Долго раздумывала над тем, создавать ли тему в разделе трудоустройства, но всё-таки решила разместить её здесь, в силу специфики.
Всем известно, что в нынешнее время дедлайнов и стремительных карьер многим людям тяжело найти время для общения и времяпрепровождения в реале. Работа, семья, быт, обязанности затягивают.
И часто бывает так, что нет времени на новые знакомства. Да даже и на поддержание старых не остаётся сил либо желания.
Либо, бывает так, что вкусы меняются, появляются новые интересы, а обсудить это не с кем.
Либо, бывает так, что даже самый близкий человек не в состоянии понять вас. А ведь порой так хочется поделиться наболевшим, получить поддержку, просто выговориться.
Или, бывает, вам хочется сходить на каток либо попробовать что-то новое, а сделать это не с кем. Ведь делиться новыми впечатлениями и радостными эмоциями - это такая же потребность, как и получать внимание и быть выслушанным.
Поэтому для занятых, социопатичных, запутавшихся либо просто уставших от одиночества людей я предлагаю свои услуги в качестве друга напрокат.
Я могу посетить с вами мероприятия и места, куда вы давно хотели попасть, но вам не с кем было пойти.
Я могу поговорить с вами по душам и выслушать о ваших горестях.
Я могу порадоваться вашим достижениям.
Я могу занять ваше свободное время и развеять скуку.
Могу посоветовать, успокоить, обсудить волнующее, дать выговориться, получить новые впечатления и эмоции, я могу быть для вас другом, товарищем и отдушиной.
Оплата предполагается почасовая и будет зависить от пожеланий заказчика. Пол и возраст не имеют значения.
Интим невозможен в принципе.
Вы можете быть уверены, что всё, что вы мне расскажете останется между нами, я могу это гарантировать. Если вас тревожит какая-то страшная тайна, но вам необходимо её обсудить - мы с вами заключаем нотариально заверенный договор о неразглашении.
Для связи со мной вы можете использовать ЛС и другие удобные вам средства связи, указанные в профиле.
Если вы стесняетесь писать со своего ника - вы можете обращаться от имени вашего клона, но в этом случае мне потребуется 100%ная предоплата. Реквизиты для оплаты я указываю при личном общении.
В свою очередь могу вас заверить о том, что вам не будет скучно, вам не будет грустно, вам не будет неловко. Я гарантирую ровное отношение ко всем без исключения заказчикам. Я выгляжу очень презентабельно и вам будет не стыдно показаться со мной в обществе. В то же время я гарантирую, что не буду выглядеть красивее заказчицы, если услуга потребуется даме.
Я знаю массу анекдотов, интересных историй, обладаю прекрасным чувством юмора, начитана, умна, образована, у меня правильная дикция, грамотная речь, я всесторонне развитая личность и смогу предметно обсудить с вами желаемые темы.
В случае, если вы желаете посетить любой ресторан\кафе, дополнительно вы оплачиваете как свой, так и мой счета. Мой счёт никогда не превышает суммы вашего заказа. Если вы желаете сходить в кино, на дискотеку, в музей, на выставку, в планетарий - вы также покупаете мне билеты. Если вы желаете просто прогуляться - дополнительно оплачивается только сумма проезда. Остальные подробности по запросу.
Жду ваших предложений.![]()
Bookmarks