Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 266 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 801 по 820.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!

Мусю с Двухлетием!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Мусеньку с двкухлетием!! Пусть растет самой здоровой и счастливой на радость маме, папе и братишкам)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: День города 
    На обратном пути из Каравана выдали нам флажки от партии эрогеновкак грит тётя Дрима регионов. Лёня, как оказалось, профи флагомотыляния - ехал в коляске и вёл себя совершенно по-первомайски.
    Дома же случился конфуз.
    Голый Лёня продолжил первомай в отдельно взятой квартире. Флажки поотваливались, в руках остались палочки. Мальчик наклонился за одним, пукнул (пардон) от усердия (вернее будет сказать - до усердия))), и этот весомый пук пришёлся аккурат на второй флажок. Из чего были сделаны выводы - Лёне на...ть на партию регионов. Главное, бабушке не рассказывать - она верит в регионов, записалась в агитаторы и обещает завалить нас ручками, зонтами и прочей трехомундией. Срать-непересрать, простите снова)))
    я валяюсь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Мамочки, у которых детки ходят в детский сад, после болезни вы идете в больницу за справкой в детский сад или как то решаете этот вопрос по другому? У меня такое ощущение, что каждый раз когда мы приходим в больницу выписываться, мы там повторно заражаемся пока сидим в очереди (
    У нас до 3-х дней вообще можно ничего не предъявлять, если больше – тогда уж справка. Я сама беру справку, без ребенка, если только не хочу, чтоб врач его послушала при выписке.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У нас до 3-х дней вообще можно ничего не предъявлять, если больше – тогда уж справка. Я сама беру справку, без ребенка, если только не хочу, чтоб врач его послушала при выписке.
    И врача такое устраивает?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Смотрели с Тимой видио Маши со всеми детками, получили море удовольствия и искренне порадовались за них. Теперь Тима требует и себе лялю и только "де" (две). говорю "может одной хватит?"- "нет, де")))) всеми возможными способами показывал как будет любить лялю, но вот сказал, что сисю им не дадим. оказывается сися только для Тимы, а ляли есть будут суп 5 месяцев грудью не кормлю, а культ сиси продолжается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Большое всем спасибо за поздравление!
    Именинница сегодня с утра было в хорошем настроении. И наряженная отправилась в садик. Там ее поздравляли, как принцессу (муж был и фоткал). Вечером дома будем отмечать. Если получится сегодня-завтра фотки покажу.

Я сейчас в новый ритм пытаюсь войти. Еще тяжеловато. Вас читаю регулярно, а вот отвечать сил нет.

Еще раз всем большое спасибо за поздравления.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

вот Машин отчетик нечанно нашла а чуток выше она дала ссылочки на блог там и фотки и видео есть) Маша, надеюсь ты не против

Нет не против, сюда не успела выложить ссылки вчера

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Мусеньку с двкухлетием!! Пусть растет самой здоровой и счастливой на радость маме, папе и братишкам)))
    С удовольствием присоединяемся к поздравлению именинницы!!!

Дописів
    1 594

Типово

Мусю с 2 годиками!!
    Маша малыши просто умилиние!! поздравляю! ты умничка.
    Беня со стрижкой красотун))
    Востаннє редагував ap 25: 10.09.2012 о 18:07

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Смотрели с Тимой видио Маши со всеми детками, получили море удовольствия и искренне порадовались за них. Теперь Тима требует и себе лялю и только "де" (две). говорю "может одной хватит?"- "нет, де")))) всеми возможными способами показывал как будет любить лялю, но вот сказал, что сисю им не дадим. оказывается сися только для Тимы, а ляли есть будут суп 5 месяцев грудью не кормлю, а культ сиси продолжается
    собственник!!!! Мой тоже сисю до сих пор любит, целует ежедневно))))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Большое всем спасибо за поздравление!
    Именинница сегодня с утра было в хорошем настроении. И наряженная отправилась в садик. Там ее поздравляли, как принцессу (муж был и фоткал). Вечером дома будем отмечать. Если получится сегодня-завтра фотки покажу.

