| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, успела! Вот, с утра встала и как побегу заказывать, как побегу ))))))) Представляю, как муж обрадуется )))
Ой, была смешная история позавчера. Купила я мужу псевдокроксы. Во дворе бродить. А они такими большими выглядят, прям огромные. Еще и с мехом внутри.
И надо же такое совпадение. Понадобилась мужу какая-то штука, он неожиданно приехал домой с работы, днем. Заходит в дом, а тут такие лапти в прихожей стоЯт. Он аж оторопелНадо было видеть его лицо
Долго потом смеялись. Но вроде поверил, что это его![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Юля мы в экспедиции познакомились с барышней -так вот она рассказывала что у них вещи дома часто забывают после выездов и т.д.-последний хит у них был когда кто -то забыл полотенце и мужские плавки -а она с какого-то перепугу подала мужу их в ванную-смеялись потом долго
но состояние мужа в первые минуты сложно представить![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мы позавчера в больнице вирус какой-то новый цепанули-кашель жуткий у обоих((.Меньшему-антибиотик, старший борется сам.
Доброе утро!
Ну что, еще неделю прощаемся с летом?
Я так рада, что потепление иидет, а то уже думала какой свитер в отпуск брать)
Ну ты интресная, надо ж и цыганам во что-то обуваться
Жестокоя ты
Они ж их не едят, он ее придушит и трофей выложит тебе, чтобы похвалила
Да...
Еще историю вспомнила. Тоже кто-то из подруг приходил, остались окурки в пепельнице... муж потом спрашивает - кто был... Ну Лена. *Нет -говорит- Лена другие курит. Не любовник ли?* А я тогда в онкодиспансере работала, взяла и пошутила: *У меня -отвечаю- любовники - хирурги, люди солидные. Они более дорогие сигареты курят...*. Поверил. Ох и влетело мне потом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks