| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Смотрите какой молодец!!!
«Регионал» предложил отменить право на бесплатную медицину - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...34/?frommail=1
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А 9 лет какая свадьба?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А с другой стороны - все таки есть хоть какой-то совсем маленький запас препаратов для тех у кого действительно нет денег (к примеру, когда я работала медсестрой, то мне на смену давали 20 шприцов... вот только больных у меня было человек 60, и иньекции им были назначены по несколько раз в день каждому... но все же - хоть какое-то их количество и некоторые препараты были... Во всяком случае я знала, что анальгин с димедролом я вколю, если температура у человека поднимется...), как будет в другом случае - неизвестно. А люди встречаются порой вовсе малообеспеченные...
Кстати, подруга работает в тюремной больнице... Когда у меня случился аппендицит, приходила навещать - была очень сильно под впечатлением от бедности и убогости заведения. Рассказывала, что у них там условия не передать во столько раз лучше, евро везде, и вообще даже сравнения не может быть. Прям обидно стало - что ж мы, хуже чем заключенные получаемся?
Девушки, а никто не знает, где купить чешки подешевле? Нужны черные на ножку 20 см.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Репетитор английского языка. 097-095-8724
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks