Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимайте и нас к себе, буду к вам иногда забегать!
мы там занимались с 3-х до 5,5 лет.
мы купили испанскую скакалку в Спорттоварах на Косиора, стоила она в районе 130 грн, качество тренером одобрено. Сначала была попроще скакалка.
А ленту, палочку, булавы, и многое другое покупаем в Овации на Комсомольской.
Там классные по качеству купальники, балеток огромный выбор...
дешовые обручи, скакалки и многие другие отличаются от полупрофессиональных или профессиональных, я бробовала бросать булавы дешевые пластиковые и Сасаку каучуковые - небо и земля, Сасаками легче управляться, центр тяжести там такой, что они сами в руку ложаться, значит и ребенку учиться будет легче. Если надумали заниматься долго, то лучше покупать хорошие предметы. можно покупать их б/у, т.к. рост меняется, нужно менять и скакалки, обручи, мячи...
Евгения Константиновна хороший тренер
немного не так
там бывают по две группы детей набирают одного возроста и тогда тренера можно выбрать
но мне там не нравиться, что в 6 лет, если не идешь в спортшколу - нужно искать новую гимнастику, с 1 класса они занимаются только со своими школьниками-гимнастами
у нас испанская за 130, как писала ранее
пошли попробовать, ей понравилось, тренер на тот момент Екатерина Викторовна - просто отличный тренер, отличный подход к деткам! растяжка была у нее классная, по этому ей было не сильно тяжело и нравилось, хотя были порой тренировки, когда она не хотела идти - не хотела - не шли, силой не заставляли. На индивидуальные всегда шла с удовольствием, а потом сменился тренер, начался пофигизм, смотрим дети занимаются все хуже, растяжка хуже, вобщем перешли в Зевс и не жалеем
ура, мы в хорошие руки значит попали
а когда у вас индивидумальные начались?
ой, с удовольствием!ого, вы уже давно занимаетесь, расскажите какие успехи, достижения? может фото есть с выступлений? с какими трудностями столкнулись?
спасибо, пригодится такая инфо
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
занимаемся с 3-х лет, индивидуальные переодически с 3-х лет. как видели, что что-то не выходит
вот началось много предметов - к мячу, обручу, скакалке - добавились булавы и ленты, будим с ноября опять индивы брать.
Главное трудность сейчас - это совмещение школы и гимнастики. Вот надеемся, что в скоро на соревнования поедим, сейчас купальник для выступлений шьем, фотки есть в одноклассниках и контакте, как интеренет укретелекомовский вернется - выложу (думаю в ближайшие дни)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый день подскажите пожалуйсто может кто знае в районе солнечного есть художественная гимнастика, в 4 года еще не поздно-рано. Спасибо
Продам скакалку б/у,2м,фиолетовая.В хорошем состоянии.Цена 50 грн.Нахожусь на пр.Кирова,могу подъехать в центр.
это не флажок,это вертикальный шпагат))
а флажок мы держим,не так много как вы но уже лучше чем в прошлом году)))
если она будет держаться за стену,то вообще может ногу обнять.
мы уже потихоньку начинаем держать ногу за спиной в в вертикальном шпагате(не знаю как правильно это упражнение называется)
тренировочная форма очень хорошая в Овации, купальники приятные к телу (не синтетика, стрейч-трикотаж), тепленькие, много разных моделей, всегда все в наличии. У них же покупали и мячи, обруч, ленту, палочку, булавы. Если надо - у нас карточка скидок 10% у них.
Также практикуется покупать б/у предметов у более старших спортсменов, когда они выростают из скакалки, мяча, обруча, ленты - продают как правило в 2 раза дешевле новых, а то и еще дешевле. Б/у предметы стоит только фирменные покупать, такие как Сасака, к примеру.
Есть отдел в ЦУМе, но там скудненько как то всего.
Хорошие испанские и не дорогие относительно скакалки в Спорттоварах на Косиора, у них же есть хорошие для малышей и не дорогие немецкие мячи Тогу.
Если собираетесь ходить долго, треннироваться профессионально, ездить на соревнования и сборы, то лучше сразу купить испанскую скакалку, обруч Сасака (дешевых пластиковых на большую сумму наломаете) и мяч, хотя бы Тогу, но отскок у него не очень, но на первое время пойдет.
у нас тоже есть, если плохие оценки, ребенок не старается, болтает, отвлекается постоянно, то либо вообще уходит через год или переводят в группу здоровья, а остальные продолжают дальше треннироваться, получать разряды, ездить на соревнования
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks