Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 по 20.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Девочки, подскажите, если я отношусь к этому РД по прописке, то обменку подписывать не нужно? А когда оплачивается фонд и выдают пропуск мужу?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если я отношусь к этому РД по прописке, то обменку подписывать не нужно? А когда оплачивается фонд и выдают пропуск мужу?
    По идее все равно нужно подписывать.
    Фонд оплатить можно сразу по приезду на роды. Только это не фонд, это вы самую простую палату оплачиваете, а дальше можете доплатить либо до палаты за 600 либо за 850.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Anna86 Переглянути допис
    По идее все равно нужно подписывать.
    Фонд оплатить можно сразу по приезду на роды. Только это не фонд, это вы самую простую палату оплачиваете, а дальше можете доплатить либо до палаты за 600 либо за 850.
    Правильно,это не фонд ,а простую палату вы оплачиваете.(хотите берите с комфортом).Я приезжала в роддом с неподписанной обменкой(2 раза)без проблем.Если не с этого района -надо заранее.

Дописів
    49

Типово

Кульбач Ирина Ивановна

Дописів
    3

Типово

Девчоночки,подскажите пожалуйста у кого лучше рожать.мне мой врач с ЖК советует Довгаль,ну а если она не сможет то тогда Кольцову.У меня уже 38 недель,а я все не как не определюсь.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Zlata555 Переглянути допис
    Девчоночки,подскажите пожалуйста у кого лучше рожать.мне мой врач с ЖК советует Довгаль,ну а если она не сможет то тогда Кольцову.У меня уже 38 недель,а я все не как не определюсь.
    у Полешко С.Ю.

Дописів
    1 017

Типово

Я рожала у Довгаль-родила сама, хотя был вопрос 50 на 50%.Мне очень понравилось- и сама врач и все время пребывания в роддоме(хотя роды были тяжелыми).А выбор только за вами-никто однозначно не скажет про любого врача только хорошее, всегда будут и недовольные.

Дописів
    3

Типово

Спасибо!та и я надеюсь рожать самой!

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    девочки, перед тем как идти рожать к какому-то врачу, пообщайтесь с ним персонально и вы сами сможете решить, кто для вас будет лучше.
    Сама рожала у Полешко, более 2-х лет назад, в районной поликлинике отговаривали, НО, я таки пошла к нему и ни капли не жалею. Возможно, кому-то не понравится общение и тп, но вы подумайте, ведь не каждая мамочка ведет себя адекватно во время родов и может даже не слышать о чем ей говорят, да и ситуации разные бывают. А врачи мне понравились абсолютно все, кто приходил на осмотр. лежала с ребеночком целую неделю, так СЮ не только меня осматривал и контролировал состояние здоровья, но и регулярно наведывался к ребенку в детское отделение и говорил о его состоянии и процедурах, которые планируют сделать, толково объяснял зачем и почему.
    Если решусь на второго, то планировать и рожать буду только у него и пусть остальные говорят все что угодно.
    А откуда С.Ю., будучи гинекологом, мог знать о состоянии ребенка, а тем более толково объяснить о процедурах, которые назначают ребенку неонатологи? По-моему, о состоянии ребенка все же лучше спрашивать у неонатологов, чем у гинекологов

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    А откуда С.Ю., будучи гинекологом, мог знать о состоянии ребенка, а тем более толково объяснить о процедурах, которые назначают ребенку неонатологи? По-моему, о состоянии ребенка все же лучше спрашивать у неонатологов, чем у гинекологов
    Они там все друг друга знают, общаются и гинекологу , принимающему роды и интересующемуся состоянием ребенка своей роженицы, неонатологи больше расскажут, чем мамочке. Поверьте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Я делала плановое КС у Кольцовой. Всё отлично. Без нареканий!

Дописів
    222

Типово

девочки, перед тем как идти рожать к какому-то врачу, пообщайтесь с ним персонально и вы сами сможете решить, кто для вас будет лучше.
    Сама рожала у Полешко, более 2-х лет назад, в районной поликлинике отговаривали, НО, я таки пошла к нему и ни капли не жалею. Возможно, кому-то не понравится общение и тп, но вы подумайте, ведь не каждая мамочка ведет себя адекватно во время родов и может даже не слышать о чем ей говорят, да и ситуации разные бывают. А врачи мне понравились абсолютно все, кто приходил на осмотр. лежала с ребеночком целую неделю, так СЮ не только меня осматривал и контролировал состояние здоровья, но и регулярно наведывался к ребенку в детское отделение и говорил о его состоянии и процедурах, которые планируют сделать, толково объяснял зачем и почему.
    Если решусь на второго, то планировать и рожать буду только у него и пусть остальные говорят все что угодно.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Может лезу не в свое дело, но если роды прошли хорошо, то что ребёнок делал в детском отделении? И Почему ваш доктор часто туда наведывался? Может чуствовал свою вину?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

А вы не задумывались о том что человек спустя 2 года мог измениться?)Я и пошла к нему рожать так как не нашла ни одного отрицательного отзыва.А теперь видимо как то по-другому.Не будут же люди с потолка придумывать?!Или у вас политика что кому он не понравился-тот вел себя не адекватно в родах.Ситуации разные бывают...Но то что о нем появились негативные отзывы,это даст возможность девочкам не ошибиться в выборе...

Дописів
    1

Типово

Рожала в 56 роддоме в этом году(2014). Осталась практически всем довольна. Плановое кесарево обошлось в 5 тыс. Роды прошли благополучно благодаря внимательному и опытному врачу . Ну а по условия :
    Взнос в фонд 300 грн + доплата за более менее комфортабельную палату +300 грн ( санузел с горячим душем, холодильник, телевизор, комфортная кровать).
    Палаты чистые, новая техника и мебель, но не без совдепа - то дверь скрипит так что малыш просыпается , то кран течет ..
    Медсестры , правда, уколы ставят как на деревянные чурки - пока не "смягчишь " ручку 20-30 грн. и на уколы приходят кто -когда - то в 7 вечера , другая в 11 вечера , сидишь и ждешь пока тебе укол сделают чтобы спокойно улечься спать пока мася спит.
    Детское отделение очень внимательное к деткам. Я дочку забрала к себе в палату раньше чем всегда отдают , прибегали по 5 раз проверять все ли в порядке с малышом.
    Кормежка как раз для мамашек , которые только родили -нежирное , жидкое - как ни странно более полезное в первые дни после родов чем домашняя стрепня ,которую родственники пытаются притащить.
    На выписку особо не выпендривались - спросили детское отделение что надо - принесли и подарили.
    Отдельная тема -сама выписка . Так как ребенок у меня уже был второй, то уже выписку с фанфарами и т.п. уже "проходили", но тут мастерски ловят перед выпиской и мурыжат спектаклем с фото, медалями , грамотами- договоренность с роддомом тут 100% и все отработано.
    Совет молодым мамам могу дать только один - не ждите родов как "авось" - готовьтесь тщательно -выбирайте заранее врача у которого будете рожать, договаривайтесь о родах, выбирайте комфортную палату чтобы не тягаться в душ или туалет по сквознякам пока ваш малыш рыдает один в палате. Наши детки стоят того чтобы их рождение было спокойным и безопасным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Я по прописке отношусь и там рожала, ничего не подписывала)) и когда поступила 300 грн не брали, и потом не взяли) так что получилось таки бесплатно лежала))) Но я поступила за 5 дней до родов в патологию, может поэтому так получилось

Дописів
    162

Типово

Если по прописке, то 300 грн фонда платить не нужно) Это для "неместных" за минимальную палату.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Обменку подписывать не надо, а палату я оплачивала. по прописке я тоже к ним отношусь, рожала в конце июля

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Спасибо всем за ответы!

У меня еще вопрос по списку медикаментов :
    Бифидумбактерин 5Д
    Инфакол
    Хьюмер,монодозы

Нужны ли они вообще?

Дописів
    162

Типово

Спасибо всем за ответы!

У меня еще вопрос по списку медикаментов :
    Бифидумбактерин 5Д
    Инфакол
    Хьюмер,монодозы

Нужны ли они вообще?
    Мне в роддоме ничего этого не понадобилось, но дома все потом пригодилось. Правда, хьюмер можно заменить более дешевым аналогом.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті