| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем 6PM вчера купила и сегодня расчетики разослала,ловите)
а подскажите у вас потом когда заказ приходит раздача будет где-то в городе или по адресу приходит, который я указывала??? и когда будет вчерашний 6pm??? морем или авиа??? сколько еще нужно будет доплатить, а то я еще обувь никогда не заказывала, как идет расчет? вес +доставка или как?
Страховка ОСАГО от 350грн. т.0688552256.
У нас раздачи в центре около ЦУМа и в Караване или самовыносом с Солнечного или Левобережный-3.
Ваш адрес просим заполнять первый раз для формирования Вашего личного файла.
Если Вы не указываете способ доставки,то он летит авиа автоматически.
Вы получили свой лф на почту,в нем стоит цена+комиссия,по приезду Вы доплачиваете только за вес.
Добрый день. Марина, хочу уточнить, я сбрасывала заказ на Кроксы по одной цене, а купились они по другой (на 10 $ дороже). Вы так всегда заказываете, (т.е. даже если цена подлнялась - выкупаете), или просто не обратили внимание? Извините конечно, но важно знать на будущее.
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Купили вчера Теско с отказами для:
Полуничка - F&F 3 Pair pack of temperature control super soft tights
VISA - F&F Cardigan
George и Marksandspencer Outlet без отказов.
Сегодня всем будут расчетики)
Доброе утро! Бросила два бланка на 6рм.
Расчеты по вчерашним заказам разнесены по лф. Смотрим и оплачиваем!!!!
Здравствуйте,кинула заказик на 6pm,закажите если есть возможность сейчас,а то одна пара осталась.Отпралять морем если можно,если нет-авиа.Спасибо
я сегодня еще заказала 6pm? указала в бланке морская доставка, это будет 6-8 недель где-то? а вчерашний заказ пойдет тогда авиа если я не указала, правильно??? или еще можно переиграть? я оплачу завтра когда будет 2-й счет, чтобы 2 раза не бегать в банк, можно?
Добрый день)
Сколько будет стоить такая штучка: http://www.amazon.com/vintage-towel-...rds=bmw+towel?
Спс!
а вчерашний заказ 6 pm уже пошел авиа? если я не указала морским? или еще можно морским сделать? просто он не к спеху
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks