uls
посетите, в принципе, заведение неплохое. Хотя если придираться, то есть к чему. Да и интерьерчик там поизносился. Но готовят неплохо.
Еще про сен-су-яки добавлю: супы там ел, с крабами и с грибами шиитаки, не понравилось. Но не понравилось не потому, что плохие, а потому что я плохо переношу рыбный запахПотому с супами их у меня не сложилось.
Драконы у них классные, в последний раз пробовали, супер.
Еще пробовали асори из морепродуктов и из мяса. такие маленькие шашлычки из мяса. Из морепродуктов я не пробовал, т.к. к тому моменту был уже не просто сыт, а переел.
А вот мясные так себе.. Там была свинина, говядина, язык, печенка.. и что-то еще. Язык и свинина супер, очень мягкие, а вот остальные, как оп мне жестковаты. Соус с ними подавался прикольный, сладенький.
В киото скажу честно, был один раз, еда ничего, обслуживание так себе. Правда мы были на бизнес-ланче. Может из за этого. Хотя не факт.
В якитории мне нравится сидеть там где диванчики, там уютнее гораздо. Но там частенько занято.
Еще чего бы написать. Люблю репортер (кофейню). За его стиль и обслуживание. Да и вообще у нас там официантка знакомая работает, теперь уже адинистратор. так что никогда никаких проблемОна знает что я люблю и чего бы мне съесть
Сатори - -5. Сам не был, но уже и не пойду. Все кто там был из моих друзей недовольны. Обслуга - никак. В счете приписывали то, чего не было и не одному человеку! Короче в ...опу. (с) наша раша.
Исправились только после того, как один из моих знакомых (он неплохо знает японский) что-то сказал официанткеСразу забегали почему-то
Хотя я не сильно уверен, что она поняла, что именно он ей сказал
Ту олл: А подскажите плз адреса всех суши-заведений что вы знаете и бывали. Спасибо.
(про якиторию и сен-су-яки мона не писать)
Bookmarks