Катя, а можно листик Американ Крафтс (Neapolitan), 6,7 грн
и розочки нежного персикового оттенка, 10 шт/ 7 грн.
И, случайненько, не осталось еще одного наборчика Еcho Рark..?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, а можно листик Американ Крафтс (Neapolitan), 6,7 грн
и розочки нежного персикового оттенка, 10 шт/ 7 грн.
И, случайненько, не осталось еще одного наборчика Еcho Рark..?
Девочкам, заказавшим бумагу Еcho Рark, 15х15 см:
хорошая новость)))) я ошиблась и она оказалась двухсторонней))))
Катя, напиши мне тел свой - может получится к тебе сегодня маму отправить. Или позвони 066-715-05-57
Если получится, и Ирискино добро заберет.
Что-то я перед отпуском совсем зашиваюсь(((( Катюш, ты мое добро никому не отдавай, а я к тебе на следующей неделе приеду в гости (раз ты не боишься), наверное, днем. Я напишу или позвоню сначала и договоримся, хорошо?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Катюша, а на следующей неделе никто в центре не будет?...
или может в субботу (завтра)???? я буду на выставке в парке Глобы.
Катюш, спасибо большое!!
Еще не забрала у Иры, но уже знаю, что мое добро где-то очень рядышком ))
Уезжаю до завтра, если будут вопросы отвечу после приезда)
Катюша, я совсем заработалась и совсем забыла за своё добро... ты ж только его никуда не девай, хорошо?![]()
Kattenka, хочу приобрести у вас Заокруглювач кутів
И может у вас еще есть Фигурные ножницы?
Как можно забрать, напишите плиз. Я в районе Каравана, может бываете в наших краях. Ну или где можно?
Ко мне можно на "ты"
Закруглитель углов откладываю, а ножницы есть вот такие. Только вчера была в тех краях, теперь не ясно, когда еще раз выберусь. Можем встретиться в любой день возле ТЦ Вавилон (начало Солнечного), на Воронцова возле Макдональдса, или возле Мост Сити. Выбирайте![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks