Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 3808, показано з 1 по 20.

Тема: Маленькие гимнастки

Комбінований перегляд

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    мы уже 2года занимаемся акробатикой))) вот в этом году параллельно решили худ.гимнастикой)).
    когда шли на гимнастику ,думали не возьмут,девочки в соседнней темке писали, что там не всех берут, т.к эта спортивная школа.
    на протяжении года посмортим,что да как.
    хореограф нас предупредил что через год будет ясно окончательно или мы остаемся или ,,,,
    понятно, а что это за школа? где находится?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    понятно, а что это за школа? где находится?
    на победе в 111школе ,я так поняла, что тренер этот от ДЮСШ № 2(если не ошибаюсь).
    Тренер Панарина Марина Юрьевна.
    тренер и хореограф мне очень понравились.

Дописів
    29 919

Типово

на победе в 111школе ,я так поняла, что тренер этот от ДЮСШ № 2(если не ошибаюсь).
    Тренер Панарина Марина Юрьевна.
    тренер и хореограф мне очень понравились.
    поняла, спасибо

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Принимайте и нас к себе, буду к вам иногда забегать!

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    мы на Комсомольскую.
    мы там занимались с 3-х до 5,5 лет.

вы уже купили испанскую скакалку, "обмундирование"?
    мы купили испанскую скакалку в Спорттоварах на Косиора, стоила она в районе 130 грн, качество тренером одобрено. Сначала была попроще скакалка.
    А ленту, палочку, булавы, и многое другое покупаем в Овации на Комсомольской.
    Там классные по качеству купальники, балеток огромный выбор...

поняла, значит видимо скоро обруч будем покупать, скакалка есть уже, моя и дома с ней не расстается))) а обручи уже давно любит, и крутить их научилась)
    дешовые обручи, скакалки и многие другие отличаются от полупрофессиональных или профессиональных, я бробовала бросать булавы дешевые пластиковые и Сасаку каучуковые - небо и земля, Сасаками легче управляться, центр тяжести там такой, что они сами в руку ложаться, значит и ребенку учиться будет легче. Если надумали заниматься долго, то лучше покупать хорошие предметы. можно покупать их б/у, т.к. рост меняется, нужно менять и скакалки, обручи, мячи...

Цитата Допис від вая Переглянути допис
    Хотим записаться ,нам 5 лет!Посоветуйте хорошего тренера на Комсомольской!
    Спасибо!
    Евгения Константиновна хороший тренер

там выбора нет придете, поставят в начинающую группу и все))
    немного не так
    там бывают по две группы детей набирают одного возроста и тогда тренера можно выбрать
    но мне там не нравиться, что в 6 лет, если не идешь в спортшколу - нужно искать новую гимнастику, с 1 класса они занимаются только со своими школьниками-гимнастами

в магазинах спорттоваров, нам говорили что продаются испанские скакалки, они под 300 грн стоят, а мы купили в магазине на перекрестке правда-калиновая за 60 грн
    у нас испанская за 130, как писала ранее
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 22:19

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

мы там занимались с 3-х до 5,5 лет.

а как вы смогли с 3 лет? мы пошли, малая отказалась ((( Евгения Константиновна действительно классная

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а как вы смогли с 3 лет? мы пошли, малая отказалась ((( Евгения Константиновна действительно классная
    пошли попробовать, ей понравилось, тренер на тот момент Екатерина Викторовна - просто отличный тренер, отличный подход к деткам! растяжка была у нее классная, по этому ей было не сильно тяжело и нравилось, хотя были порой тренировки, когда она не хотела идти - не хотела - не шли, силой не заставляли. На индивидуальные всегда шла с удовольствием, а потом сменился тренер, начался пофигизм, смотрим дети занимаются все хуже, растяжка хуже, вобщем перешли в Зевс и не жалеем
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 22:18

Дописів
    29 919

Типово

пошли попробовать, ей понравилось, тренер на тот момент Екатерина Викторовна - просто отличный тренер, отличный подход к деткам! растяжка была у нее классная, по этому ей было не сильно тяжело и нравилось, хотя были порой тренировки, когда она не хотела идти - не хотела - не шли, силой не заставляли. На индивидуальные всегда шла с удовольствием, а потом сменился тренер, начался пофигизм, смотрим дети занимаются все хуже, растяжка хуже, вобщем перешли в Зевс и не жалеем, в шанем районе много хорошего об арабесках слышали
    ура, мы в хорошие руки значит попали
    а когда у вас индивидумальные начались?

ой, с удовольствием! ого, вы уже давно занимаетесь, расскажите какие успехи, достижения? может фото есть с выступлений? с какими трудностями столкнулись?

дешовые обручи, скакалки и многие другие отличаются от полупрофессиональных или профессиональных, я бробовала бросать булавы дешевые пластиковые и Сасаку каучуковые - небо и земля,
    спасибо, пригодится такая инфо

Дописів
    11 375

Типово

ура, мы в хорошие руки значит попали
    а когда у вас индивидумальные начались?

ой, с удовольствием! ого, вы уже давно занимаетесь, расскажите какие успехи, достижения? может фото есть с выступлений? с какими трудностями столкнулись?

спасибо, пригодится такая инфо
    занимаемся с 3-х лет, индивидуальные переодически с 3-х лет. как видели, что что-то не выходит
    вот началось много предметов - к мячу, обручу, скакалке - добавились булавы и ленты, будим с ноября опять индивы брать.
    Главное трудность сейчас - это совмещение школы и гимнастики. Вот надеемся, что в скоро на соревнования поедим, сейчас купальник для выступлений шьем, фотки есть в одноклассниках и контакте, как интеренет укретелекомовский вернется - выложу (думаю в ближайшие дни)

Дописів
    29 919

Типово

занимаемся с 3-х лет, индивидуальные переодически с 3-х лет. как видели, что что-то не выходит
    вот началось много предметов - к мячу, обручу, скакалке - добавились булавы и ленты, будим с ноября опять индивы брать.
    Главное трудность сейчас - это совмещение школы и гимнастики. Вот надеемся, что в скоро на соревнования поедим, сейчас купальник для выступлений шьем, фотки есть в одноклассниках и контакте, как интеренет укретелекомовский вернется - выложу (думаю в ближайшие дни)
    понятно, значит если что-то получатся не будет, надо индивидуальные брать!
    Ух ты! уже соревнования) будем за вас болеть! фоточки обязательно покажите)
    а у нас пока растяжки начались, Настя говорит девочки плачут на занятия(( больно им

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Девочки, вы не в курсе в спорт.школе на Литейной (за цирком) есть худ.гимнастика?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Девочки, вы не в курсе в спорт.школе на Литейной (за цирком) есть худ.гимнастика?
    тоже решили пойти?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

тоже решили пойти?
    уже давно решаемся, всё никак) то танцы, то подготовка к школе, никак не впишемся в расписание) Эта спорт школа от нас недалеко, как раз возле лицея, в кот.собираемся, думаю, может попробовать хочу найти отзывы

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Добрый день подскажите пожалуйсто может кто знае в районе солнечного есть художественная гимнастика, в 4 года еще не поздно-рано. Спасибо

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    в 4 года еще не поздно-рано. Спасибо
    в 4 года в самый раз!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Тополь-1
    Дописів
    75

Типово

Продам скакалку б/у,2м,фиолетовая.В хорошем состоянии.Цена 50 грн.Нахожусь на пр.Кирова,могу подъехать в центр.

Дописів
    11 375

Типово

спасибо,
    да стоит не держась за стену,правда очень не долго))) удачно в момент стояния получилось сфоткать))))
    все равно, большущая умничка.
    я раньше выкладывала фотку с нашим флажком, от нас требуют более ровного тела (не знаю, как правильно назвать), раньше тоже очень мало на флажке могла стоять, теперь стоит 50 счетов, пытаем увеличить стояние до 100
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sryyer.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  61,3 КБ
ID:	928575  

Дописів
    988

Типово

все равно, большущая умничка.
    я раньше выкладывала фотку с нашим флажком, от нас требуют более ровного тела (не знаю, как правильно назвать), раньше тоже очень мало на флажке могла стоять, теперь стоит 50 счетов, пытаем увеличить стояние до 100
    это не флажок,это вертикальный шпагат))
    а флажок мы держим,не так много как вы но уже лучше чем в прошлом году)))

если она будет держаться за стену,то вообще может ногу обнять.
    мы уже потихоньку начинаем держать ногу за спиной в в вертикальном шпагате(не знаю как правильно это упражнение называется)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ztv Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, кто где покупает форму, мячи, скакалки и т. д.?
    тренировочная форма очень хорошая в Овации, купальники приятные к телу (не синтетика, стрейч-трикотаж), тепленькие, много разных моделей, всегда все в наличии. У них же покупали и мячи, обруч, ленту, палочку, булавы. Если надо - у нас карточка скидок 10% у них.
    Также практикуется покупать б/у предметов у более старших спортсменов, когда они выростают из скакалки, мяча, обруча, ленты - продают как правило в 2 раза дешевле новых, а то и еще дешевле. Б/у предметы стоит только фирменные покупать, такие как Сасака, к примеру.
    Есть отдел в ЦУМе, но там скудненько как то всего.
    Хорошие испанские и не дорогие относительно скакалки в Спорттоварах на Косиора, у них же есть хорошие для малышей и не дорогие немецкие мячи Тогу.
    Если собираетесь ходить долго, треннироваться профессионально, ездить на соревнования и сборы, то лучше сразу купить испанскую скакалку, обруч Сасака (дешевых пластиковых на большую сумму наломаете) и мяч, хотя бы Тогу, но отскок у него не очень, но на первое время пойдет.

ничего себе..., у нас такого нет.., никаких экзаменов, никакого отсева, сказали что дети сначала год отзанимаются, потом будут рекомендовать кому стоит дальше именно в спорт идти, кому просто для физического развития заниматься..
    у нас тоже есть, если плохие оценки, ребенок не старается, болтает, отвлекается постоянно, то либо вообще уходит через год или переводят в группу здоровья, а остальные продолжают дальше треннироваться, получать разряды, ездить на соревнования

Дописів
    29 919

Типово

у нас тоже есть, если плохие оценки, ребенок не старается, болтает, отвлекается постоянно, то либо вообще уходит через год или переводят в группу здоровья, а остальные продолжают дальше треннироваться, получать разряды, ездить на соревнования
    у вас сильно ругают девочек на занятиях? мне рассказали что в спартаке ужас как орут на них.. и в угол ставят..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

у вас сильно ругают девочек на занятиях? мне рассказали что в спартаке ужас как орут на них.. и в угол ставят..
    ниче себе( так и желание пропадёт заниматься.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті