилось. Эх, когда ж я начну овощи вводить с такой хренью, только 2 каши и все.А старшему не полегчало-выписали и ему антибиотики
.Вот это вирус, больше ни ногой в поликлинику, буду ждать морозов, чтоб прививки начать делать.
Всем спасибо за поздравления))
Всех наших однодатников с датками)))
Таежная Аршанка ты меня поразила стихом) спасибо,приятно)
Девочки, звонила подруга, сказала вирус ходит( Сопельки, горлышко, переходящее в кашель и температуру. Беригите малышей и не болейте сами!
PinUp, Прошеньку с 4-мя месяцами!
Кузьма, Сашеньку с 4-мя месяцами!
OKS@N@, Данилу с 4-мя месяцами!
Ёлка", Вероничку с 5-ю месяцами!
-Нютик-, Василису с 11-ю месяцами!
Мадам Т. Андрюшу и Shoosha Даню с выходом на финишную прямую!
El'za, Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
спасибо, девочки! Пока посмотрим, надеюсь, что зубы...
PinUp, Прошеньку с 4-мя месяцами!
Кузьма, Сашеньку с 4-мя месяцами!
OKS@N@, Данилу с 4-мя месяцами!
Ёлка", Вероничку с 5-ю месяцами!
-Нютик-, Василису с 11-ю месяцами!
Мадам Т. Андрюшу и Shoosha Даню с выходом на финишную прямую!
El'za, Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Болеющим деткам выздоравливать побыстрее!!!
Всем привет !
PinUp - Прошеньку с 4-мя месяцами!
Кузьма - Сашеньку с 4мя месяцами!
Ёлка" - Веронику с 5-ю месяцами!
-Нютик- - Василису с 11-ю месяцами!
Мадам Т. - Андрюшу и Shoosha - Даню с выходом на финишную прямую!
El'za - Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки, большое спасибо всем за поздравления !
Детки на фотках такие лапочки, мамочки красоточки.
Мы пока на форумовки ни-ни, и правда вирус ходит сейчас, лучше лишний раз не рисковать, тем более у нас только сопли прошли.( а из-за них анализы ухудшились...)
Регулярно вас читаю, а вот отписаться некогда. Были на обследовании очередном, у нас динамика слабо положительная, но положительная же !
Теперь ждем 2 месяца и потом большое обследование и будут с нами что-то решать.... я уже начинаю волноваться....
Может и правда зубы ? Выздоравливайте поскорее.
В продолжение шапочной темы ШАПКИ-ШЛЕМЫ Гагоу-тагоу 19-90 ю http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&cm_id=&pm_id=
по отзывам очень хорошая.много цветов
Кому шапки?![]()
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Девочки привет!
Мамули и малыши, наши поздравления:
PinUp - Прошеньку с 4-мя месяцами!!!!!
Кузьма - Сашеньку с 4мя месяцами!!!!!
OKS@N@ - Данюшу с 4-мя месяцами!!!
Ёлка" - Вероничкус 5-ю месяцами!
-Нютик- - Василису с 11-ю месяцами!
Мадам Т. - Андрюшу и Shoosha - Даню с выходом на финишную прямую!
El'za - Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Болеющим-быстрого восстановления! Крепитесь!!!
А у меня сегодня свекровь весь день "тусит".... Ой, нет такого смайла, да бы выразить мое настроение ....Что-то типа этого....![]()
Всем добрый вечер!
Девочки, хозяюшки, почитала, что вы заморозку запасов обсуждаете.
Посоветуйте, пожалуйста, нам 6 мес в середине ноября, что можно заморозить для прикорма? Я хотела бы сама все готовить или лучше с банок чем мороженое?
Мы с месяца в люльке переноске, это если с коляской или не надо много ходить, но маршрут подбирала так что бы из тупика ехать, или трамвай, троллейбус, метро. В слинге мне как то удобнее с 2х месяцев стало. Когда хорошо голову стал держать и на руках с ним ездила.
Ну и зря мы до 5ти гуляли там!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks