| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька, посылку получила. Посадочным материалом очень довольна. Гейхерки и хосточка супер. Спасибо.
Ольчик, сегодня все посадила,рассадила. только зашла в дом. Красота-а-а-а-а-а-а-а! СПАСИБО. Теперь насмотрелась на всю твою красоту "вживую" и загорелась. Теперь буду постоянным клиентом![]()
Олечка, спасибо. И 5-я хосточка на выходе, помнишь, после которой была гейхера. Как ее звать?Допис від Оша
Все посадила и гейхере место нашла. Собиралась домой прийти написать и спросить названия, а они меня уже ждут
У меня вопросик. Мне так ваши приподнятые клумбы запали, что я и у себя место нашла. Что вы используете для опалубки на изгибе?
Использовали вначале жесть, потом появился у нас пластик, стали его, потому что более красивые и ровные изгибы.Но это мне кажеться не столь важно, потому что все равно будет обкладываться.Хоста Amber Tiara желтая пятая и шестая зеленая с желтой окантовкой Golden TiaraСпасибо, надеюсь еще увидимся.![]()
Девочки добавила клематис быстрорастущий, смотрите в конце списка растений.
В какую цену Клематис? как раз такое нужно))
Востаннє редагував ЦвеТтик: 10.09.2012 о 17:08
Что это у Вас в первом посте на последней миниатюре с мелкими белыми цветочками, низкорослое? Видела такое чудо в парке. Хочу себе купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks