Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Гугль наше все, но не для местной кулинарии.
Первая ссылка в том же Яндексе
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/3402
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля! или хто-нибудь....
поделитесь проверенным рецептом печёных пирожков, вернее, теста для них.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот! Гапочка, вот золотой рецепт!!!!! http://forum.say7.info/topic9991.html
Тесто мягенькое, вкусное и не черствеет![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Чудесные маффины, мягкие, сочные. Важно не пересушить в духовке, иначе получатся суховатыми. Можно, конечно, без крема. И без вишен. Но всё вместе гораздо вкуснее. И нарядно. Очень простой, быстрый рецепт.
Маффины с кремом патисьер
Крем:
Молоко — 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Крахмал ( ) — 1 ст.л
Сахар — 50 г
Ванилин
Тесто:
- 180 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1,5 стакана муки
- 1 пачка разрыхлителя (10 г)
Горсть вишен без косточки.
Готовим заварной крем или красиво - патисьер:
1. Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином.
2. Яйцо хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом (чтобы не осталось комочков).
3. Часть молока влить в яично-сахарную смесь (постоянно помешивая), тщательно размешать.
4. Яично-молочную смесь потихоньку вылить в оставшееся кипящее молоко, постоянно размешивая, что бы не пригорело и не образовались комки.
Мешать до тех пор, пока крем не загустеет.
5. Остудить.
Заварной крем готов. Готовим
тесто для маффинов
1. Взбить белки с 1\3 сахара в крепкую пену.
2. Взбить сливочное масло с оставшимся сахаром.
3. Добавить желтки в масляно-сахарную смесь.
4. Добавить к масляной смеси взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой.
5. Смешать муку с разрыхлителем.
6. Соединить мучную и масляную массы. Аккуратно вымесить тесто.
7. Смазать формы для кексов маслом.
8. Выкладываем в форму немного теста, затем ч.л. крема, сверху еще часть теста. Не очень много, потому что кексы поднимаются, надо это учитывать.
9. На тесто выложить несколько вишен, аккуратно вдавить в тесто.
10. Выпекать при 180 град. примерно 40 минут (возможно меньше, зависит от духовки).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, так низзяяяяяяяяяя! Теперь мне будут сниться маффины))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував natali1909: 12.09.2012 о 22:01
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот еще тесто хорошее, мне очень нравится http://forum.say7.info/topic12794.html . Начинка любая, олько сахара там в рецепте до фига, я столько не кладу)))))))
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks