Раскажите, пожалуйста, кто где отмечал 2012 год (клубы, рестораны) и сколько заплатили, какая была шоу-программа и ваши впечатления?
Где планируете отмечать 2013 год?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хех.
2012 год встречали в Крыму в Алупке.
Причем еще 27 декабря думали и планировали встречать в узком семейном кругу дома, а уже 28-го декабря собралась веселая кампашка с неутолимым желанием поехать в Крым...
Сказано - сделано.
Буквально за сутки нашли приемлемое по деньгам и качеству жилье в Крыму (400 - 500 грн в сутки за двухместный номер со всеми удобствами но без питания на алупкинской турбазе) и поехали двумя машинами...
На бензин еще что-то потратили в режиме скинуться за бензин с 8-ми человек на две машины.
По жилью - уложились в две ночи / три дня (т.е. по 800 грн с каждой пары "мальчик-девочка")
По развлекухе - гуляли по Воронцовке и Айвазовского, ели шашлыки в кафе и, в последний день отъезда, заглянули в Ялту... одним словом на карманные расходы там-сям еще чего-то потратили...
Саму новогоднюю ночь отмечали на турбазе у самого моря с привезенными в багажнике из дому продуктами и фейерверком...
Одним словом - очень понравилось, и по деньгам получилось вполне приемлемо, можно было бы и повторить и в этом году, но есть важный нюанс:
- декабрь 2011 - январь 2012 были теплыми месяцами, в Ялте 2 января вообще до +16 днем доходило!
Так что нам было комфортно несмотря на то, что турбаза по сути летняя, и тонкостенные домики протапливались силами кондиционеров "на обогрев" до состояния хоть и приемлемого, но все же не до конца комфортного...
Т.е. повторять такой вояж в случае холодной зимы - НИ-НИ....
Счастье - это не очередная станция прибытия на Вашем пути, счастье - это манера путешествовать!
неужели ни кто не интересуется этим вопросом? или уже все решено?
клубы - для детей.
получил шенген, где нибудь в евросоюзе отмечу, в германии можно.
Ну не все такие модные как вы и могут себе позволить на новый год смотаться заграницу....
а как обстоят дела с турбазами в нашей области? кто что предлагает? я только одну ссылку нашла вот эту http://pearl.in.ua/
Присоединяюсь. Что есть из кафе на Тополе-Победе? Или недалеко в пригороде... ночевка не интересует
ЗЫ
Таймаут на Тополе 450 грн, но судя по фотографиям выглядит как-то неуютно...
Или на Донецком Шоссе (550-650грн) http://sanremo.dp.ua/ - но тут в прграмму входит топлес... как говорится на любителя
Думаю,кто ищет -тот ВСЕГДА найдёт!
Я тоже жду советов куда пойти в Днепропетровске на НГ 2013. Рассчитываем где то чтоб 500-600грн с человека...
А мы вот собираемся дома в компании друзей встретить...хочется чтоб не просто пьянка была, а чтоб весело (программа, конкурсы и т.д)... кто может чем поделиться? кто как планирует праздновать?
А если дома родители?) Я от не знаю как другие, но с родителями имхо отмечать не айс; мы вот с мч еще не знаем пока куда вписаться
не факт...от алкоголя конечно никто не отказывается но и к простой попойке сводить тоже не хочется...мы когда-то праздновали с друзьями в одной компании дома...были разные конкурсы, задания и т.д. довольно весело все было..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks