Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 66, показано з 61 по 66.

Тема: В одном флаконе

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а ресурсы, на которые вы даете ссылки, освящены патриархом для чтения, как они себя называют, инженерами?
    Сумлеваюсь что кто-нибудь из аппаратчиков РПЦ их вообще читал когда-либо.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Вы это о чем? Вы написали, что православные лучше, я же справедливо отметил, что Вы хyйню городите... При чем здесь ответственность? И католики, и православные убивали людей посредством светской власти. Из Вашего примера остается совершенно непонятным чем одно дерьмо лучше другого...

При чем здесь это? Я спрашивал о Вашем образовании, т.к. подозреваю, что о теории эволюции Вы знаете из прочитанных по диагонали школьных учебников
    Вам надо возле пивного ларька маты гнуть - после такого ко мне обращения я все ваши сообщения игнорирую.
    На будущее рекомендую соблюдать элементарную вежливость.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Вы хyйню городите
    Вам надо возле пивного ларька маты гнуть - после такого ко мне обращения я все ваши сообщения игнорирую.
    Хм, интересная реакция. Здесь обращением является местоимение "Вы", но если оно Вас так задевает, то для того, чтобы обозначить, что Вы являетесь адресатом речи, я могу использовать конструкцию "Ты, xуй, ..." или любую другую, которую Вы предпочтете общеупотребительному "Вы".
    Наиболее мерзкая из православных привычек заявлять одно, а делать противоположное. Это намного хуже, чем соблюдение субботы или отвержение рабынь ближнего своего. Если Вам хочется игнорировать - игнорируйте, к чему этот театр? А так получается, что когда, согласно Вашему же заявлению, Вы уже должны были начать меня игнорировать (сразу после моего обращения) Вы, вдруг, пишете сообщение! Слова с делом расходятся. Почему? Приглашение к торгам? Но Вы ж не рабыня моего соседа, чего мне с Вами торговаться? В общем, некрасиво это очень, когда врут... особенно когда во благо...

На будущее рекомендую соблюдать элементарную вежливость.
    Не нужно подменять понятия. Вы сейчас навязываете мне исполнение тех невообразимых табу, которых придерживаетесь сами, но почему-то формулируете это в виде требования быть вежливым. Если Вы думаете, что можете выползти из мира своих детских фантазий в реальный мир и требовать здесь что-то от кого-то, то я Вас вынужден буду разочаровать и напомнить, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вот когда я буду в гостях у Вашей сказки, вот тогда я и буду стараться соблюдать все ваши дурацкие табу... из вежливости...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Не нужно подменять понятия. Вы сейчас навязываете мне исполнение тех невообразимых табу, которых придерживаетесь сами, но почему-то формулируете это в виде требования быть вежливым. Если Вы думаете, что можете выползти из мира своих детских фантазий в реальный мир и требовать здесь что-то от кого-то, то я Вас вынужден буду разочаровать и напомнить, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вот когда я буду в гостях у Вашей сказки, вот тогда я и буду стараться соблюдать все ваши дурацкие табу... из вежливости...
    кстати да
    гораздо действенней и приемлемей было бы предложение, ну, скажем, "а давайте поговорим на узко-литературном языке, а то меня остро-выразительные морфемы отвлекают от понимания сути сказанного"

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    кстати да
    гораздо действенней и приемлемей было бы предложение, ну, скажем, "а давайте поговорим на узко-литературном языке, а то меня остро-выразительные морфемы отвлекают от понимания сути сказанного"
    Да, но для того, чтобы осознать, что тебя что-то отвлекает, и, более того, понять что именно отвлекает, необходимо обладать хотя бы зачаточным навыком рефлексии. Но если, судя по всему, приобрести его можно только околачиваясь возле пивных ларьков, то некоторые, лишенные возможности приобрести опыт околачивания (не говоря уже об опыте нейронаук и лингвистики, касающемся функций обсценной лексики русского языка), увы, не смогут извлечь из Вашей рекомендации никакой пользы... Подозреваю, что и в дальнейшем будут иметь место только лишь "вегетативные реакции" на раздражение затабуированных сфер, без малейших намеков на осознание происходящего.
    Востаннє редагував vitus: 13.06.2012 о 12:01

OgirOk
    Guest

Типово

За пафосом "величия", скрывается, конечно и трезвая, разумная аргументация нововерному словоблудию.

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті