Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 186, показано з 1 по 20.

Тема: Ливия: посол США был убит в ходе ракетного обстрела.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    похоже на то...
    а шопаделать , это же "наши свиньи"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Какие же скоты неблагодарные эли ливийцы. Им тут - и демократию и ее плоды ..

Муамара опять же подстрелили безнаказанно под прикрытием любимых США.. А они, подонки, взяли и патриция грохнули.. Вот обидно, да.. К ним же всех, пидосско-НАТОвской душой повернулись..

Да, Джи? Согласитесь - ну подонки неблагодарные.. Иначе не скажешь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да, Джи? Согласитесь - ну подонки неблагодарные.. Иначе не скажешь..
    И когда это я говорил, что муслимы благодарные, или что в Ливии воцарится тишь да гладь? Всё идёт именно так, как я вам и вдалбливал: у муслимов средние века в календаре, они не могут не взрывать. В Москве - метро, на кавказе полисменов, в Ливии, Ираке и проч. друг друга и неверных. Не я ли вам обещал взаиморезню в Ираке, Афгане и Ливии после ухода кяфиров? Или её не было и нет?
    В Сирии ещё российских не взрывали благодарные муслимы за избиение российским оружием гражданского населения? Самолёты Аэрофлота не сбивали?
    Это муслимы.
    Им глубоко насрать на вашу антиамериканскую паранойю и ваши реваншистские мечты.
    И ведут они себя именно так, как и должны вести религиозные фанатики в эпоху джихадов.
    Отсюда есть прямое указание нам, украинцам, о безальтернативных предпочтениях развития. Наши естественные интересы - братья славяне восточной Европы. Любое сближение с Россией, по самые брови сидящей в дерьме перманентной войны с собственными муслимами, гарантированно распространяет их джихад и против нас.
    А оно нам надо?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И когда это я говорил, что муслимы благодарные, или что в Ливии воцарится тишь да гладь? Всё идёт именно так, как я вам и вдалбливал: у муслимов средние века в календаре, они не могут не взрывать. В Москве - метро, на кавказе полисменов, в Ливии, Ираке и проч. друг друга и неверных. Не я ли вам обещал взаиморезню в Ираке, Афгане и Ливии после ухода кяфиров? Или её не было и нет?
    В Сирии ещё российских не взрывали благодарные муслимы за избиение российским оружием гражданского населения? Самолёты Аэрофлота не сбивали?
    Это муслимы.
    Им глубоко насрать на вашу антиамериканскую паранойю и ваши реваншистские мечты.
    И ведут они себя именно так, как и должны вести религиозные фанатики в эпоху джихадов.
    муслим о_О
    - «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

бывший посол США в Ливии

до боли знакомые ракурсы

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Это муслимы.
    прямо как бандеровцы в войну . если б СССР не прищучил , до сих пор бы обитали в средних веках .

Дописів
    1 029

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    прямо как бандеровцы в войну . если б СССР не прищучил , до сих пор бы обитали в средних веках .
    Дык они и обитают в средневековье.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Важный хомячек Переглянути допис
    Дык они и обитают в средневековье.
    а джейке вот не нравится средневековье . и нравятся бандеровцы .

и как только совмещать удается ?

Дописів
    1 029

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    а джейке вот не нравится средневековье . и нравятся бандеровцы .

и как только совмещать удается ?
    Джейка давно живет в виртуале. У него есть своя собственная Украина, населенная мудрыми и рассудительными а так же очень европейскими бандеровцами, що спилкуются тильки на мови. И он по этой своей Украине расставляет пиндосские, польские и фошистские базы, для большей незалэжности. Вот так и живет.

Дописів
    172

Типово

Всё идёт именно так, как я вам и вдалбливал
    Не стоит приносить на форум эстетику со своего заднего двора.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Меня со всех сторон обсудили?
    Или кто-то ещё хочет раскрыть тайны собственных фантазий и представлений о том, что я думаю и делаю?
    Если детсадовская фантазия исчерпана, можете попробовать собственные силы в прогнозах, на когда и где в России у муслимов очередные фейерверки назначены.
    А тем временем Пентагон направил военные корабли к берегам Ливии
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

смысл? отбомбиться по толпе муслимы?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 216

Типово

На кораблях находятся 50 морских пехотинцев,

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті