Умный он.. стал так чтоб в камеру не попадать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не поверите. Только что кортеж с мигалками/крякалками из 3-х крузеров, мерса s-ки, 3-х бусиков (все на киевских номерах) проехал со всеми в пробке по карла маркса. Крякали, но слабо и только кобры машина. Спокойно всех объезжали. ...
На Строителей утром на скорую руку заказали ливневки. После дождя лужи всегда стоят, а сейчас будет море. Да, ГС уже проехать можно.
Таймер выставлен на определенное время + датчик температуры .Вот как раз прошлой зимой я завела и пошла в дом одеваться, что бы как раз в теплое кресло сесть. Концепция внешнего вида у меня в процессе пару раз поменялась, так что вышла я минут через 20. Он тем временем благополучно выключился. Решил, очевидно, что уже никто никуда не едет))))
Можно поставить в режим постоянной готовности и сама будет заводится и поддерживать рабочий теплый режим хоть всю морозную ночь...читайте мануал.
я полтора часа ехала от димитрова до титова
только вернулась вниз кирова перед ильича простояла часа пол (рем.работы + умный светофор)
а хде это?! о_О
не слабо
на ЗОВ статья есть.
у каждого свое imho
Дтп почти на против шара на набережной тойта жип+газель+ автобус мерседес по моему 120. Занят крайний правый ряд в сторону центра!
На Кайдацком мосту пробка в сторону Фрунзенского
Авария на углу Гоголя и Чернышевского,такси и иномарка. Удар сильный,пришелся в сторону пассажирки такси,у нее сильно порезана нога, повезли ее в больницу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks