| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как много нам брюнеток знойных
рожает многогранный бред!
и гласность, кровь бутылок горьких
и кролик, янычаров свет!
отвечаю по вопросу темы.
бегемота
было ?![]()
Он для себя решил, что у него с дорогами нет промблемЪ!
У нас в соседнем дворе приезджала вышка и попеляла все сухие ветки, даж не удобный АВАРИЙНЫЙ тополь спиляли!! Правда ветки оставили на газоне =))
З.Ы. На хфуйболках у рабочих было написано "Наш Депутат МОМОТ" иль тош в этом роде
"Тяжело из болота тащить бегемота!"-
Слезно я причитал посещая Момота...
И немедля извергнул ответ мне Момот.
"Быть порядку во всем! Ну а где бегемот?"
Причитаю я снова, надеясь на чудо....
"Тяжело, помогите, ведь тяжелый иуда"....
Отвечает мне снова бесстрашный Момот.
"Лично мне должен быть предъявлЕн бегемот!"
"Но позвольте, тяжелый....товарищ Момот...
Ведь не вытяну сам....Ведь 5 тонн бегемот...."
И опять слушал звук я из недра Момота...
"Предъяви говорит...Предъяви бегемота...."
"Без предъявы никак"- молвил дядька Момот...
"Вот болото на карте....Ну а где бегемот?"
Биты вдрызг мои доводы герром Момотом...
И болото осталось засорено бегемотом....
Востаннє редагував Данила: 13.09.2012 о 12:36
Я мастер спорта по литерболу,в классе пиво Черниговское и водка Немирофф,по рекомендации престарелого боксЭра Кличка Витяси)))В этом могу его сделать!Ещё в шахматах понимаю как ходить,могу обоих Кличёк сделать.Но в отличии от вас не предлагаю профанам в моих видах со мной сразиться,это убого!Вы же не боксёру предлагаете боксировать,понятно,что на это ума много не надо,но можно посоперничать в нейтральных видах спорта-шашки к примеру,если вы с вашими клячами не примите за подиОпку)))
Р.С.Для того ,что бы любить балет и разбираться в нём,необязательно быть балериной,классику слушают много людей,которые смычка в руках не держали,почему же только боксёры вместо спора о интересном и мужественном виде спорта ,при отсутствии контраргументов сразу спускаються к банальному мордобою???Выходит правы медики ,назвавшие бокс спортом безмозглых(((
У нас тоже попиляли, сцуки. Теперь весь двор завален ветками, которые засыхают и естественно быдлонаселение уже начинает закидывать их мусором (бутылками, пачками и даже пакетами), я уж даже не знаю, лучше или хуже сделали.
Я им намекнул, что вместо фонарей во дворе, лучше бы дорогу положили, ямы глубиной по 10-15 см не то, что для авто, для людей опасны. Но мне корректно намекнули, шо все сразу не бывает и скидывайтесь сами и будет вам счастье.
Мой ответ на вопрос: "Можно сделать то, что не очень нужно, а то, что нужно по настоящему - дорого"
Особенно феерично этот запрос выглядит на улице Динамо.
Это раньше перед выборами дорожки во дворах делали... Но депутат мельчает, поэтому, я так подозреваю, через пару выборов кандидаты будут хвастаться замененной лампочкой в подъезде.И народ пойдет за них голосовать. Как же, лампочку поменял! Теперь он достоин сладкого места, где можно миллиардами воровать.
![]()
Момот может остановить травлю населения с воздуха?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks