Верить никому нельзя (С)я как бы это и имел ввиду собственно говоря.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верить никому нельзя (С)я как бы это и имел ввиду собственно говоря.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
проявить? оппозиции?
т.е. засрать интернет фотошопами и недодемотиваторами?
и торжественно никуда не пойти?
как торжественно не пошли вызволять юлю из тюрьмы и прочие места куда клялись-божились торжественно не пойти?
а как же зекам-тюрьмы и пляски с головой гонгадзе?тоже дальше стула за компом не пошли?
![]()
Возникают сразу несколько вопросов. Почему вы вдруг решили, что прямыми нарушениями закона должна заниматься оппозиция? Ктол это вдруг распорядился поручить им эту работу?
PS Оппозиция - это одна из составных частей политической власти цивилизованных стран. На Украине оппозиции нет.
... да потому что эти люди обещают мне (довольно таки агрессивно) что когда они придут к власти то наведут порядок во всем... вот я наивный и хочу увидеть как они это предполагают делать.. но на 100% уверен, что скорее власть исполнит мое желание и непосредственный виновник инцидента будет наказан, а если повезет, то и отдавший приказ тоже, чем оппозиция хотя бы поймет, что же от нее хочу...
ЗЫ а ты оказался не таким умным как пытаешься тут казаться...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты написал длинно и... извини, глупо. Ты можешь быть еще на 100% уверенным в том, что в магазине тебе товар продаст продавец, а не как-то левый бомж, операцию в больнице тебе сделает врач, а не сантехник из соседнего ЖЕКа. При этом ты предлагаешь заняться каким-то людям, которые тебе что-то там обещали, беспределом?Прямыми нарушениями закона не может заниматься НИКТО, кроме властей. Так-что уж лучше последи за своими властями, что бы они уж исполнили твое желание, ибо они,: как обычно, тебя просто прокидают.
Шурик, ты каждый раз начинаешь так хамить, когда я тебя ставлю в неудобное положение. Может хватит?ЗЫ а ты оказался не таким умным как пытаешься тут казаться...![]()
Пора закрывать тему до первой декады октября, потом опять витя приедет пинчуковский завод открывать........
Да ты шо!!! И зачем мне это привлекать к себе "умных" людей? И при чем тут оппозиция? А хамство - оно всегда хамством и было.
Да я даже не сомневался в твоем экспертном заключении. И по этому повторю еще раз вопрос - ты реально считаешь, что нарушениями закона должны заниматься какие-то там непричастные люди, которые где-то что-то кому-то обещали? Или ты просто решил позубаскалить, выдавая разные глупости?ЗЫ для реальных дел ты ноль... полный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks