Лиля, сбросила через бандлер 2 заказика на теско. Еще хочу поблагодарить за игрушки, вчера сынуле подарили на ДР, качество супер (а дверки муж "очумелые ручки" сделал из акрила и даже цвет подобрал так, что не отличишь. Малыша не видели весь вечер![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Лиля, сбросила через бандлер 2 заказика на теско. Еще хочу поблагодарить за игрушки, вчера сынуле подарили на ДР, качество супер (а дверки муж "очумелые ручки" сделал из акрила и даже цвет подобрал так, что не отличишь. Малыша не видели весь вечер![]()
Приветик! Лиля, а это можно заказать? http://www.sportsdirect.com/la-gear-...t-girls-348020 как быстро приезжает?
ой костюмов этих нет пока, , едут
у меня не брали
купила вчера
спасибо ,что-то купилось
вечером отмечу
спасибо
добрый ещё нет,в другой посылке поехал ,застрял немного
отправила,отчёт у меня вечером будет
Какой папа молодец!
рада что понравились))
заказик отправлю вечером
Лиля, а моя Кунда вчерашняя заказалась?
Тебе сегодня девочка перевела на карточку 31.60 грн.в 11.00 (от Бендик) получила?
ой костюмов этих нет пока, , едут
у меня не брали
купила вчера
спасибо ,что-то купилось
вечером отмечу
спасибо
добрый ещё нет,в другой посылке поехал ,застрял немного
отправила,отчёт у меня вечером будет
Какой папа молодец!
рада что понравились))
заказик отправлю вечером
Лиля, спасибо. Сарафан в точку, а вот туфельки маловаты. (письмо пришло без файла)
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Лиля, отправила сообщение в личку
Сбросила Спорт! очень жду купальничек![]()
Лиль, привет! НМ оплатила и в форме отписалась!
Лилечка, добрый вечер! оплатила долги , отписалась в форму)))подскажите ,плиз: 1. на Джордж у Вас фри шип? 2. На теско фри шип насобирается или с шипом будете брать? 3. Вертбаудет в ближайшее время не планируете( гольфиков охота)))))? какой там шип?
Девоньки,поделитесь ссылкой на комбезы с Чибо...не могу их там нарыть(((
Лиля, скинула заказ по новому.... там всё верно ? ( 2 водолазки.)
Лиля, оплатила 227,70 сегодня около 16-15, остальной долг только увидела, оплачу в ближайшее время. Спасибо.
Лиля, здравствуйте! Я пока не совсем разобралась как Вы работаете в Бандлере. Помогите, пожалуйста. Я бросала три заказа МангоАутлет. Один Вы на днях отклонили, как я поняла по причине отсутствия товара в магазине. Второй перевели в статус куплен и прислали счет (тут все понятно), а третий так и остался в статусе "новый" (что с ним? купился он или нет?) Хочу сейчас оплатить и не знаю окончательна ли на сегодняшний день сумма.
Спасибо!
Востаннє редагував MagnificaV: 13.09.2012 о 19:17
Брали малому, в прошлом году, лыжный комбез+куртка, на нашу зиму подойдут, они не сильно пушистые, но и не тоненькие, оч качественно сделаны+ ткани с современными обработками, на оч суровую зиму под свитерок можно.
Лиль, спасибо за хэллоуиновский заказик, расчетик получила, постараюсь завтра оплатить, там же уже новогодний ассортимент то!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks