Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 21 по 40.

Тема: Новый сайт WWW.TRAINING.DP.UA. Подскажите как лучше раскрутить?

Типово

Цитата Допис від Yulia_5 Переглянути допис
    Сайт может и классный, а тема плохая. (ИХМО)
    Что вы имели в виду "а тема плохая"? Название сайта или вообще его тематика?
    Тематика.

_pavel, а по поводу имени домена я с вами не соглашусь. еще никто не жаловался на труности написания и понимания.
    Вы раскручиваете сайт , предпологаю что там речь пока о сотнях посещений в день (а то и меньше), большинство которых сделали интузиасты, а отнюдь не ожидаемая Вами клиентура. Логично что никто не жалуется. Но и не запоминает. У меня неплохая память и не плохо с английским, но я второй раз без ссылки врядли вспомню как Вас найти. Разве что через поисковик.. Но это я.. а Ваша потенциальная удитория может и не найти вовсе.
    Хотя я не лингвист, и мое мнение не авторитетно. Посему пишу личное восприятие к подобного рода доменым именам.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

Энтузиасты сайт не посещают т.к. им он не интересен. На сайт заходит как раз его целевая - hr-ы, менеджеры по персоналу, по обучению, а также те, кто интересуется тренингами (это можно запросто проследить - у меня отображается откуда приходят люди).
    А поповоду того, что Вы не можете запомнить такое элементарное слово, мне очень жаль (_pavel, без обид)

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Юля, способ - интересный, часто обновляющийся контент: новости, статьи, оборы, интересный блог, опять же. Content is King, во всяком случае, пока.

Есть еще вариант, размещение статей с ссылкой на ваш ресурс в других изданиях.

А с покупными ссылками - посторожней, сейчас можно "допокупаться"
    Востаннє редагував Bossa Nova: 30.09.2007 о 13:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

Цитата Допис від solga Переглянути допис
    Уже более месяца сайт Яндексом не индексируется!!! Как с этим бороться? У меня возникает такое чувство, что Яндекс тупо игнорирует те сайты, которые не хотят (в моем случае, не имею финансовой возможности) регится в его каталоге и платить деньги.
    А с чего Вы взяли, что сайт не индексируется Яндексом?
    Полторы тысячи страниц в индексе: http://www.yandex.ru/yandsearch?serv...sta.com&lr=187
    ТИЦ 50: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/...yanevesta.com/
    И ищется сайт хорошо (разумеется, по специфическим для сайта запросам): http://www.yandex.ru/yandsearch?text...6%D1%83&lr=187
    Так что
    Утверждение "Яндекс тупо игнорирует те сайты, которые не хотят (в моем случае, не имею финансовой возможности) регится в его каталоге и платить деньги." неверно. В корне.

Типово

Энтузиасты сайт не посещают т.к. им он не интересен.
    На сайт заходит как раз его целевая - hr-ы, менеджеры по персоналу, по обучению, а также те, кто интересуется тренингами (это можно запросто проследить - у меня отображается откуда приходят люди).
    Да это тянет на научную работу Как по IP который в массе своей расшарен в конторах или отфонарный как у "домашников" вы отслеживаете "целевую аудиторию".
    Поделитесь методой плиз, а то я вот ее не знаю. Интресно, к какой категории занесли мое посещение данного сайта?

А поповоду того, что Вы не можете запомнить такое элементарное слово, мне очень жаль (_pavel, без обид)
    Да меня жалеть бесполезно Мы же о сайте говорим, а не обо мне.
    Вопрос в том, что большинство нормальных людей не запоминают то, куда часто не заходят. Если названиме ни с чем не ассоциируется. Хотите верте, хотите проверте.

Дописів
    1 165

Типово

Да че вы к человеку прицепились-то из-за названия. Я как то в самом начале делал один сайтик(по-моему он уже и сдох), так вот его имя!!! http://siliconvalleybiodiesel.com/. Я сам иногда неправильно его набирал )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

_pavel, ну что вы, отличное название для сайта.
    одним словом, в тему, очень просто запомнить.
    было бы хуже, если бы оно было написано по-другому.
    видно у вас одного проблемы с его запоминанием.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    видно у вас одного проблемы с его запоминанием.
    Вероятно. Но я высказал свое мнение. Не боле того

Типово

Ребята, спасибо за поддержку!!!!

Дописів
    60

Типово

а статьи на сайте где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    Утверждение "Яндекс тупо игнорирует те сайты, которые не хотят (в моем случае, не имею финансовой возможности) регится в его каталоге и платить деньги." неверно. В корне.
    Ну вот( Написала в сердцах "У меня возникает такое чувство, что Яндекс тупо игнорирует те сайты, которые не хотят (в моем случае, не имею финансовой возможности) регится в его каталоге и платить деньги." а мне уже такое пишут. Сделайте, пожалуйста, скидку на то, что я женщина. Никто ж не спорит, что это не так. И никто не спорит, что сайт хорошо ищется по специфическим запросам и все такое. Я на это не жалуюсь. Я жалуюсь, что когда на сайте появляется что-то новое, то проходит месяц до того момента, когда яндекс все проиндексирует! Тогда как гугл находит уже на 2-3 день.
    Абсолютно согласна с Sonne - отличный контент - залог успеха!
    Востаннє редагував solga: 01.10.2007 о 18:44
    Если женщина неправа, пойди и извинись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

_pavel, да? а мне показалось, вы вынесли диагноз ))
    возможно я неправа, но:
    Логично что никто не жалуется. Но и не запоминает.

Типово

Цитата Допис від AntiPrepod Переглянути допис
    а статьи на сайте где?
    Статей пока нет. Если у Вас есть материалы, касающиеся тематики сайта - с удовольствием размещу на сайте.

Типово

Статей пока нет. Если у Вас есть материалы, касающиеся тематики сайта - с удовольствием размещу на сайте.
    Это понятно
    zumer.com.ua

Типово

возможно я неправа, но:
    Вы можете доказать обратно? вроде того что таки запоминают ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

_pavel, да я вот легко запомнила.
    простейшее слово тренинг произошедшее от английского training.

человеку, знакомому с английским языком даже на уровне школьного курса довольно сложно написать это слово по-другому. вы ж вроде писали, что у вас неплохо с английским. может все-таки не так все хорошо, как вы хотите думать?

Типово

_pavel, да я вот легко запомнила.
    простейшее слово тренинг произошедшее от английского training.

человеку, знакомому с английским языком даже на уровне школьного курса довольно сложно написать это слово по-другому. вы ж вроде писали, что у вас неплохо с английским. может все-таки не так все хорошо, как вы хотите думать?
    Уважаемая. Вы делаете одну "детскую" ошибку.
    Вы почему то считаете что "если я смогла, то и все смогут". Вкратце, это не так.
    На тему английского, давайте не будем. Я право не знаю Ваш уровень, но свой оцениваю на удовлетворительно, в силу професии. Но если бы я его знал на отлично, к делу это бы все равно не относилось, ибо я не среднестатический пользователь сети.

В остальном.. не мне же нужно "раскручивать" этот сайт, и не я пришел сюда с этим топиком. посему прислушиваться к моим советами или нет - дело автора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

_pavel, уважаемый, ну в таком случае вы совершаете не менее детскую ошибку. вкратце - "если я не смог, то и все не смогут". именно это я пытаюсь вам показать. поверьте, это не так ))))))))))

Типово

_pavel, уважаемый, ну в таком случае вы совершаете не менее детскую ошибку. вкратце - "если я не смог, то и все не смогут". именно это я пытаюсь вам показать. поверьте, это не так ))))))))))
    Нарушение логики.
    Еслиесть утверждение из А следует Б,
    то обратное не всегда верно. (т.е. что из Б следует А)

Из того что не смог я не следует что не смогут ВСЕ. Это было бы просто неправдой и этого я никогда не говорил. А вот из того что не смог я, значит не смогут многие - очень даже следует. Равно как и Вы смогли.
    И наконец, я вобщем то лиш пример, причем не показательный в силу того что я не явлюясь среднестатическим пользователем инета.

А вообще, мне навивает, что "ноги" в этом взаимном обмене мнениями растут из того что мне тема сайта не понравилась Да это так. Но к ассоциаиции и доменным именам это не имеет отноешния, а чем я и сказал собсно. Кстати, на тему "не смог" это определная абсракция, речь не о том что "старался но не запонил", а о том что это ни с чем не проассоциировалаось.. И через 2-3 недели я бы не вспомнил как найти этот сайт по имени. Это проверено опытом.
    Востаннє редагував _pavel: 02.10.2007 о 12:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

_pavel, цитирую:
    Доменное имя неудачное для русскоязычной публики
    Даже люди дружащие с английским могут легко очапататся.
    большинство которых сделали интузиасты, а отнюдь не ожидаемая Вами клиентура. Логично что никто не жалуется. Но и не запоминает.
    ну да ладно, вопрос не по теме, думаю мы с вами уже поняли друг друга.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті