Всем привет!
Лиза испугала меня вчера не на шутку(((
Ночь прошла спокойно, сейчас тоже все нормально, утром сдали анализы, ждем результаты и обход врача. Если все будет ок, заступим на третий четырехдневный блок цитозара.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Лиза испугала меня вчера не на шутку(((
Ночь прошла спокойно, сейчас тоже все нормально, утром сдали анализы, ждем результаты и обход врача. Если все будет ок, заступим на третий четырехдневный блок цитозара.
Вчера заказали в Иверском храме молебень за здравие Лизочке. Верю что всё у маленькой принцессы будет хорошо!!!
Девочки, заблудилась на космичке. Оксана не берет трубку....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
еще немножко сбросила денег.
Веры Вам и терпения, крепкого здоровья малышке!! А знаете, все еще будет, южный ветер еще подует...
Сегодня не заступили на третий блок цитозара, лейкоциты не позволили, низкие 1,2(((( Простимулировались, ждем завтрашнего дня, сдадим кровь, посмотрим.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Обязательно будем помагать Лизоньке! Она обязательно выздоровеет!
увы новость не нова((( только обычно звонящие, которые представляются работниками банка, уточняют номер карты и SVV кода, который НИКОМУ нельзя сообщать. просто так деньги не украдут. чаще всего сами мамочки от усталости или неопытности предоставляют ворам всю нужную информацию.
В любом случае это не повод не переводить деньги на карточку. Переводить НУЖНО, но карту в руки никому не давать и данные не сообщать!
Оля, может в статье не указали, что мама называла какие-то пароли. Но карта же не одна была с которой сняли деньги, а 3. И у всех свои пароли
пароли тут не нужны(((
тут нужны три циферки всего лишь с обратной стороны карты!!!!
номер карты же и так указан на сайте. Звонят, говорят, так и так, я работник Приватбанка, Вам должен был зайти платеж (или завис платеж на ваше имя), можно уточнить ваши реквизиты. мама (которая знает, что на карту приходят деньги) говорит да.
- Ваша фамилия Иванова Ольга Иванова?
-Да
-Номер карточки приватканка ,,,,,,,,,,?
-да
-А уточните пожалуйста SVV код...
- такой то...
и все!!! никакие пароли уже не нужны(((
Я не удержалась - позвонила маме этого мальчика. никаких паролей она не говорила, никаких операций по телефону не подтверждала!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks