Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с 30.08 по 10.09 меня не будет в сети. Все заказы оставляйте в теме, приеду всех запишу. У кого что нибудь срочное - звоните 0988576300 Илона.
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас Соляная лампа - соляной светильник"Пирамида египетская" вес 5-6 кг. - 250 грн, 2 шт
Добро пожаловать! Красивые заколочки для принцесс и букеты из лент!
Привет! Я тут перед зимой начинаю про лампу солевую задумываться. Помню, что надо расчитывать размер лампы в зависимости от площади помещения. Напомни, пожалуйста, как расчет делать.![]()
добрый день
в когда будет заказ???
Здравствуйте!Примите заказ:Соляная лампа - соляной светильник "Скала" Вес 12-15 кг. - 290 грн. телефон (097)416-68-29 Вероника
Здравтвуйте, напишите, пожалуйста, как правильно оформить заказ, уловия оплаты и получения (сроки). Заранее спасибо.
Без минимального количества, мне никто не продаст по опту, этого количества еще нет...А по поводу августа, я предлагала Вам хоть завтра, но на 20 грн дороже за доставку,Вы сказали будете ждать...сама брать на себя остаток до минимума я не буду, это габарит и не маленький, да и не копеечный.
Востаннє редагував Илоночка: 16.09.2012 о 15:17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks