Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько лет Вашему малышу?
Елена могу вам помочь с просмотром дома, живу совсем рядом с этими улицами.
дизайнер интерьеров
спасибо огромное за предложение!!! Смотреть помещение будем сразу, как только будет около 10 деток в списке. Несколько деток с Левого берега ездят на Гагарина и уже не хотят менять место. Поэтому левобережный список уменьшился. Нужно провести опрос родителей, которым нужен такой мини-сад. Что они хотят видеть в саду, на какое время им нужен садик и на какие финансы они рассчитывают. Если родители хотят евроремонт в помещении то соответственно абонемент к нам будет стоить около 2300-2500 грн., с ремонтом поскромнее - около 1800-2000 грн.
нам на Гагарина ехать далековато, ремонт и поскромнее устроит, 500 грн в цене имеют значение. хочу понять как долго ждать открытия. Время идет и погода холодней становится, хотелось бы побыстрее начать адаптацию к коллективу.
дизайнер интерьеров
Есть предложение по доставке деток в наш садик с Левого берега!!!
Утром вместе с воспитателем мы можем забирать из дома и доставлять в садик 4 деток, вечером также завозим домой.
Кому интересно - звоните!!!
0676377752
Мы хотим на левый берег! Но согласны до весны на Гагарина походить. Мне кажется,сложновато будет организовать два места одновременно, а мы за качество!2000 нас тоже устроит больше, чем 2500
Надеюсь, аренда на левом попадется дешевле и нам всем повезет!
Востаннє редагував Fire-fly: 10.09.2012 о 11:52
Наши первые занятия, знакомство с новыми преподавателями.
Востаннє редагував sameknata: 12.09.2012 о 00:05
Фото о нас
Востаннє редагував sameknata: 12.09.2012 о 00:03
отличные фото - и Соне уже показала...
Мини-садик в Диёвке на холодное время переезжает в квартиру на Красном Камне.
Здравствуйте дорогие Наталья и Елена ,мы очень тронуты ,что вы занимаетесь таким же благим делом как и мы ,развиваете детей и их родителей,но у нас к вам есть маленький вопрос,какое вы имеете отношение к программам Г.Р.Кандибура,кто из ваших педагогов или может быть вы сами обучались у нас и по какому праву вы используете фамилию при этом сами не имеете представления о том что предлагаете,если вас не затруднит напишите ответ
Мы регулярно проводим тренинги и семинары для педагогов ,желающих работать по методике Г.Р.Кандибура,очередной тренинг состоится 25-26 сентября
Мы обладаем авторским правом на программы Г.Р.Кандибура и использование их без нашего разрешения преследуется по закону
Здравствуйте!
Спасибо за приглашение на семинар, мы его обязательно рассмотрим.
Мы очень уважаем Ваше трепетное отношение к авторским правам и хотим Вас заверить что методику Г.Р.Кандибура мы не преподаем, в чём бы Вы и убедились, если хотя бы раз посетили наши занятия!!!!!
Я, Наталья, помогаю выполнять домашние задания деткам (которые посещают курсы Кандибура) на том основании, что мои двое детей занимались в "Азбуке успеха" и я имею очень хорошее представление о методике. Так как детки находятся у нас целый день, родители не имеют возможности заниматься с детьми в будний день дома, мы помогаем только "вашим" детям не выпасть из графика. По этой причине мы оставили в тексте первого поста сообщение, что у нас используются элементы методики Кандибура.
С уважением, Елена и Наталья.
Востаннє редагував sameknata: 13.09.2012 о 13:33
Наш хореограф Дарья из "Азбуки танца"
Расписание занятий в нашем мини-садике:
Понедельник: Музыка с Наташей-Играшей,
занятие "Подарок для мамочки" (разукрашивание гипс. фигур),
занятие "Я -сам" (упражнения по сенсорике с элементами Монтессори педагогики)
логоритмика
англ. для малышей
Вторник: художественная гимнастика (для девочек)
театральная студия - развитие сцен. речи
занятие "Чудесные ладошки" (аппликация)
занятие "Стих наизусть"
Среда: студия танца
логоритмика
англ. для малышей
живопись по мокрому листу
занятие "Я сам"
Четверг: художественная гимнастика
музыка
Конструирование
развитие речи
актёрское мастерство
Пятница: студия танца
"Я - сам"
логоритмика
"Подарок для мамочки"
В течении октября в расписании ещё возможны изменения.
Востаннє редагував sameknata: 05.10.2012 о 15:10
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks