gggggg
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gggggg
Востаннє редагував GVI: 12.09.2012 о 10:05
доброе утречко!
Вика,огромное спасибо за курточку,нам она подошла,все очень СУПЕРРРРРРРР и теперь не забудьте за штанишки к этой курточке,буду очень ждать.
Добрый день, интересуют тапочки на ножку 17,5 см на мальчика такого плана http://kapika.ru/catalog/domashnyaya-obuv/1403/. Ростовку собирать нужно, если нет, интересует цена и сроки.
выбираем обновочки
Добрый день. На какой цвет Вы поставили меня в ростовку?
Добрый вечер, мы отбегали на отлично (и продали новой хозяйке - как новые) уход удчень простой протираем влажной губочкой а потом сухой тряпочкой. Выходили на улицу и при -20, но не надолго, одевали колготочки тонкие (у нас теплый комбезик был и теплые колготы туда некчему) и тонкие носочки, но на -20 одевали тепленький носочек на всякий случай, впритык обувь я бы вам не советовала брать, ножка то ростет, а зимы месяца 3-4, а за это время ножка точно подростет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks