Demian
"По свидетельству многочисленных очевидцев, вытолкав из помещения членов комиссии от коалиционных партий и наблюдателей, оранжевые начали отправлять в Центризбирком завышенные цифры голосов по своим партиям и заниженные - по своим оппонентам. Их однопартийцы прибывали из участковых избирательных комиссий с еще не заполненными протоколами подсчета голосов избирателей на своих участках, в которые вносили нужные цифры и удостоверяли принесенными с собой печатями", - отмечает партия.
Справді смішно. Ви хоч бачили, як взагалі відправляють дані? І знаєте яку вони мають юридичну силу без пакетів з «мокрими» печатками?

Vedma
У меня занкомый был членом избирательной комиссии. Сразу после подсчета и передачи голосов позвонил мне и попросил по сайту ЦВК проверить данные. Когда они появились оказалось, что у Партии Свобода (Тягнебока) украли половину, у коммунистов срезали 10%, правда не добавили никому, а добавили к тем, кто проголосовал Против всех.
Який самий округ/дільниця? І як воно так швидко могло з’явитись після передачі на сайті? Чи ваш знайомий передавав дані вже на кінцевому ланцюжку?

Andrew
А у меня есть сведения, что оранжевые в тех округах, где 100% лидировали бы бело-голубые, подкупали председателей, чтобы те увольнялись перед выборами, дабы дестабилизировать ситуацию и подготовить почву для различных развитий событий.
А яким чином звільнення голови дестабілізує ситуацію і як це впливає на результат?