Да уж, день был не очень, но значит, завтра будет хороший день. Будем верить!!
Ксюша, держись!!! Лизоньке завтра пусть станет лучше и температура спадет!
Сил вам обеим!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, день был не очень, но значит, завтра будет хороший день. Будем верить!!
Ксюша, держись!!! Лизоньке завтра пусть станет лучше и температура спадет!
Сил вам обеим!!!
капец! Три результата с таким разбегом....
Ксюшик, держитесь! Главное не падать духом! Сил вам!
Ксюш, я тогда воздержусь от визита к вам, подъеду попозже, созвонимся
Девченки!!!! Держитесь, мы с Вами!!!!
Девочки, мысленно мы с Вами! Родные, держитесь, все будет хорошо!!!
Ксюша, а межреберный катетер у нас не ставят? Спроси у врачей
Результаты анализов, конечно, просто поражают... Чему верить? Как лечиться? Нет слов.
Ксюша, все будет хорошо! Просто нужно потерпеть, все наладится!!!!! Много людей переживают за Лизу, держитесь там.
А мне все по...
Ксюша, держитесь! Результаты анализов, вернее, разбег в показателях поражают, конечно((
И я думала о вас ночью. Как вы? Держитесь, девочки!!!
Лизонька, поправляйся поскорее, наше Солнышко!!! Оксаночка, все наладится!!!
Девочки, я не оч разбираюсь, выложите молитву и давайте одновременно будем молиться за Лизоньку и снова массово заказывать молебны, сорокоусты.
Девочки, миленькие, держитесь!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!! Вы сильные, мужественные, мы с вами)))))))))))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, миленькие, сил вам обоим!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ксюша, температура из-за подключичного катетера - 100%! Снимайте его срочно! У нас Глеб проходил с ним чуть больше месяца и то, когда сняли, он затемпературил, так как врач сказала, что там уже было небольшое воспаление. А вы сколько с ним?
По поводу анализов - ваш врач знает, что вы проверяете показатели в других лабораториях? Если да, то что говорит по поводу разбега показателей? И как Саша транспортирует кровь? В спец холодильнике?
Ксюшенька сил тебе и Лизоньке, после ухудшений всегда наступает улучшение!! Держитесь все получится!
Разница в тромбоцитах может быть обусловлена тем, что на тот момент, когда анализы доставили в лабораторию, часть крови свернулась, часть тромбоцитов была задействованна в сворачивании крови и поэтому количество оставшихся тромбоцитов низкое.
Примерно так объяснили моей подружке в лаборатории Инвитро, когда у нее по анализу были очень низкие тромбочиты. Пересдала анализы -все ок.
Лучше всего, конечно, объяснит лечащий врач!
Оксаночка, Лизочка, держитесь! Мы все мысленно с вами, переживаем, молимся, радуемся хорошим новостям!
Востаннє редагував Эльфик: 13.09.2012 о 11:40
кровь для общего анализа транспортируется в вакутаймере (специальная пробирка закрывающаяся, обработанная гепарином). в идеале должна набираться из переферии(пальчик), если она набирается из подключичного катетера, то его несколько раз промываю собственной кровью("гоняют" т е набирают в шприц и обратно вводят в катетер не снимая шприца). Разница в анализах может быть связана с несколькими причинами: неправильный забор и транспортировка, частные лаборатории делает анализы на анализаторе и возможны ошибки (не отколлибрована аппаратура и т д) самый точный метод пересчет человеком(если специалист граммотный)
самый идеальный вариант в частных лабораториях- вызывать лаборанта на себя (они выезжают точно на дом, выезжают ли в стационары?) в идеале три анализа должны быть забраны одновременно из одного места.
Оксана и Лиза держитесь за черной полосой всегда идет белая!! все будет хорошо, не сомневайтесь!!
Девочки, как обстоят дела с иностранными клиниками, дал ли кто-то уже ответ? И вопрос финансовый: на текущее лечение хватает? или же надо активизироваться с агитацией?
сами сегодня немножко перевели
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks