| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Полинку с днем рождения!!!
![]()
Approved by Boberchuk
Молодец.
Почему бы и нет. Если кто-то действительно может не испытывать материнский инстинкт, вынашивая ребенка, зачатого таким способом, и подарить счастье людям, которые не могут выносить ребенка самостоятельно, то это замечательно.
Мне кажется, что мне хоть тыквенное семечко всунь, пока оно будет расти внутри меня, я буду его любить, а когда родится, это всё равно будет мое дитё.
Привет, девочки!
Про счетчики - насколько я знаю, поверять надо если в доме вода горячая подается и труба подачи в квартиру не перекрыта и не опломбирована. А вот если на дом не подается гор.вода годами и это зафиксировано в теплосети официально - тогда можно и не поверять.
Молодец тётя)) Профессионал! И бездетным парам хорошо делает, и жизнь дает деткам, и ее работа достойно оплачивается!
Мы сдавали на поверку счетчики и с горячей водой тоже, хотя этой горячей воды у нас фиг знает склько не было.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Фух. У нас закончилась фиксикомания, опять возвращаемся к оцифрованным пластинкам.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks