Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 21 по 40.

Тема: А ведь нас продолжают убивать!

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

К слову недавно еду на маршрутке, остановка светофор перед станом 550, на перекрестке по дороге бегает котенок месяца 2, я не успел выскочить из маршрутки, в чем каюсь и беру на себя этот грех, транспорт поехал.....

Успокойся..спи спокойно....я как раз тоже проезжал на моцике там...остановился..спас бляха муха..как раз рядом работают знакомые - сдал из рук в руки... Кошка оказалась.
    Сволочь...50 метров в кофре провез - так она умудрилась обоссать его. Растоплии мороженого накормили до отвала.. Через пол часа дрыхла как ни в чем не бывало.
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від matroskin Переглянути допис
    Успокойся..спи спокойно....я как раз тоже проезжал на моцике там...остановился..спас бляха муха..как раз рядом работают знакомые - сдал из рук в руки... Кошка оказалась.
    Сволочь...50 метров в кофре провез - так она умудрилась обоссать его. Растоплии мороженого накормили до отвала.. Через пол часа дрыхла как ни в чем не бывало.
    +100
    не все потеряно... среди нас еще есть ЛЮДИ!

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

12гр канабиса тобишь 2 коробка травы (конопли, марихуанны) - осубо крупный размер- от 7 лет позбавлення воли
    А Вы все о том же? Переходите на шалфей.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

УРА!

Дописів
    3 667

Типово

ну пессимистом...куда не плюнь, все филологи с высшим образованием

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    130

Типово

В 1998 году убили сослуживца мужа лет 30-ти на "Тополе" ударом по голове металлической трубой. Вышел из дома за сигаретами на остановку "Паникахи" до 24.00. Сначало убийца снес пол черепа ( видела при опознании в морге) , а потом обыскал карманы. Взял у Димы тогда 5 грв и часы!
    Тогда сразу убийцу не нашли, хотя отрабатывали различные версии. Попался он в 2000г., если помните, после ограбления школы на "Соколе" и убийства бабушки - сторожа совершенно случайно. Ехал с награбленным "добром" в 5.00 утра на велосипеде с прицепом. Чем-то не понравился ГАИшникам. Задержали, привезли в Бабушкинский РОВД, он сбежал. А когда позже пришла ориентировка на события на "Соколе" поняли по вещ.докам кого упустили.
    В этом случае после недельной осады предположительного обитаемого района убийцы его вычислили и поймали. Мы с мужем были свидетелями на суда, который состоялся не ранее чем через пол года. Так "наш" эпизод был под номером № 16. Оказалось, что на протежении нескольких лет этот подонок выходил на "охоту", исползовал металлическую трубу, заранее приготовленую на тропах его кровавой "охоты". Жертвами были все теже одинокие припозднившиеся прохожие, орудие убийста тоже. Бил по голове наверняка, протом добивал. Хотя в судебном процессе участвавали жертвы которым удалось выжить. Был женат, имел ребенка, никто в семье не работал. Жили нормально. При обыске нашли кучу сумочек, связки ключей, ...все тянул в свое звериное логово. Внешне- неказистый. Его первая учительница храктеризовала его как мальчика замкнутого, плаксивого, неактивного.
    Думаю что такие случаи имеются в следствии время от времени постоянно.

Дописів
    8 668

Типово

Sargasss

Шалфей прорицателей? тобишь Сальвия Дивинорум?
    это стрвшно.... это оффициальное ЛСД-25.... не есть гуд.....
    можно остаться калекой Sargasss -наилучшие пожелания... коты -рулят....
    сори за сленг...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

klon Хм... Странно. У меня другая информация. Впрочем не берусь утверждать, потому как не пробовал. Просто наткнулся здесь на форуме на объявление (его потом удалили) и решил побольше узнать об этом растении. Заметьте, что оно не запрещено.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    твердым тупым предметом
    Не дивно, адже твердий тупий предмет вже півмісяця по областях гастролює.
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/data/upload/publication/nato/ua/2598/nato_banner_anim.gif
    Doomed to dam the rift
    Across the shifting abyss
    With her body and it’s gift
    My filthy little secret

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    На Победе-6, на днях, возле Фантазии вечером убили девочку 17-19 лет. Кто-нибудь знает об этом что-то?
    Я живу возле Фантазии, ничего не знаю об этом... И, честно говоря, знать не хочу, все равно никто не пошевелится, а на улицу выходить страшно...

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від _ELENA_ Переглянути допис
    1.Задержали, привезли в Бабушкинский РОВД, он сбежал. А когда позже пришла ориентировка на события на "Соколе" поняли по вещ.докам кого упустили.
    2Был женат, имел ребенка, никто в семье не работал. Жили нормально. При обыске нашли кучу сумочек, связки ключей
    разъясните это
    1 как он сбежал из милиции ?
    2 как они жили нормально , если " никто не работал", а крал он , прошу прощения чепуху, на которую и картошки на зиму не купишь?
    вы не напутали?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

ЛЮДИ!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? КАК ВЫ ЖИВЕТЕ?
    Это Вы к нам?
    Или думаете,что те кто это делает шарится на форуме?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

]::::::::::::[

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    разъясните это
    1 как он сбежал из милиции ?
    2 как они жили нормально , если " никто не работал", а крал он , прошу прощения чепуху, на которую и картошки на зиму не купишь?
    вы не напутали?
    Я говорю о событии которое каким-то образом имело отношение к моей семье. Я не стала излагать подробности всего дела.
    Отвечаю на вопросы:
    1. особо охранять его у милиции не было оснований- задержали велосипедиста с тележкой, рано утром, в тележке аудио центр, всякая "мататень"- ну и что? ГАИшники привезли в территориальный (Р)ОВД, а там только их и ждали. Информации об убийстве и воровстве из школы в это время еще не было. Случилось это ночью и пока не пришли в школу о случившимся никто не знал. Не думайте, что так просто сдать в РОВД даже с имеющимся составом преступления.

2. Это нашего Диму он убил "за чепуху". А у других было чем поживиться. И, кроме того, до суда доходили те эпизоды, которые были доказаны, т.е были наидены улики - вещи пострадавшихи т.д. А деньги и драгоценности, если они прожиты и проданы уже не улики. Поэтому много эпизодов до суда не дошли.

Я хочу сказать, что подобные преступления очень трудно раскрыть. Ведь убивает "такой" случайных людей. А при расследовании подобных преступлений в первую очередь нужно найти мотив.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Это Вы к нам?
    Или думаете,что те кто это делает шарится на форуме?
    Не исключено, что "трое ублюдков" могли тут поститься.

Дописів
    28 857

Типово

_ELENA_ хм, удивленна, обычно если в ментовке ПРИМУТ, вряд ли оттуда, быстро слиняешь. Хотя черт его знает , помню как Чикатило ловили.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

УБИЙСТВА ПРОДОЛЖАЮТСЯ. ФОТО!

.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від _ELENA_ Переглянути допис
    Не исключено, что "трое ублюдков" могли тут поститься.
    ну ну....Ваше право так думать.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    _ELENA_ хм, удивленна, обычно если в ментовке ПРИМУТ, вряд ли оттуда, быстро слиняешь. Хотя черт его знает , помню как Чикатило ловили.
    В том то и дело, что его не приняли, из-за того что не было веских оснований его задерживать ( убийство и ограбление школы он совершил ночью,задержали его ранним утром, инфориации о проишествии еще не было , пока кто-то не пришел в школу и не обнаружил все и вызвал милицию) Это ГАИшникам он "не понравился". Они его довезли до РОВД вместе с аудиоцентром и др. добром из ограбленной школы. Но там этому не обрадовались и не слишком уделяли ему внимание. Во всяком случае он сумел улизнуть, оставил награбленное.

У меня был опыт "сдачи" вора, пойманным с поличным, в РОВД. Представте себе картину: в сопровождении представителей вневодомственной охраны в касках, бронежилетах и т.п. доставляю вора, а его не хотят принимать. В присутствии задерженного начинается перепалка у окна дежурной части. Вневедомственная охрана выполняя роль статистов, сопровождала уже задерженного вора. Только после длительных переговоров с дежурными, вызова начальника дежурной части, звонка в областное УВД, вора приняли и направили брагаду экспертов для опроса свидетелей, снятия отпечатков.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    ну пессимистом...куда не плюнь, все филологи с высшим образованием
    Вот незадача... я как-то всю жизнь наивно полагала, что грамоте в школе учат, а не в вузах( Спасибо, вы открыли мне глаза

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті