надо будет сен су яки посетить.

мне нравятся кокосы (их три: на комсомольской, на мечникова и еще где не помню).
там всегда спокойно, тихо. кухня приличная, цены приемлимые. мохито правда на троечку, но за нешумность и малолюдность ставлю заведению твердую 4.

сатори-марио - отстойнейшее заведение. кухня у них испоганилась - раньше пицца там была неплохая, но сейчас просто тихий ужас.
обслуживание из рук вон плохое. твердейшая двойка.

в последнее время нравится планета суши и иль патио. пицца там вкусная, готовится в настоящей печи, суши вкусные, выбор хороший, вторые блюда японские тоже нравятся. мохито на четверочку. цены приемлимые. пообедать вдвоем на 150 грн (особо не налегая на алкоголь) вполне можно твердая 4+

якитория и правда столовка. зато там есть wi-fi (сама проверяла). готовят там неплохо, мохито на 4, но атмосфера не нравится. угнетают меня эти японские газеты на стенах. нет восточного колорита, мне кажется. в общем троячок.

киото - очень хорошо. цены выше среднего, но вкусно, обслуживание хорошее, приятно посидеть и поболтать с подружкой. в общем твердая 4+.

портофино - приятное заведение, разные кухни на выбор, довольно вкусно, мохито правда какой-то дорогой, единственный минус - обслуживание могло быть живее, и слишком там шумно как-то. 4 балла.

вспомню еще чего - отпишусь.

хорошая тема