Я сейчас в новый ритм пытаюсь войти. Еще тяжеловато. Вас читаю регулярно, а вот отвечать сил нет.

Еще раз всем большое спасибо за поздравления.
    Нет не против, сюда не успела выложить ссылки вчера
    Будем ждать фоточки!!!!Маша, тебе кто-то помогает с детками?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

собственник!!!! Мой тоже сисю до сих пор любит, целует ежедневно))))
    и что нам с этими сиськолюбами делать

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

и что нам с этими сиськолюбами делать
    Как мне сказала подружка, у которой тоже сын, "наслаждайся, т.к. лет через 15 будет уже чужие сиськи мацать и любить"

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Как мне сказала подружка, у которой тоже сын, "наслаждайся, т.к. лет через 15 будет уже чужие сиськи мацать и любить"
    повеселила))) хорошо если аж через 15)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

повеселила))) хорошо если аж через 15)
    я ей тоже так ответила

Дописів
    6 554

Типово

добрый вечер!
    Поздравляю Мусечку с днем рождения! Желаю вырасти такой же красивой как мама, и чтобы братики берегли и не обижали!

У нас ночью было что-то непонятное. В начале четвертого Катя как проснулась, так не спала до 6.30. У меня терпение лопнуло еще в 5 часов. Уже решила, что если до 7 не заснет, то я ей не дам спать до обеда. Но она заснула и я вместе с ней. И проспали до 10. В обед ее решила даже не ложить. Поехали к маме. Когда ехал назад, меня укачало, а тут еще и нос разложило, и я услышала все ароматы нашего района. До сих пор отойти не могу. Спать хочу ужасно. Сейчас мои докушают соленую рыбку и спать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    добрый вечер!
    Поздравляю Мусечку с днем рождения! Желаю вырасти такой же красивой как мама, и чтобы братики берегли и не обижали!

У нас ночью было что-то непонятное. В начале четвертого Катя как проснулась, так не спала до 6.30. У меня терпение лопнуло еще в 5 часов. Уже решила, что если до 7 не заснет, то я ей не дам спать до обеда. Но она заснула и я вместе с ней. И проспали до 10. В обед ее решила даже не ложить. Поехали к маме. Когда ехал назад, меня укачало, а тут еще и нос разложило, и я услышала все ароматы нашего района. До сих пор отойти не могу. Спать хочу ужасно. Сейчас мои докушают соленую рыбку и спать.
    Лена, не поверишь, у нас сегодня ночью было тоже самое, только до 6 утра, встали в 10, у нас крайне редко вообще бывают ночные просыпания, 2 зуба лезет, грешу на них! С нюхом тебя!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    Сегодня впервые за два года и почти два месяца, я будила Игоря. В 8 утра спал и вставать не собирался. Прищлось разбудить, надо было на занятия. Вот бы завтра повторил такой засып

Мусю с двухлетием !!

Два вопроса:
    Ты ждешь пополнение?
    Катя кушает соленую рыбку?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет.
    Сегодня впервые за два года и почти два месяца, я будила Игоря. В 8 утра спал и вставать не собирался. Прищлось разбудить, надо было на занятия. Вот бы завтра повторил такой засып

Мусю с двухлетием !!

Два вопроса:
    Ты ждешь пополнение?
    Катя кушает соленую рыбку?

2 рыбку ел муж, а Катя ходила и облизовала хвостик

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

1 да
    1. радуюсь, поздравлять будем потом! Понятно откуда острый нюх)))))
    2. Вы только с сухой рыбой поаккуратнее.

Дописів
    9 603

Типово

1 да
    А на первый вопрос интригующе промолчала)))
    с обонянием тебя!!!!!

Шото у нас в темке такая тишина.....

Девочки,если б вы видели,как Тимур учит буквы с братом))))))) и уроки обязательно вместе делаем)))
    [IMG][/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 41 з 266 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті