| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
PinUp - Прошеньку с 4-мя месяцами!
Кузьма - Сашеньку с 4мя месяцами!
OKS@N@ - Данилу с 4-мя месяцами!
Ёлка" - Веронику с 5-ю месяцами!
-Нютик- - Василису с 11-ю месяцами!
Мадам Т. - Андрюшу и Shoosha - Даню с выходом на финишную прямую!
El'za - Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
А дайте кто-нибудь телефончик - если массажист пораньше придет, то я потом к вам успею
У нас папа с многоразовыми пеленками разбирается - заливает кипятком, а потом в стиралку закладывает
Никогда не задумывалась, на сколько рассчитан подгузник - Максим иногда ночью его мало наполняет, а иногда в утра висит тяжелым грузом.
А давайте и в начале, и в конце
Макс при том же росте весит всего на полкило больше, а Поля так изящненько смотрится. Сразу видно - девочка
Я нашла в кучках припасенной одежды тоненький бодик с длинным рукавом - мне вечером он нравится тем, что не жарко, но кожа на ручках не мерзнет. Ручки-то у нас торчат из рюкзака=)
Вот это у вас "зоопарк"!)))
А я в маршрутке в эрго кормлю, под платком своим - особенно удобно, если сесть на одинарное сиденье![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет! Деток с датками!
Ельза отчет просто бомба, доча прелесть и как по мне мамина доця))
Фотки с форумовки отличные, детки все такие повзрослевшие мамы красотки!
А мы раскисли я вчера вечером почувствовала першение в горле и сопли рекой, Богдан стал подкашлевать( зато мой принцЫк везде стоит, просто сидеть не заставишь находит об что облокотится встает и стоит что значит массажист профи, результат мгновенный))
Привет!
El'za, нашу подружечку Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Надя, ну ты постаралась с отчётом и стенгазетами! Очень-очень здорово!
PinUp, Прошеньку с 4-мя месяцами!
Кузьма, Сашеньку с 4мя месяцами!
OKS@N@, Данилу с 4-мя месяцами!
Ёлка", Веронику с 5-ю месяцами!
-Нютик-, Василису с 11-ю месяцами!
Мадам Т. Андрюшу и Shoosha Даню с выходом на финишную прямую!
Всем привет!
PinUp, Прошеньку с 4-мя месяцами!
Ёлка", Веронику с 5-ю месяцами!
OKS@N@, Данилу с 4-мя месяцами!
-Нютик-, Василису с 11-ю месяцами!
El'za, Алису с годовасием![/COLOR][/B]
отставить раскисать!)) будьте здоровенькими всегда!!!
))))) мы до сих пор голышастаем)))) ....оба))))) то соскИ заживали, а теперь....наверное привычка, да и жарко у нас
как я тебя понимаю, на меня свекровь молнии пускала и все Глеба закутать пыталась как только я отходила, а теперь сопли....накаркала блин(((((
поздравляяяяююю!
Привет всем!
Всех всех всех с датками!!!!
Совсем не успеваю писать сюда((( Утром сегодня прснулись с темпой 38.2!!!!!! Других симптомов нет, я в шоке просто.. и зубы вроди вылезли уже, больше не намечаются... Котенок мой такой вялый, сидит, затем тянется к плюшевому мишке, ложится на него(((((( Сбили нурофеном, пока спит... Сьездили в поликлинику, врач тоже ничего конкретного не сказала.. может, зубы, может вирус, сказала понаблюдать пару дней....
Что думать, даже не знаю, так переживаю... Блин, лучше бы я заболела 100 раз((((((
Сказала, что терморегуляция у деток еще несовершенная. Можно ориентироваться по ручкам - ручки холодные, надо прикрыть. Но с другой стороны, за 2 недели, что мы гуляли голышом, с нами ничего не случилось...
Ох, 1 в 1 ситуация со старшей! Стоит только сказать к примеру - пол холодный, что ж вы носки не одеваете, или ветерок на улице, нужна шапочка. А мне при этом стоит лишь возразить, что ребенок так ходит всегда, как все, ребенок простыл!
Девочки всем привет!
Деток с датками!Фотки такие классные!и все с кулачками во рту))Моя доця такая же)
PinUp - Прошеньку с 4-мя месяцами!
Кузьма - Сашеньку с 4мя месяцами!
OKS@N@ - Данилу с 4-мя месяцами!
Ёлка" - Веронику с 5-ю месяцами!
От Славы поздравления
Ах, девчонка, Вероника,
Ты как ягодка клубника:
Сладкая и нежная,
А еще прилежная!
Красненькие губки,
Розовые щечки,
Светленькие глазки,
Личико – из сказки
-Нютик- - Василису с 11-ю месяцами!
Мадам Т. - Андрюшу и Shoosha - Даню с выходом на финишную прямую!
El'za - Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Солнечная форумовкаПОНЕДЕЛЬНИК с 10:30 на набережной
1. Zetta
2. Julenka
3. Tatianochka
4. Энерджи ?
5. Стася83 ?
6. Natty'N ?
копируем и дописываем себя сами! (не под цитатой)
Natty'N 093-4468996, 0667075421 Оля.)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks