Катя, здравствуйте. Написала вам личное сообщение. Буду благодарна за ответ туда же.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, здравствуйте. Написала вам личное сообщение. Буду благодарна за ответ туда же.
Добрый вечер! Из этой расцветочки защита на поролоне, с молниями на каждой стороне защиты будет стоить - 160 грн, постельный комплект (простынь на резинке, пододеяльник 100*110, наволочка 40*60) - 100 грн.
Пошить защиту из Вашей ткани можно, с работой, поролоном и молниями будет стоить - 130 грн
Спасибо большое , чехол подошёл. Расцветка отличная!!!
БЯЗЬ В НАЛИЧИИ
Бязь, производитель - Турция (Gold), Плотность: 120 +/- 5 г/м2
Можно приобрести данную ткань на метраж.
![]()
Бязь, производитель - Россия (Иваново), Плотность:125 г/м2
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РАСЦВЕТОЧКА ДЛЯ МАМ И ПАП
ТКАНИ ДЛЯ ПЕЛЕНОЧЕК В НАЛИЧИИ
ФЛАНЕЛЬ - мягкая теплая хлопчатобумажная ткань; используется, главным образом, для детского ночного белья.
В наличии следующие расцветки, фланель б/з, 100% хлопок, плотность 180 г/м2, стойкие экологические красители. Производитель-Пакистан
Пеленка фланелевая:
75 см х 90 см - 20 грн
90 см х 90 см - 24 грн
90 см х 100 см - 26 грн
100 см х 110 см - 28 грн
************************************************** *******************************
ФЛАНЕЛЬ ОСТАТОК:
75 см х 75 см - 16 грн/шт (в наличии 1 шт)
60 см х 90 см - 18 грн/шт (в наличии 2 шт)
75 см х 100 см - 19 грн/шт (в наличии 4 шт)
75 см х 120 см - 22 грн/шт (в наличии 2 шт)
************************************************** ********************************
СИТЕЦ (от голл. sits; из санскр. ситрас - пестрый) - легкая хлопчатобумажная ткань, получаемая отделкой сурового миткаля. Из ситца шьют легкое женское и детское платье, сорочки и т. п.
В наличии следующие расцветки, ситец набивной, 100% хлопок, плотность 103-5 г/м2.,пр-во Донецк
Пеленка ситцевая:
75 см х 95 см - 11 грн/шт
95 см х 90 см - 12 грн/шт
95 см х 100 см - 13 грн/шт
95 см х 110 см - 14 грн/шт.
Cитец 100% хлопок, плотность 86 г/м2.,пр-во Россия (Шуя)
Пеленка ситцевая:
80 см х 90 см - 10 грн/шт
80 см х 95 см - 11 грн/шт
80 см х 100 см - 12 грн/шт
80 см х 110 см - 13 грн/шт.
Пеленка для купания (ситец): - 15 грн/шт
Пеленка для купания с уголком (фланель), можно использовать как пеленку после купания: - 21 грн/шт
На ткань имеется сертифакат качества и заключение МОЗ Украины.
Здравствуйте, какая цена пог метра такого ситца http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...73cb0.jpg.html , спасмибо
Здравствуйте! Сколько будет стоить пододеяльник 140х110 и простыня на матрас 130х60?
Катюша, я в городе, могу забрать постельку с Китти!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks