Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие же скоты неблагодарные эли ливийцы. Им тут - и демократию и ее плоды ..
Муамара опять же подстрелили безнаказанно под прикрытием любимых США.. А они, подонки, взяли и патриция грохнули.. Вот обидно, да.. К ним же всех, пидосско-НАТОвской душой повернулись..
Да, Джи? Согласитесь - ну подонки неблагодарные.. Иначе не скажешь..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
И когда это я говорил, что муслимы благодарные, или что в Ливии воцарится тишь да гладь? Всё идёт именно так, как я вам и вдалбливал: у муслимов средние века в календаре, они не могут не взрывать. В Москве - метро, на кавказе полисменов, в Ливии, Ираке и проч. друг друга и неверных. Не я ли вам обещал взаиморезню в Ираке, Афгане и Ливии после ухода кяфиров? Или её не было и нет?
В Сирии ещё российских не взрывали благодарные муслимы за избиение российским оружием гражданского населения? Самолёты Аэрофлота не сбивали?
Это муслимы.
Им глубоко насрать на вашу антиамериканскую паранойю и ваши реваншистские мечты.
И ведут они себя именно так, как и должны вести религиозные фанатики в эпоху джихадов.
Отсюда есть прямое указание нам, украинцам, о безальтернативных предпочтениях развития. Наши естественные интересы - братья славяне восточной Европы. Любое сближение с Россией, по самые брови сидящей в дерьме перманентной войны с собственными муслимами, гарантированно распространяет их джихад и против нас.
А оно нам надо?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
бывший посол США в Ливии
до боли знакомые ракурсы
Джейка давно живет в виртуале. У него есть своя собственная Украина, населенная мудрыми и рассудительными а так же очень европейскими бандеровцами, що спилкуются тильки на мови. И он по этой своей Украине расставляет пиндосские, польские и фошистские базы, для большей незалэжности. Вот так и живет.
Меня со всех сторон обсудили?
Или кто-то ещё хочет раскрыть тайны собственных фантазий и представлений о том, что я думаю и делаю?
Если детсадовская фантазия исчерпана, можете попробовать собственные силы в прогнозах, на когда и где в России у муслимов очередные фейерверки назначены.
А тем временем Пентагон направил военные корабли к берегам Ливии
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
На кораблях находятся 50 морских пехотинцев,![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks