Девочки, подскажите, если я отношусь к этому РД по прописке, то обменку подписывать не нужно? А когда оплачивается фонд и выдают пропуск мужу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, если я отношусь к этому РД по прописке, то обменку подписывать не нужно? А когда оплачивается фонд и выдают пропуск мужу?
Девчоночки,подскажите пожалуйста у кого лучше рожать.мне мой врач с ЖК советует Довгаль,ну а если она не сможет то тогда Кольцову.У меня уже 38 недель,а я все не как не определюсь.
девочки, перед тем как идти рожать к какому-то врачу, пообщайтесь с ним персонально и вы сами сможете решить, кто для вас будет лучше.
Сама рожала у Полешко, более 2-х лет назад, в районной поликлинике отговаривали, НО, я таки пошла к нему и ни капли не жалею. Возможно, кому-то не понравится общение и тп, но вы подумайте, ведь не каждая мамочка ведет себя адекватно во время родов и может даже не слышать о чем ей говорят, да и ситуации разные бывают. А врачи мне понравились абсолютно все, кто приходил на осмотр. лежала с ребеночком целую неделю, так СЮ не только меня осматривал и контролировал состояние здоровья, но и регулярно наведывался к ребенку в детское отделение и говорил о его состоянии и процедурах, которые планируют сделать, толково объяснял зачем и почему.
Если решусь на второго, то планировать и рожать буду только у него и пусть остальные говорят все что угодно.
А вы не задумывались о том что человек спустя 2 года мог измениться?)Я и пошла к нему рожать так как не нашла ни одного отрицательного отзыва.А теперь видимо как то по-другому.Не будут же люди с потолка придумывать?!Или у вас политика что кому он не понравился-тот вел себя не адекватно в родах.Ситуации разные бывают...Но то что о нем появились негативные отзывы,это даст возможность девочкам не ошибиться в выборе...
Рожала в 56 роддоме в этом году(2014). Осталась практически всем довольна. Плановое кесарево обошлось в 5 тыс. Роды прошли благополучно благодаря внимательному и опытному врачу . Ну а по условия :
Взнос в фонд 300 грн + доплата за более менее комфортабельную палату +300 грн ( санузел с горячим душем, холодильник, телевизор, комфортная кровать).
Палаты чистые, новая техника и мебель, но не без совдепа - то дверь скрипит так что малыш просыпается , то кран течет ..
Медсестры , правда, уколы ставят как на деревянные чурки - пока не "смягчишь " ручку 20-30 грн. и на уколы приходят кто -когда - то в 7 вечера , другая в 11 вечера , сидишь и ждешь пока тебе укол сделают чтобы спокойно улечься спать пока мася спит.
Детское отделение очень внимательное к деткам. Я дочку забрала к себе в палату раньше чем всегда отдают , прибегали по 5 раз проверять все ли в порядке с малышом.
Кормежка как раз для мамашек , которые только родили -нежирное , жидкое - как ни странно более полезное в первые дни после родов чем домашняя стрепня ,которую родственники пытаются притащить.
На выписку особо не выпендривались - спросили детское отделение что надо - принесли и подарили.
Отдельная тема -сама выписка . Так как ребенок у меня уже был второй, то уже выписку с фанфарами и т.п. уже "проходили", но тут мастерски ловят перед выпиской и мурыжат спектаклем с фото, медалями , грамотами- договоренность с роддомом тут 100% и все отработано.
Совет молодым мамам могу дать только один - не ждите родов как "авось" - готовьтесь тщательно -выбирайте заранее врача у которого будете рожать, договаривайтесь о родах, выбирайте комфортную палату чтобы не тягаться в душ или туалет по сквознякам пока ваш малыш рыдает один в палате. Наши детки стоят того чтобы их рождение было спокойным и безопасным.
Спасибо всем за ответы!
У меня еще вопрос по списку медикаментов :
Бифидумбактерин 5Д
Инфакол
Хьюмер,монодозы
Нужны ли они вообще?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks